杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingbill

[图档] 浙江的兄弟城市-魔都公交场站卫星图全集(11.22调整68、187等,新开1100、1712)

cowboy_han 发表于 2014-4-6 00:14
如果145人民广场武胜路不能算作是场站的话,那么后面581的普安路延安东路应当就是路边

谢谢提醒,已修改了,请知悉~~
744:葑塘(场站)——上海火车站(路边),巴士三汽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
745:南蕰藻路场北支路(场站)——赤峰路地铁站(地铁铁道桥下有场站),巴士五汽

本帖子中包含更多资源

x
746:花木新村(场站)——大柏树(路边),巴士电车

本帖子中包含更多资源

x
747:上海南站(场站)——鑫都城(场站),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

x
748:九亭镇(场站)——凯旋路虹桥路(地铁铁道桥下有场站),巴士四汽

本帖子中包含更多资源

x
749:虎林路共江路(场站)——三门路新江湾城(路边),巴士一汽

本帖子中包含更多资源

x
750:水杉路真南路(路边)——广顺路定威路(场站),巴士三汽

本帖子中包含更多资源

x

751:岳州路公平路(路边)——淞南镇(场站),巴士电车,感谢vincentyue的指正

本帖子中包含更多资源

x
752:宜山路虹桥路(路边)——静安新城(路边),巴士四汽

本帖子中包含更多资源

x

753,巴士四汽
主线:龙柏新村(场站)——莲花路地铁站(路边)
区间(高峰)早高峰:黎安路七莘路(路边)→莲花路地铁站(路边),晚高峰:莲花路地铁站(路边)→黎安路七莘路(路边)

主线

区间早高峰

区间晚高峰

本帖子中包含更多资源

x

754:上海体育馆(桥下有场站)——清涧新村(路边),巴士四汽,感谢vincentyue的指正

本帖子中包含更多资源

x
755:浦北路柳州路(场站)——三林城(路边),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

x
756(暂无)
757:莲花路地铁站(路边)——光复西路大渡河路(场站),巴士四汽

本帖子中包含更多资源

x
kingbill 发表于 2014-4-6 18:28
751:岳州路公平路(路边)——淞南新村(场站),巴士电车

751的终点站叫“淞南镇”,不叫“淞南新村”
kingbill 发表于 2014-4-6 19:02
754(暂无)

754是有的,巴士四汽运营,起讫站是上海体育馆和清涧新村。
另外劝楼主不要用8684上海站的数据了,上海几个小车迷有矛盾,其中一个是8684的管理员,矛盾闹到8684的数据后台去了,所以上海站的数据错误非常多,,有些线路被乱改乱删,还有无中生有的线路,不熟悉上海公交状况的情况下推荐你用丁丁地图。我们几个上海车迷也会一直帮你看看有没有错的。
vincentyue 发表于 2014-4-6 19:49
751的终点站叫“淞南镇”,不叫“淞南新村”

谢谢提醒,已修改了,请知悉~~
vincentyue 发表于 2014-4-6 19:53
754是有的,巴士四汽运营,起讫站是上海体育馆和清涧新村。
另外劝楼主不要用8684上海站的数据了,上海几 ...

谢谢提醒,754图已添加了

从今天起,我保证用丁丁地图查线路,不要用8684数据查一查。希望和杭州车迷一起交好朋友伙伴,谢谢!
758:永和新村(场站)——市光新村(场站),巴士一汽

本帖子中包含更多资源

x

759:畹町路伟业路(场站)——九亭(场站,同“九亭镇”站),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

x
760:共和新路长江西路(场站)——青石路国权北路(场站),宝山巴士

本帖子中包含更多资源

x
761:浦北路柳州路(场站)——懿行路和炯路(场站),巴士二汽

本帖子中包含更多资源

x
kingbill 发表于 2014-4-6 20:30
谢谢提醒,754图已添加了

从今天起,我保证用丁丁地图查线路,不要用8684数据查一查。希望和杭州车迷一 ...

要是不嫌麻烦的话可以在上海交通港口局的网站上下一个叫“上海公交”的APP,那里面的数据也是比较权威的

762:汶水路共和新路(场站)——万里城(场站),巴士五汽,感谢亚行天下的指正

本帖子中包含更多资源

x