杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 582313396

[时尚] 杭州大厦华丽升级(IT来了)

钱塘建筑师 发表于 2012-5-24 20:11
呵呵,没用的,销售一坨,照样死翘翘,

现在办公用品的横行时代要收紧了,

还那句话,话别说太死,有可能就是这阵容,毕竟在中国这神奇的土地上,呵呵
杭州无名氏 发表于 2012-5-24 20:14
还那句话,话别说太死,有可能就是这阵容,毕竟在中国这神奇的土地上,呵呵

有这个阵容,那就更有机会看笑话。

我手里有一份3个标杆品牌的各店销售单,沈阳已经脆了,
但北方的政府行为确实强,很有可能会要求强上的,

和我们这边市场决定选择的方式是完全不同的,

呵呵,天津的写字楼,沈阳的奢侈品。
杭州无名氏 发表于 2012-5-24 20:06
是的.......a二楼剩.testoni,DIRK BIKKEMBERGS,GIVENCHY,GIADA,EA,IT,Y-3,CK和那个茶吧了

a.testoni 也会撤掉,希望Yˉ3,CK都撤掉,还有那个1881旗下的,IT肯定也会撤掉的,cartier 占了那么大位置啊,以为会空一间给其它牌子
钱塘建筑师 发表于 2012-5-24 20:17
有这个阵容,那就更有机会看笑话。

我手里有一份3个标杆品牌的各店销售单,沈阳已经脆了,

现在奢侈品都抓牢中国这条绳了,我也觉得中国奢侈品泡沫会越来越大的,我也坚持杭州三个奢侈品卖场就差不多了,互相互补下....业绩么也可以拉拉平
杭州无名氏 发表于 2012-5-24 20:20
现在奢侈品都抓牢中国这条绳了,我也觉得中国奢侈品泡沫会越来越大的,我也坚持杭州三个奢侈品卖场就差不 ...

同意你的观点,

3个为主,另外就是城西银泰,远洋中心等辅助级别的。

但目前看来3个肯定不止的。

下一步嘉里已经定了要做的高端,

奥体定银泰中心的话,那真要吹一个大泡泡了。
西湖水晶城也确定要做奢侈品的,暂定10家。
582313396 发表于 2012-5-24 20:18
a.testoni 也会撤掉,希望Yˉ3,CK都撤掉,还有那个1881旗下的,IT肯定也会撤掉的,cartier 占了那么大位 ...

也没么大吧,加加起来么最多400多平
杭州无名氏 发表于 2012-5-24 20:08
话别说的太死........南京徳基就是例子

南京只有德基这个奢侈品卖场 而沈阳可有好几个 两者没法比较
nick89910 发表于 2012-5-24 20:23

杭州还有几个要做奢侈品的,

一个是嘉里中心,一个西湖水晶城,

另外奥体定银泰中心的话,那么肯定也得做,而且银泰肯定想着可以和万象城角力的,毕竟萧山,绍兴,已经省内南边过来的奢侈品消费能力也很强
nick89910 发表于 2012-5-24 20:23

