杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 582313396

[时尚] 杭州大厦华丽升级(IT来了)

陌生城池 发表于 2012-5-18 23:05
啥样?

我找找看
发糕,你把以前发过的那张杭州大厦围挡的杭州大厦改造效果图再发出来看看
杭州无名氏 发表于 2012-5-18 23:23
发糕,你把以前发过的那张杭州大厦围挡的杭州大厦改造效果图再发出来看看

你怎么知道我叫发糕啊
杭州无名氏 发表于 2012-5-18 21:04
EA 可以考虑升级GA

我也觉得EA的位置太浪费了,至少可以给BV,要是GA就更好了
杭州无名氏 发表于 2012-5-18 21:21
恩,这么看来EA是不适合在杭州大厦一楼呆下去了...

EA的代理商太强势了啊
陌生城池 发表于 2012-5-18 23:05
啥样?

图一时也不好找,就是格子风格,有点像万象城LV的立面风格,就是浅色一点

汇总一下杭州大厦的升级:

扩店:
LOUIS VUITTON(三层,旗舰店)
CARTIER(二层)
HERMES(二层)
DIOR(二层)
FENDI(二层)
GUCCI(扩面)
CELINE(扩面)
LOEWE(扩面)

引进:
BRIONI(已开业)
DIOR HOMME(已开业)
DOLCE & GABBANA(杭州二店)
KENZO
PIERRE BALMAIN
I.T
THE SWANK
ROGER VIVIER
DIANE VON FURSTENBERG(DVF)

餐饮:
上海港丽餐厅
米其林三星STAUB餐厅

糯米子排 发表于 2012-5-19 09:26

扩店:

GUCCI没两层.....cartier有两层
新进的不是还有Dsquared2么,红底鞋不知道是杭州大厦还是湖滨
照这么发展,EA那个位置完全可以引进Donna Karan或Tom Ford的,档次马上上来,也符合顶级高端男装组合,EA显的不伦不类
杭州无名氏 发表于 2012-5-19 09:34
GUCCI没两层.....cartier有两层

修改了
杭州无名氏 发表于 2012-5-19 09:37
新进的不是还有Dsquared2么,红底鞋不知道是杭州大厦还是湖滨

文章里没提到的只能先等等看了.
南京德基比杭州大厦多了Giorgio Armani,Mikimoto,Jimmy Choo,DSquared²,Prada,Stuart Weitzman 这6个含金量高的牌子,杭州大厦比它多了Berluti,Brioni,Kiton 三个含金量高的牌子......杭州大厦还得在稀缺品牌上下工夫啊,要有的牌子其他城市都会慢慢有的
三立这块是要重新造一幢的话那场地就大多了!可以把那些类似EA这样的副线迁到那里,GA,D2,Prada,Jimmy Choo可以进来。装修的话湖滨的LV是同一个人设计的么?
james.F-007 发表于 2012-5-19 10:06
三立这块是要重新造一幢的话那场地就大多了!可以把那些类似EA这样的副线迁到那里,GA,D2,Prada,Jimmy C ...

据说杭州大厦LV立面是专门请人设计的 ...老总看后非常满意说极其惊艳,效果图没流出来过
杭州大厦LV肯定是Peter Marino设计的,湖滨的应该也是..不过湖滨的是LV头头监督修改过的
杭州无名氏 发表于 2012-5-19 10:11
据说杭州大厦LV立面是专门请人设计的 ...老总看后非常满意说极其惊艳,效果图没流出来过

光LV惊艳不行啊,整个B座改成什么样了啊?能承担起这个份量么?
james.F-007 发表于 2012-5-19 10:25
光LV惊艳不行啊,整个B座改成什么样了啊?能承担起这个份量么?

杭州大厦如果是如效果图那样立面改造的话我觉得就毁了,很农
杭州无名氏 发表于 2012-5-19 10:15
杭州大厦LV肯定是Peter Marino设计的,湖滨的应该也是..不过湖滨的是LV头头监督修改过的

湖滨的LVMansion说是全球独一无二的设计,那杭大的三层可能没有中庭吧?单层面积就很紧,不可能浪费面积做中空的。
杭州无名氏 发表于 2012-5-19 10:30
杭州大厦如果是如效果图那样立面改造的话我觉得就毁了,很农

以前好像坛里有发过,确实掉价的感觉,不知道有没改过!
james.F-007 发表于 2012-5-19 10:32
以前好像坛里有发过,确实掉价的感觉,不知道有没改过!

图片找不倒了, 不过路过杭州大厦可以看一下的,围挡上就有改造的效果图

湖滨LV的面积其实可以推算出来...旁边GUCCI的面积是1000平...LV7层,1.2.3层加起来应该在1500平,总面积在3000平左右....其实也不是很惊人的面积,呵呵,比较适合的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
糯米子排 发表于 2012-5-19 09:26

扩店:

Brioni ,dior homme也算是这次升级里的项目
杭州无名氏 发表于 2012-5-19 09:39
照这么发展,EA那个位置完全可以引进Donna Karan或Tom Ford的,档次马上上来,也符合顶级高端男装组合,EA显 ...

不管怎么说,伯爵莱丽怎么解决?
582313396 发表于 2012-5-19 10:46
不管怎么说,伯爵莱丽怎么解决?

这个狗皮膏药好去死了