杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 582313396

[时尚] 杭州大厦华丽升级(IT来了)

chaumet 还说今年杭州开2家,不知道在哪些场子
582313396 发表于 2012-5-22 16:28

那应该会是杭州大厦调整进一家,万象城再调整进一家.

湖滨名品街肯定没它的位置.

城西银泰可以的
糯米子排 发表于 2012-5-22 12:17
HARRY WINSTON,GRAFF DIAMONDS两大金字塔最顶尖的珠宝王杭州都要有了,指标含金量最大.但是杭州缺稀的还不少 ...

时间太快了,以前我们还觉得杭州HW,GRAFF是遥不可及的.....
杭州无名氏 发表于 2012-5-22 16:39
城西银泰可以的

城西银泰月中不是开了招商发布会了么?没有CHAUMET商家代表吧?
糯米子排 发表于 2012-5-22 16:41
城西银泰月中不是开了招商发布会了么?没有CHAUMET商家代表吧?

只公布了一部分牌子呀...还有很多牌子没公布
看的出效果图中graff占的是哪个位置吗?
小福神88 发表于 2012-5-22 17:05
看的出效果图中graff占的是哪个位置吗?

这还看不出啊,就是prada旁边的位置咯
印象城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以进黄龙嘛
糯米子排 发表于 2012-5-22 16:30
那应该会是杭州大厦调整进一家,万象城再调整进一家.

湖滨名品街肯定没它的位置.

湖滨二期也可以进驻啊
582313396 发表于 2012-5-22 17:18
湖滨二期也可以进驻啊

这么说来杭州场子还蛮多的,哈哈.......杭州大厦,湖滨二期,黄龙,城西银泰.......万象城就算了调整希望不大
杭州无名氏 发表于 2012-5-22 17:21
这么说来杭州场子还蛮多的,哈哈.......杭州大厦,湖滨二期,黄龙,城西银泰.......万象城就算了调整希望 ...

就缺万象城,调整,如果下半年万象城来次调整的话,绝对有好戏看。。。。只是希望渺茫
杭州无名氏 发表于 2012-5-22 17:21
这么说来杭州场子还蛮多的,哈哈.......杭州大厦,湖滨二期,黄龙,城西银泰.......万象城就算了调整希望 ...

万象城y3和鲨鱼好上楼了。。
杭州要保持在第三要靠品牌齐全度了....沈阳的店铺数量肯定超杭州的
acau 发表于 2012-5-22 17:36
万象城y3和鲨鱼好上楼了。。

万象城该上楼的太多了,鲨鱼,Y-3,COACH,还有万象城自带的中艺珠宝,希望二楼能引进几个好牌子。。。
582313396 发表于 2012-5-22 18:07
万象城该上楼的太多了,鲨鱼,Y-3,COACH,还有万象城自带的中艺珠宝,希望二楼能引进几个好牌子。。。

二楼引进好牌子,如果放在二楼,又有几个人真买呢。。有钱买的嫌不在一楼不够大牌,普通人根本买不起。
感觉万象城对中端品牌的招商显得缺乏明显的思路了,面向各个年龄层,却每个年龄层都只有一两个品牌可以选择,另外促销手段确实也较少,服务也一般。

尚泰百货 vivienne westwood围档了。在longchamp的旁边。NOVO的g star撤了,现在是armani jeans围挡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lostmind 发表于 2012-5-22 18:55
尚泰百货 vivian westwood围档了

不错嘛.....丰富牌子
HW,CL这些进驻后,杭州就可以期待Goyard,Mulberry,Emilio Pucci这些牌子了...然后是elie saab
杭州无名氏 发表于 2012-5-22 19:30
HW,CL这些进驻后,杭州就可以期待Goyard,Mulberry,Emilio Pucci这些牌子了...然后是elie saab

saab 这个太困难了吧,红毯出镜率相当高,木星放弃杭大去了尚泰啦?
582313396 发表于 2012-5-22 19:46
saab 这个太困难了吧,红毯出镜率相当高,木星放弃杭大去了尚泰啦?

其实我之前就在想既然沈阳尚泰有VW,杭州尚泰正好原来AT的位置在围挡,很有可能是VW,结果是在longcham的旁边。
lostmind 发表于 2012-5-22 19:51
其实我之前就在想既然沈阳尚泰有VW,杭州尚泰正好原来AT的位置在围挡,很有可能是VW,结果是在longcham的 ...

这个结果我预见到了....我想湖滨二期还可以开一家
582313396 发表于 2012-5-22 19:46

elie saab迪拜有的....以前我们也认为HW什么的不可能的,谁知道以后呢
杭州无名氏 发表于 2012-5-22 20:08
elie saab迪拜有的....以前我们也认为HW什么的不可能的,谁知道以后呢

这倒也是,只要有业绩,没有什么牌子不可能的!湖滨二期如此长的沿街,真的很有看头