杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingbill

[图档] 浙江的兄弟城市-魔都公交场站卫星图全集(11.22调整68、187等,新开1100、1712)

731:宜山路虹梅路(建筑楼楼底有场站)——长华路华泾路(路边,不进场),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
732:平阳新村(场站)——天钥桥路辛耕路(路边),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

x
733:长峰新村(路边)——卢浦大桥(桥下有场站),巴士六汽

本帖子中包含更多资源

x
kingbill 发表于 2014-4-4 21:52
724:华池路汉阴路(场站)——绿杨桥(场站),巴士三汽

724不用绿杨桥的场站,单向调度的。停在古浪路真南路路口,然后原地掉头
vincentyue 发表于 2014-4-5 00:26
724不用绿杨桥的场站,单向调度的。停在古浪路真南路路口,然后原地掉头

谢谢提醒,已修改了,请知悉~~
734:龙华机场(场站,无机场)——六里生活区(场站),巴士六汽

本帖子中包含更多资源

x
735:罗阳新村(场站)——中春路华中路(场站),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

x
736:老西门(路边)——罗山新村(场站),巴士新新

本帖子中包含更多资源

x

737:振宏新村(路边)——大华新村(场站),巴士三汽

本帖子中包含更多资源

x
738:祁安路连亮路(场站)——陕西北路南京西路(路边),巴士三汽

本帖子中包含更多资源

x
739:平吉新村(场站)——梅川新村(场站),巴士四汽

本帖子中包含更多资源

x

740,巴士三汽
主线:谈家渡路曹杨路(路边)——金园一路靖远路(场站)
区间:谈家渡路曹杨路(路边)——江桥三村(场站)

主线

区间

本帖子中包含更多资源

x

741:长江西路三泉路(场站,同“共康新村”站)——恒通路梅园路(路边),巴士五汽,感谢vincentyue的指正

本帖子中包含更多资源

x

742:谈家渡路武宁路(路边)——柳园路(路边),巴士三汽

本帖子中包含更多资源

x
kingbill 发表于 2014-4-5 22:46
741:长江西路三泉路(场站,同“拱康新村”站)——恒通路梅园路(路边),巴士五汽

有个字打错了,共康新村,不是拱康新村
743:北区汽车站(桥下有场站)——定边路铜川路(场站),巴士三汽

本帖子中包含更多资源

x
vincentyue 发表于 2014-4-5 22:55
有个字打错了,共康新村,不是拱康新村

kingbill 发表于 2014-3-30 19:35
554:金杨新村(场站)——凉城路丰镇路(场站),宝山巴士

554浦东起讫站有两个版本,浦西的站牌写的是“金杨新村”,浦东的站牌写的是“云山路灵山路”
kingbill 发表于 2014-3-27 22:14
518:宁海西路连云路(场站)——逸仙路政立路(场站),巴士五汽

518宁海西路连云路同108都是停在路边的,没有场站,虽然这两条路不会有别的车走
kingbill 发表于 2014-3-16 23:08
145:敦化路松花江路(路边)——人民广场(路边),巴士电车

如果145人民广场武胜路是场站的话,那么后面581的普安路延安东路应当就是路边
kingbill 发表于 2014-3-16 23:08
145:敦化路松花江路(路边)——人民广场(路边),巴士电车

如果145人民广场武胜路不能算作是场站的话,那么后面581的普安路延安东路应当就是路边
kingbill 发表于 2014-3-15 19:04
原来如此,想去共青国家森林公园和万竹园的老百姓可乘此车直达,这样很方便。希望102不能停开。

以前去森林公园一般都是到五角场转75,现在都是坐147
cowboy_han 发表于 2014-4-6 00:24
以前去森林公园一般都是到五角场转75,现在都是坐147

去森林公园乘75的话真的是蛮早以前了,还没有和125合并的时候。
cowboy_han 发表于 2014-4-5 23:47
554浦东起讫站有两个版本,浦西的站牌写的是“金杨新村”,浦东的站牌写的是“云山路灵山路”

谢谢,“云山路灵山路”六个字已添加了
cowboy_han 发表于 2014-4-5 23:53
518宁海西路连云路同108都是停在路边的,没有场站,虽然这两条路不会有别的车走