杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzbuss

[讨论] 还有15辆新电车?盼151加车并回归延安路

我看啊,我们需要思考两个
1.现有线网不变,线路如何调整
2.增添(恢复)新线网,在1基础上线路如何再调整
rcx 发表于 2014-7-26 22:24
289楼是针对284楼的回复!
没有284也不会有289的。

284是回你280F提出的问题。楼主有攻击你吗?
楼主是逐条回复的,用词已经非常客观了。
而你只回了第3条,并对楼主进行无端指责。

别再以老杭州标榜自己,你不配。
好了,到此为止。
hzbuss 发表于 2014-7-26 22:34
284是回你280F提出的问题。楼主有攻击你吗?
楼主是逐条回复的,用词已经非常客观了。
而你只回了第3条 ...

284补充回复:
1、用词是难听了点,但表达通俗易懂。(楼主在一楼对R老师有借刀杀人)说什么早晚高峰你想苛求舒适度,你在痴心妄想!

2、本坛对电车消息向来谨慎,在没有确切消息前不会大肆喧哗的!
傲娇的Saber 发表于 2014-7-26 15:00
801客流还算可以,不是非常惨,班次也不差,真的挤不上155确实可以坐,不过考虑月票不好用也可以坐12去龙 ...

赞同,801现在设站凌乱也是一个原因,单向站过多,该停的不停。是不是以后要调整就懒得动了?我强烈建议走延安路到底去吴山广场。
hzbuss 发表于 2014-7-26 22:15
你这人可不可以积点德,楼主只是观点和你不一样,你用得着这样乱喷吗?希望你嘴巴干净点。
你还真不消停 ...

不用和他斤斤计较
傲娇的Saber 发表于 2014-7-26 15:32
湖墅路有155了,151回不回延安路对你来说是不重要了,但是对拱宸桥来说很重要!这么多年了,他们肯定希望 ...

801高峰的时候的确起到互补的作用,客流还过得去,平峰也能保持10分钟一班,在客流一般的情况下是难能可贵的,也算提供了优质服务的第二选择。
rcx 发表于 2014-7-26 15:38
综观全贴,总结几类人:
1、务实派:主张好的线路,不要随意改动,避免老年粉丝容易坐错。
2、情感派:对 ...

这个回帖用语毒辣,针对性强,明显不是一个有素质的人讲得出来的。
静【╇═一雨 发表于 2014-7-26 23:19
不用和他斤斤计较

我也不想和他浪费时间。这样的情况已经有好几次了。
自己的帖子被糟蹋成这样,我也没说什么。
我用词感觉还是可以的,就是和他观点不一致额。
想看看帖子怎么样呢,发现莫名其妙地被中枪,真不是个滋味。
就比如今天
hzbuss 发表于 2014-7-26 20:18
呵呵。后面为什么会有这么多反驳,你自己想想怎么回吧。

127#原话:

你说求关注,杭州话窝“要事屉”。
公交有那么多不合理,你不去关注,整天来东"彻空"。而且你的言论甚至危及到"优质示范线"的错误引导。

hzbuss 发表于 2014-7-26 23:29
我用词感 ...

他根本就不会认真看你给他的回复。我给他的回帖,他几乎没看就在乱回一通,连基本的尊重都没有,然后又开始乱喷人,而且用语毒辣,言辞难听。建议版主适当处理。这样的人不用理睬,越回复、越激动越中他下怀。
hzbuss 发表于 2014-7-26 23:29
我用词感 ...

会几句杭州话就自称杭州人啦,真丢杭州人的脸。
我想说:姜老师大奔不开坐公交,是值得提倡的,但本位主义太严重,你们和他讨论151 155 湖墅路是讨论不出什么的
178楼和214楼都有网友证实155人多和火爆,大家在读贴时要注意这个细节,这是网友们的真实流露。
rcx 发表于 2014-7-26 23:01
284补充回复:
1、用词是难听了点,但表达通俗易懂。(楼主在一楼对R老师有借刀杀人)说什么早晚高峰你想苛 ...

这就叫做贼喊捉贼,自己大肆喧哗还倒打一耙。拜托你真的可以歇歇了,你的帖子大家都看烦了
还有15个电车停着是不是电车司机不够呢?要么就是放那里做替补用,要紧的时候可以出来支援
东上米 发表于 2014-7-27 09:24
还有15个电车停着是不是电车司机不够呢?要么就是放那里做替补用,要紧的时候可以出来支援

可能电车公司准备ing
希望这批车尽快启用
rcx 发表于 2014-7-27 08:29
178楼和214楼都有网友证实155人多和火爆,大家在读贴时要注意这个细节,这是网友们的真实流露。

三百多楼里挑出这么两楼,就算说明问题了?你这逻辑还真是跳跃而奔放。
maconano 发表于 2014-7-27 10:31
三百多楼里挑出这么两楼,就算说明问题了?你这逻辑还真是跳跃而奔放。

那两位同志都是发言的主角,观点要有连续性。
299楼的概括你再看下。
maconano 发表于 2014-7-27 10:31

你越跟他讲他越要扯开去 让他一个自言自语去吧
@别问我是谁 发表于 2014-7-27 11:18
你越跟他讲他越要扯开去 让他一个自言自语去吧

不扯的话,楼怎么造高?BBS娱乐灌水也是组成部分,幽默鲜明的观点更容易让人们接受。
rcx 发表于 2014-7-27 11:47
不扯的话,楼怎么造高?BBS娱乐灌水也是组成部分,幽默鲜明的观点更容易让人们接受。

你说的不叫幽默,只会让人恶心,让人反感。不要再引起公愤了
东上米 发表于 2014-7-27 12:23
你说的不叫幽默,只会让人恶心,让人反感。不要再引起公愤了

反感"务实派”都是些什么人你懂得。
住和睦整天叫嚷着北站只有你。
rcx 发表于 2014-7-27 12:34
反感"务实派”都是些什么人你懂得。
住和睦整天叫嚷着北站只有你。

你哪里是务实派?去你的,你明明是无知派自己还死皮赖脸不承认,比无知还不如
315宇通 发表于 2014-7-27 14:51
你哪里是务实派?去你的,你明明是无知派自己还死皮赖脸不承认,比无知还不如

您属于215楼第5类。
务实派主张保持现状,不随意乱改。
rcx 发表于 2014-7-27 15:31
您属于215楼第5类。
务实派主张保持现状,不随意乱改。

保持现状可不是务实派的作风,务实派应该是把公交中的不合理的地方通过优化变的更加合理,你说我无知,我看你说把155保留在湖墅路才叫无知
话说155什么时候回莫干山路?