杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingbill

[图档] 浙江的兄弟城市-魔都公交场站卫星图全集(11.22调整68、187等,新开1100、1712)

vincentyue 发表于 2014-4-6 21:05
要是不嫌麻烦的话可以在上海交通港口局的网站上下一个叫“上海公交”的APP,那里面的数据也是比较权威的

不好意思,我的手机系统是iOS,可惜不支持安卓版上海公交APP
763:上海南站(场站)——莘庄地铁站(建筑楼楼底有场站),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
764,巴士二汽
主线:顾戴路合川路(路边)——漕宝路停车场(停车场内)
区间(高峰):龙茗路古龙路(路边)——桂江路沪闵路(路边)

主线

区间

本帖子中包含更多资源

x
765:海防路西康路(路边)——丰庄(路边),巴士四汽

本帖子中包含更多资源

x
766:华和路真朋路(场站)——光复西路丹巴路(场站),巴士三汽

本帖子中包含更多资源

x
vincentyue 发表于 2014-4-6 19:53
754是有的,巴士四汽运营,起讫站是上海体育馆和清涧新村。
另外劝楼主不要用8684上海站的数据了,上海几 ...

丁丁准确度确实挺高的,我以前的一个同事现在就在丁丁上班,每天的工作内容就是采集信息,包括公交线路、餐饮等,然后把有更新的内容晚上发邮件给公司相关人员,当晚或第二天就直接更新了
vincentyue 发表于 2014-4-6 21:05
要是不嫌麻烦的话可以在上海交通港口局的网站上下一个叫“上海公交”的APP,那里面的数据也是比较权威的

我以前也经常用,只可惜这个软件只有安卓版,iphone用不了
767:祁华路(路边)——株洲路广中路(场站),巴士五汽

本帖子中包含更多资源

x
768:民立路共和路(路边)——莲花公寓(桥下有站台),巴士三汽

本帖子中包含更多资源

x
769(暂无)
770:天钥桥路辛耕路(路边)——长华路华泾路(场站),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

x

771(停运):普安路延安东路(路边)——申波路芳芯路(场站),浦交上南

本帖子中包含更多资源

x
kingbill 发表于 2014-4-6 21:15
762,巴士五汽
主线:汶水路共和新路(场站)——万里城(场站)
区间:江场西路沪太路(建筑楼楼底有场站 ...

听闻762区间1月份被撤销了...
话说也好久没去那个几乎0客流的长途客运北站了...
772,浦交上南
主线:海阳路长清路(场站)——鲁汇(路边)
定时班早高峰(6:30、19:35发车):闸港(路边)→海阳路长清路(场站),晚高峰(18:35发车):海阳路长清路(场站)→闸港(路边)

主线

定时班早高峰(6:30、19:35发车)

定时班晚高峰(18:35发车)

本帖子中包含更多资源

x
亚行天下 发表于 2014-4-6 23:38
听闻762区间1月份被撤销了...
话说也好久没去那个几乎0客流的长途客运北站了...

谢谢提醒,762Q已撤销了,请知悉~~
773(暂无)
774:陆家嘴(场站)——东靖路金京路(场站),浦交杨高

本帖子中包含更多资源

x
775:重庆北路延安东路(桥下有站台)——德平路灵山路(场站),浦交杨高

本帖子中包含更多资源

x
776:联民路(场站)——中山公园地铁站(场站),巴士四汽

本帖子中包含更多资源

x
777:金桥路地铁站(场站)——金穗路川桥路(路边),浦交杨高

本帖子中包含更多资源

x
778:张江地铁站(场站)——莱阳路五莲路(场站),浦交金高

本帖子中包含更多资源

x
779:陆家嘴(场站)——御青路御桥路(场站),浦交杨高

本帖子中包含更多资源

x

780:重庆北路延安东路(桥下有站台)——永泰路东明路(场站,同“三林城”站),浦交上南

本帖子中包含更多资源

x
781:德州路西营路(场站)——西藏南路淮海东路(路边),浦交上南

本帖子中包含更多资源

x
782:普安路延安东路(路边)——海阳路长清路(场站),浦交上南

本帖子中包含更多资源

x