杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 浙江的兄弟城市-魔都公交场站卫星图全集(11.22调整68、187等,新开1100、1712)

你好!上海是我的亲二叔的居住地 。目前我平时喜欢打开GE程序,慢慢研究上海公交场站。我看不到桥下、建筑楼楼底、阴影部分等的隐藏场站,请热心网友能否帮助我回复场站的位置在哪里。如果场站位置错误了,可以回复纠正。添麻烦,求求上海公交网友,谢谢!

第1页第1楼~第5页第113楼:1~100
第5页第114楼~第9页第223楼:101~200
第9页第224楼~第13页第322楼:201~300
第13页第323楼~第16页第376楼:301~400
第16页第377楼~第17页第401楼:401~500
第17页第402楼~第21页第508楼:501~600
第21页第512楼~第23页第560楼:601~700
第23页第561楼~第28页第693楼:701~800
第28页第697楼~第32页第784楼:801~900
第32页第785楼~第35页第874楼:901~1000、长征1路、新泾1路、虹桥枢纽1路
第35页第875楼~第39页第962楼:1001~1100
第39页第963楼~第39页第972楼:1101~1200
第39页第973楼~第41页第1008楼:1201~1300
第41页第1009楼~第41页第1016楼:1301~1410
第41页第1017楼~第41页第1023楼:1411~1500
第41页第1024楼~第42页第1038楼:1501~1600
第42页第1039楼~第43页第1056楼:1601~1700
第43页第1057楼~第43页第1070楼:1701~1800
第43页第1071楼~第45页第1103楼:1801~1900
第45页第1104楼~第45页第1113楼:1901~1999
第45页第1114楼~第46页第1130楼:大桥、隧道线路系列
第46页第1132楼~第49页第1213楼:市区往返市郊文字线路
第49页第1214楼~第51页第1255楼:市郊往返市郊文字线路
第51页第1256楼~第52页第1289楼:宝山区公交线路
第52页第1290楼~第54页第1335楼:崇明县公交线路
第54页第1336楼~第56页第1376楼:奉贤区公交线路
第56页第1377楼~第58页第1432楼:嘉定区公交线路
第58页第1433楼~第60页第1491楼:金山区公交线路
第60页第1492楼~第63页第1560楼:闵行区公交线路
第63页第1561楼~第68页第1686楼:浦东新区公交线路
第68页第1687楼~第70页第1744楼:青浦区公交线路
第70页第1745楼~第73页第1822楼:松江区公交线路
第73页第1823楼~第74页第1827楼:旅游线路
第74页第1828楼~第74页第1834楼:机场线路
第74页第1835楼~第74页第1849楼:轨道交通线路
第74页第1850楼~第75页第1870楼:轮渡线路

01:上海西站(场站)——蓝村路南泉路(场站),巴士四汽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2(暂无)

3(暂无)
04:主线(环线)/区间(高峰环线):汶水路共和新路(场站)→汶水路共和新路(场站),巴士五汽

本帖子中包含更多资源

x

5(暂无)
6(电车):武进路河南北路(路边)——长白路图们路(路边),巴士电车

本帖子中包含更多资源

x

7(暂无)
8(电车):松潘路杨树浦路(路边)——三门路市光路(路边),巴士电车

本帖子中包含更多资源

x

9(暂无)

10(暂无)

11(环线,超级电容车)内/外环:老西门(路边)→老西门(路边),巴士六汽

内环

外环

本帖子中包含更多资源

x

12(暂无)

13(电车),巴士电车
主线:提篮桥(路边)——中山公园地铁站(建筑楼楼底有场站)
区间(高峰):提篮桥(路边)——曹家渡(场站)

主线

区间

本帖子中包含更多资源

x
14(电车):东新桥(路边)——江浦路中山北二路(路边),巴士电车

本帖子中包含更多资源

x

15(电车):上海体育场(路边)——浙江北路天目东路(路边),巴士电车

本帖子中包含更多资源

x

16(暂无)

17:卢浦大桥(桥下有场站)——唐山路通北路(路边),巴士六汽

本帖子中包含更多资源

x

18:龙华东路蒙自路(场站)——鲁迅公园(路边),巴士六汽

本帖子中包含更多资源

x
北京更新完了啊
19(电车):普陀路江宁路(路边)——唐山路通北路(路边),巴士电车

本帖子中包含更多资源

x
20(电车):九江路外滩(路边)——中山公园(路边),巴士电车

本帖子中包含更多资源

x
21:静安寺枢纽(建筑楼楼底有场站)——广粤路丰镇路(路边),巴士电车

本帖子中包含更多资源

x

22(电车):长白路图们路(路边)——闵行路长治路(路边),巴士电车

本帖子中包含更多资源

x

23(电车):中山南一路西藏南路(场站)——忻康里(路边),巴士电车

本帖子中包含更多资源

x