杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
原帖由 cj-680413 于 2006-11-8 11:35 发表
我家的狗狗耳朵里的分泌物是黑褐色的,是不是有耳螨.用什么牌子的滴耳油比教好
价格是多少

复方乙酰甲喹溶液.48
原帖由 Rinne哼哼 于 2006-11-12 15:05 发表
医生。我家狗细小第七天了。症状是一直吐,吐了七天了,每天吐一到三次。五天单抗已经打完,现在已经开始打球蛋白,不知道什么药可以止住他的玩固性哎吐,请医生指教

要综合治疗,不是一个药能解决的.
原帖由 王者师 于 2006-11-12 17:20 发表
请问张医生,大型犬眼屎巨多,该如何用药?
用过氯酶素眼药水,没效果.

眼科检查,包括眼线虫,结膜,眼睑等等.
原帖由 小..小 于 2006-11-12 19:12 发表
求教:我家的贵宾7个月大,最近老是喜欢用嘴咬它自己的大腿,这是怎么回事?

可能有跳蚤或是皮肤病.
原帖由 zyh0613 于 2006-11-12 22:05 发表
博美犬,母 2个多月,体重1斤2两,到医院查过,没有犬瘟和细小,但不肯吃东西也不肯喝水,在医院打了针后回来就吐了,体温正常,有点喘,好象有些感冒\咳嗽!医生确诊是有虫,吃了药(大约下午2点半),但因 ...

打了什么针?
2个多月的小狗是很难养的,并不是没有细小狗瘟就保证养活.
[quote]原帖由 张旭 于 2006-11-13 13:44 发表

打了什么针?
2个多月的小狗是很难养的,并不是没有细小狗瘟就保证养活. [/quot

买的时候说是打过了一针,估计可能性很小,今天吃了驱虫药,又吐了,最后挂的盐水,回来自己会找水喝,给他吃的不吃,但营养膏吃的,我把他拌在鸡蛋黄里,他才肯吃.不知道行不行??虫子还是没拉出来,可是吃了驱虫要会吐,怎么办??
家有萨摩..眼睛周围,鼻梁中间,额头上因为真菌感染.都有些抓破...但是身上检查过..没有症状.

在暂时不想打针的情况下,有什么药膏可以治疗..因为涉及到眼睛......

关于截耳

张医生,您好!
      我的卡斯罗快3个月,不知道杭州或者江浙地区有没有技术好一点的医生做手术,费用要多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问:张医生
小鹿犬,身体一直很好,星期天洗了个澡,星期一发现身上有局部红点,红块,但不多。今天发现全身都有,不知怎么回事? 谢谢!
二个月就发一次情的狗是怎么回事?
也不知道这样的狗狗能不能配上!
你们说苏牧脖圈断的,生的小孩会有连的吗?
怎么不回的啊?
张医生你好!我家金毛前段时间感冒,又留鼻涕又咳嗽,打了3天针好了,但昨天开始又有点流鼻涕 但不咳嗽....请问光流鼻涕要不要给他吃药,吃什么药效果好呢.......
张医生你好!我家一只小博美后腿髋关节脱臼了,曾到宠物医院看过,说是医院里治不好,只能在家静养,请问在家该如何静养治疗?还能否恢复健康?
尊敬的张医生您好 ,我家的小狗有病了 ,

先在他的症状是
鼻子干 ,
不喜欢动  ,
吐黄色的有黏液的水 ,
不吃东西,
发病的头两天间隔2-3小时吐了5次,  后来估计胃里没东西了就不吐了,
但是他根本就不发烧,
眼睛正常没有分泌物 已经7天了 眼睛还正常呢 也不淌鼻涕,

我去宠物医院给他看病 医院说是犬瘟热,因为我们这的城市很小 没有正规的宠物医院 我不太相信他们   ,请您给我家的小狗诊断一下好吗,他到底得的是什么病 ,是犬瘟热 还是其他的什么病, 谢谢您了,

这几天我给狗的用药方法是     :
头孢曲松钠 +利伟巴林                 葡萄糖静脉滴注 每天一次   。

抗犬瘟热高免血清              每天一支,皮下注射,

VC                        每天两次皮下注射。

B1                        每天2次 皮下。

辅酶A                 每天两次。

三磷酸腺甘       每天一支,皮下。

复方氧氟沙星注射液     每天两次 皮下

请您帮助诊断一下是什么病  如果是犬瘟热 看我用的药对不对

以上是一天的用量 ,请您指教一下  有不足的地方 和需要补充的药物

谢谢您了   谢谢  谢谢 。。。。。。。。。。。。
尊敬的张医生您好 ,我家的小狗有病了 ,

先在他的症状是
鼻子干 ,
不喜欢动  ,
吐黄色的有黏液的水 ,
不吃东西,
发病的头两天间隔2-3小时吐了5次,  后来估计胃里没东西了就不吐了,
但是他根本就不发烧,
眼睛正常没有分泌物 已经7天了 眼睛还正常呢 也不淌鼻涕,

