杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingbill

[图档] 浙江的兄弟城市-魔都公交场站卫星图全集(11.22调整68、187等,新开1100、1712)

kingbill 发表于 2014-4-2 23:50
车内通告已贴出(感谢网友的图片!)

天哪...844就这么撤销了...!这么个调整思路,接下来就是849路缩线了...
kingbill 发表于 2014-4-2 22:53
707:长桥新村(路边)——颛桥(场站),巴士二汽

707是定时班                                            
kingbill 发表于 2014-4-2 23:25
710:徐泾东地铁站(场站)——华新大型居住社区(路边),青浦巴士

710华新的终点站叫“凤雅路凤阁路”,不叫“华新大型居住区”
亚行天下 发表于 2014-4-2 23:56
天哪...844就这么撤销了...!这么个调整思路,接下来就是849路缩线了...

844这么多年不成气候,702调整之后能把经纬城市绿洲和新村路一带顾及到已经很不错了,老761当年被702合并镇坪路和棉纺新村两站可是一点都没照顾到。关键还是844自己做不大,像909和224说合并也不是两三天,但都是大线,巴士就不敢动,至少不敢轻举妄动。
849调整是必然的,线路本身太长是一个问题。其次就是复线。当年用小巴,靠短途的1元票价和车海战术在主要客流走廊上抢客流。在大公交和普遍2元的背景下就显得无足轻重了。缩一缩,再并一并,五汽能做大95,宝巴能做大728,分赃分得两全其美。只不过宝山主城区就没有去彭浦的车了。。如果728能稍微动一动,也没什么问题。
vincentyue 发表于 2014-4-3 15:27
707是定时班

谢谢提醒,已修改了,请知悉~~
vincentyue 发表于 2014-4-3 15:28
710华新的终点站叫“凤雅路凤阁路”,不叫“华新大型居住区”

谢谢提醒,已修改了,请知悉~~

712:颛兴东路都市路(路边)——柳州路田林路(场站),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
713:锦西路打虎山路(路边)——淞南新村(场站),宝山巴士

本帖子中包含更多资源

x
714:华容路双峰路(路边)——曹行(场站),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

x
715:豆市街复兴东路(路边)——莲溪(场站),巴士新新

本帖子中包含更多资源

x
716:江浦路中山北二路(路边)——永业路佳虹路(场站),巴士一汽

本帖子中包含更多资源

x
717:延平路余姚路(路边)——丰庄(路边),巴士三汽

本帖子中包含更多资源

x
718:上海体育馆(桥下有场站)——长华路华泾路(场站),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

x
719:共康新村(场站)——海江新村(场站),宝山巴士

本帖子中包含更多资源

x
720:上海体育馆(桥下有场站)——莲花路地铁站(路边),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

x
721:上海体育馆(桥下有场站)——上海动物园(路边),巴士四汽

本帖子中包含更多资源

x
722:恒通路梅园路(路边)——共和新路呼兰路(桥下有站台),巴士五汽

本帖子中包含更多资源

x
723:上海火车站(路边)——香山新村(场站),巴士一汽

本帖子中包含更多资源

x

724:华池路汉阴路(场站)——绿杨桥(路边,不进场),巴士三汽,感谢vincentyue的指正

本帖子中包含更多资源

x
725:浦北路柳州路(场站)——莘庄地铁站南广场(场站),巴士四汽

本帖子中包含更多资源

x

726:安波路营口路(场站外的路边,不进场)——三泉路保德路(场站),宝山巴士,感谢ツ遺夨◆ミ_的指正

本帖子中包含更多资源

x

727:清峪路万镇路(场站)——丰宝路聚丰园路(场站),巴士五汽(2014-11-22更新)

本帖子中包含更多资源

x

728:共和新路长江西路(场站)——宝杨路汽车站(场站),宝山巴士,感谢ツ遺夨◆ミ_的指正

本帖子中包含更多资源

x
729:上海南站(场站)——东海学院(场站),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

x
730:南新新村(场站)——建国东路重庆南路(路边),巴士六汽

本帖子中包含更多资源

x