杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 582313396

[时尚] 杭州大厦华丽升级(IT来了)

银泰本来就是做百货的呀
陌生城池 发表于 2012-5-20 16:10
唯一的半条步行街上早就车流汹涌了。

这个还真当是没办法的...这是临时道,延安路整修不得不走这条路的
ourshy 发表于 2012-5-20 15:34
湖滨一期原来还是很好的,招牌都比较内敛,不会破坏整个街区立面,米兰罗马的街区都是这样的

现在倒好 ...

所以别在留恋以前的名品街了,因为现在直接叫做湖滨银泰哈哈
觉得内庭灯光太亮了
湖滨我也只求gucci快点把那几个排风口堵上就阿弥陀佛了,难到那几个洞是后现代风格?!
582313396 发表于 2012-5-20 16:26
所以别在留恋以前的名品街了,因为现在直接叫做湖滨银泰哈哈

唉...银泰...
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 16:12
也没那么夸张吧...改变是必须的,不然业绩无法交代,商业和艺术肯定有个交叉点

湖滨只是被GUCCI给毁了 ...

Balmain 确实经典,YSL的立面,我觉得非常一般,甚至有点马虎。
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 16:30
湖滨我也只求gucci快点把那几个排风口堵上就阿弥陀佛了,难到那几个洞是后现代风格?!

不光光那几个排风口,整个那圆咕隆咚的东西,头重脚轻,比例失调,颜色、材质还那么拙劣。
582313396 发表于 2012-5-19 10:46
不管怎么说,伯爵莱丽怎么解决?

男装都摆一块了,估计肯定呆在一楼了,业绩也不差,我们都知道杭大金钱至上
陌生城池 发表于 2012-5-20 16:48
不光光那几个排风口,整个那圆咕隆咚的东西,头重脚轻,比例失调,颜色、材质还那么拙劣。

问题太多,所以我才说能先把排风口堵堵好就谢天谢地了
湖滨LV Maison什么时候围挡啊。
有LV Building围挡的例子吗?
295875873 发表于 2012-5-20 17:28
湖滨LV Maison什么时候围挡啊。
有LV Building围挡的例子吗?

公示好了.....不围挡也是可能的....恒隆LV Maison就没围挡
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 17:33
公示好了.....不围挡也是可能的....恒隆LV Maison就没围挡

那个大箱子没了?
恒隆是在里面的啊,我们湖滨的整个暴露在光天化日之下。
好歹下面那圈半圆围一下把(10年那会儿的围挡)
年底能开业吗?
还 有LV没BUILDING这个载体....这只是个叫法
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 17:36
还 有LV没BUILDING这个载体....这只是个叫法

意思就是说:LV是building形式的有围挡吗(如NY、银座的)
295875873 发表于 2012-5-20 17:35
那个大箱子没了?
恒隆是在里面的啊,我们湖滨的整个暴露在光天化日之下。
好歹下面那圈半圆围一下把( ...

说是今年4月底开业的,就拖着吧,“杭州速度”嘛
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 17:38
说是今年4月底开业的,就拖着吧,“杭州速度”嘛

擦,4月底。。。明年4月底能开就不错了
295875873 发表于 2012-5-20 17:37
意思就是说:LV是building形式的有围挡吗(如NY、银座的)

这两个是Maison呀......building只是一种建筑形式呀
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 17:41
这两个是Maison呀......building只是一种建筑形式呀

是啊,这两个既是Maison也是建筑(building)啊。上海恒隆的就不是建筑,它在商场里[不知道是不是这样解释。。]
那两货围挡过吗?
295875873 发表于 2012-5-20 17:44
是啊,这两个既是Maison也是建筑(building)啊。上海恒隆的就不是建筑,它在商场里[不知道是不是这样解 ...

恩,东京那个maison改造的时候的围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 16:30

湖滨靠剧院一侧都是单层,二楼是干嘛的?简陋的装修
582313396 发表于 2012-5-20 18:16

肯定有用处的喽,这么长有可能是餐厅之类的
小福神88 发表于 2012-5-20 16:55
男装都摆一块了,估计肯定呆在一楼了,业绩也不差,我们都知道杭大金钱至上

这个位置还不如给BV,伯爵莱丽业绩再好了做不过BV的,连康纳利都上楼了,康的业绩也不差
582313396 发表于 2012-5-20 18:16

杰尼亚双层的吧!
JL 爱马仕三合一也是单层?
杭州无名氏 发表于 2012-5-19 09:37
新进的不是还有Dsquared2么,红底鞋不知道是杭州大厦还是湖滨

D2进杭大吗?