杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 《城市细节》122:品质之城日趋奔放的细节---以杭榭里舍延安路、城市门厅湖滨地区为例

陌生城池 发表于 2014-7-14 10:16
树池里种地被植物当然最理想,不过有些特殊地段,比如公交站牌旁的,恐怕还是鹅卵石嵌草,或者铸铁网罩比 ...

这个地方原本不是吹嘘说是放的碎木渣吗
cnzjhzxhcsc 发表于 2014-8-13 22:49
这里有住家吗?

据观察,是边上的某小饭店干的——我就奇了怪了,管天管地的城管,打狗棒在手、执法车开进开出,怎么就视而不见呢?
cnzjhzxhcsc 发表于 2014-8-13 22:50
这个地方原本不是吹嘘说是放的碎木渣吗

自然环保不掉渣——可是,事实证明,就是个渣渣,已经风化殆尽了。
即使防腐处理技术过硬,商业大街上用,也不合适,那么大的毫无公德心可言的人流,早就踩踏殆尽了。
陌生城池 发表于 2014-8-13 22:44
不符合村情、镇情...国情!

好吧,就目前状况来说理想化了一点
陌生城池 发表于 2014-8-13 23:00
自然环保不掉渣——可是,事实证明,就是个渣渣,已经风化殆尽了。
即使防腐处理技术过硬,商业大街上用 ...

好像没几天就没了
jason 发表于 2014-7-8 09:46
我立马想到了“打击车匪路霸,弘扬社会正气”的场景。

也有这样的“温馨”场景哦:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jason 发表于 2014-7-8 09:11
如果没钱补绿化,那索性就把这些圆筒物体清理掉吧,另外这根电线杆也是伤痕累累啊。

这个路口总算撤走了,然路灯杆、配电箱还是那么的本末倒置。其它路口还没动。

本帖子中包含更多资源

x
陌生城池 发表于 2014-8-15 17:13

今天路过,就这样搁置了不知多少日子的牌子,神奇地复位了:

本帖子中包含更多资源

x
陌生城池 发表于 2014-8-15 17:13

要不要这么温馨啊,真是让人感动的一座城市啊。
陌生城池 发表于 2014-8-15 17:32
这个路口总算撤走了,然路灯杆、配电箱还是那么的本末倒置。其它路口还没动。

这种配电箱如果必须非在如此显眼触手可及的位置不可,那也麻烦全部统一刷成黑色,并张贴醒目警示标志。
陌生城池 发表于 2014-8-15 23:28
今天路过,就这样搁置了不知多少日子的牌子,神奇地复位了:

嗯,总算有知道整改了?
jason 发表于 2014-8-16 12:15
嗯,总算有知道整改了?

最近去发现,是略有整改,比如,非法出租自行车从平海路上赶走了。垃圾清理也算频次高了很多...可是,这配套设施...

短短的平海路(东坡路-湖滨路段),居然放置了这么多便利的可移动垃圾筒——实乃厉行节约旧物利用的绝佳案例啊!边上那些高奢快消品牌,乃们弱爆了,这才是紧跟形势的真的“潮”!

本帖子中包含更多资源

x
陌生城池 发表于 2014-11-30 00:53
最近去发现,是略有整改,比如,非法出租自行车从平海路上赶走了。垃圾清理也算频次高了很多...可是,这配 ...

这才是真正的群众路线啊,点赞