我去宠物医院给他看病 医院说是犬瘟热,因为我们这的城市很小 没有正规的宠物医院 我不太相信他们   ,请您给我家的小狗诊断一下好吗,他到底得的是什么病 ,是犬瘟热 还是其他的什么病, 谢谢您了,

这几天我给狗的用药方法是     :
头孢曲松钠 +利伟巴林                 葡萄糖静脉滴注 每天一次   。

抗犬瘟热高免血清              每天一支,皮下注射,

VC                        每天两次皮下注射。

B1                        每天2次 皮下。

辅酶A                 每天两次。

三磷酸腺甘       每天一支,皮下。

复方氧氟沙星注射液     每天两次 皮下

请您帮助诊断一下是什么病  如果是犬瘟热 看我用的药对不对

以上是一天的用量 ,请您指教一下  有不足的地方 和需要补充的药物

谢谢您了   谢谢  谢谢 。。。。。。。。。。。。

补充一下我家的小狗是小鹿狗 7斤重   7月龄
张医生,我家的京吧串6岁,现在后腿瘫痪了,大便可以控制,小便好象也可以控制,发病8天了,第一天浑身打抖,胆小,体温39.8,当地医生说是缺钙,到第二天就不会走了.头后仰,打了B1 B12  能量合计 ,葡萄糖酸钙,现在精神正常,吃饭可以,喝水略多,就是有时打抖(本身就胆小)不愿让人碰,体温基本正常,本地医院条件有线,就说是缺钙没其他办法? 我该怎么办呢,已经8天了,有什么药给它用吗?打补钙的叼瓶已经7天了还用在打吗?我这打针很贵       请问下一步怎么看病 

狗咳嗽

我家拉布拉多3个月大,2个半月的时候得过细小,10天前从医院接回来,已经不需要用药物了,期间恢复一直很好,昨天夜里3点多的一觉睡醒就在那干咳,一开始频率不是很高,几个小时咳一次,今天下午开始频率有点高,但精神,食欲还是很好,能玩,边咳的时候还边玩,我给它买了川贝琵琶膏,喂了4顿了,效果不是很明显,外表特征一切很正常,就是咳嗽,请问下是什么症状,谢谢

狗咳嗽

我家拉布拉多3个月大,2个半月的时候得过细小,10天前从医院接回来,已经不需要用药物了,期间恢复一直很好,昨天夜里3点多的一觉睡醒就在那干咳,一开始频率不是很高,几个小时咳一次,今天下午开始频率有点高,但精神,食欲还是很好,能玩,边咳的时候还边玩,我给它买了川贝琵琶膏,喂了4顿了,效果不是很明显,外表特征一切很正常,就是咳嗽,请问下是什么症状,谢谢

狗呕吐怎么回事?

张医生,我的狗狗是美卡,6个月大。昨天晚上吃了饭后就一直呕吐,12小时内吐了差不多10次,现在不吐了,但是不吃东西不喝水,精神也不好。晚饭给她喂得狗粮拌火腿肠(都在保质期内的),请张医生诊断一下了,谢谢了!!!!!!!
张医生,你好!
        我昨天刚买了只京吧,晚上坐公交车回来时发现他吐了,晚饭全吐出来了,请问下是不是晕车的缘故啊?我是养狗新手,都不知道怎么养狗狗了,请问下现在可以到你们医院来给它打针和吃驱虫药吗?可以给他洗澡吗?如果我要办证怎么办?你这里可以办吗?办证要多少费用?
       谢谢啊!!!

狗 日常断续小便带血 什么原因 ,不是发情期

原帖由 我有喀秋莎 于 2006-11-14 10:00 发表
家有萨摩..眼睛周围,鼻梁中间,额头上因为真菌感染.都有些抓破...但是身上检查过..没有症状.

在暂时不想打针的情况下,有什么药膏可以治疗..因为涉及到眼睛......

达克宁,有效果但不是最好的,
狗吃多了会中毒,到眼睛力也不是很好,如果你暂时控制一下病情是可以考虑使用的.
原帖由 把酒对歌 于 2006-11-14 18:49 发表
张医生,您好!
      我的卡斯罗快3个月,不知道杭州或者江浙地区有没有技术好一点的医生做手术,费用要多少?

照片上的狗?
原帖由 hyy1969 于 2006-11-14 19:05 发表
请问:张医生
小鹿犬,身体一直很好,星期天洗了个澡,星期一发现身上有局部红点,红块,但不多。今天发现全身都有,不知怎么回事? 谢谢!

吹干了吗?
原帖由 没破绽的句点 于 2006-11-16 23:48 发表
张医生你好!我家金毛前段时间感冒,又留鼻涕又咳嗽,打了3天针好了,但昨天开始又有点流鼻涕 但不咳嗽....请问光流鼻涕要不要给他吃药,吃什么药效果好呢.......

青霉素类的药,暂时不要洗澡.