其实杭州的泡泡也不小了。
钱塘建筑师 发表于 2012-5-24 20:23
同意你的观点,

那个高德置地广场不是也纯高端吗...不过时间有点远
钱塘建筑师 发表于 2012-5-24 20:23
同意你的观点,

还有百大绿城
杭州无名氏 发表于 2012-5-24 20:23
也没么大吧,加加起来么最多400多平

纵深一般,就是长度不错,这个是三个店铺啊,但一楼的cartier 是两个位置
钱塘建筑师 发表于 2012-5-24 20:26

西湖水晶城我觉得不靠谱 估计顶多是个outlet
钱塘建筑师 发表于 2012-5-24 20:26

3月29日,记者从杭州之江国家旅游度假区获悉,今年,之江将完成西湖水晶城、亚厦总部项目、大清谷温泉度假酒店3个项目的招商落地。
  其中,西湖水晶城总建筑面积100万平方米,长江实业旗下的新加坡ARA地产基金公司将联合三立控股,在这里投资建设一个以奢华主题酒店、高科技秀场和国际拳击赛事为依托,集休闲、娱乐、住宿、购物、美食、艺术等为一体的世界级旅游综合体项目。
  项目定位为国际化的城中之城。其中商业、娱乐综合体面积约65万平方米,总投资预计30亿美金。建成后,预计年度消费人群接待量将达到2800万-3000万人次/年,同时将为杭州地区创造3-4万个就业机会,可为杭州西湖区创造税收约5-10亿元。
  据悉,这里今后将创下多个国内之最。
  比如,有中国最顶级的多功能竞技场,将长期举办国际三大拳击组织——WBA、WBC、IBF赛事;
  有国内最大单厅面积的影剧院,这里一个厅可容2000-3000人,可欣赏百老汇经典舞台剧年度巡演;
  有国内最大规模的酒店集群,这里的奢华酒店、主题酒店及旅游酒店加起来共有2200间客房,并配套杭州最大的多功能宴会厅和多个国际会议厅;
  国内最大的屋顶无边泳池也将诞生在这里,游泳池将结合屋顶迷你高尔夫球场设计,创造别具一格的空中花园式休闲养生系统。
  此外,这里今后还将有最顶级的国内时尚活动,中国最大规模的“天幕夜色娱乐喷泉水岸”,以及中国最大规模的商业购物场所,购物场所内要引进十家世界顶级米其林餐厅,十家国际奢侈品旗舰店,十个顶级私人用品销售中心,形成顶级商业氛围。
  今年,杭州国际金融会展中心也将开工建设。会展中心东邻之浦路,南邻规划支路,西邻江涵路,北邻五浦河,总用地面积288亩,总建筑面积约83万平方米。计划总投资40亿元。
  据悉,项目将由法国设计大师多米尼克担纲方案设计。会展中心内将包含国际会议中心、展览中心、大酒店、大型国际金融办公中心、博物馆、高档商场等内容。其中,金融办公中心有23万平方米,商业中心有30万平方米,会议展览酒店15万平方米。
  建成后,这里将大力引进国内外知名的金融和保险机构,国内外主流商业项目,以及联合国、世界贸易中心协会的大型国际性会议和展览,实现会展与旅游娱乐的有机结合。预计该项目将于2016年底竣工。
  此外,杭州金都极地海洋公园也将于今年竣工并试运营

==============================
是不是吹过头了?
582313396 发表于 2012-5-24 20:30
纵深一般,就是长度不错,这个是三个店铺啊,但一楼的cartier 是两个位置

A2也好调整的呀
钱塘建筑师 发表于 2012-5-24 20:27
其实杭州的泡泡也不小了。

杭州好歹还有省内其他城市撑着呢 毕竟省内其他城市居民购买力也不弱的
nick89910 发表于 2012-5-24 20:31
西湖水晶城我觉得不靠谱 估计顶多是个outlet

我问过西湖区的朋友,

不是outlet,

他们要打造的是绝对的至高消费标地,

康拉德,华尔道夫,丽丝卡尔顿,甚至半岛都有可能要招进来,

然后计划有10家左右的一线奢侈品店,还有啥屋顶游泳池

理念是一个巨型的旅游高端综合体,计划肯定是要做高端。

是钱江旅游游轮的最重要站点。
不过吹的确实太大了点,
我都有点缓不过神。

钱塘建筑师 发表于 2012-5-24 20:48
我问过西湖区的朋友,

不是outlet,

可是中国都没出现过这种既不在老牌商业中心 也不是新商业中心开奢侈品店的先例啊 这是个度假区吧 难道是类似豪华游轮上的奢侈品店那种形式?
钱塘建筑师 发表于 2012-5-24 20:48
我问过西湖区的朋友,

不是outlet,

凡事期盼不要太高,哈哈
杭州无名氏 发表于 2012-5-24 20:33
A2也好调整的呀

貌似会调整的,听说过
nick89910 发表于 2012-5-24 20:53
可是中国都没出现过这种既不在老牌商业中心 也不是新商业中心开奢侈品店的先例啊 这是个度假区吧 难道是类 ...

就是一体式的,

巨大的会展,会务,酒店,旅游,艺术表演,奢侈品消费,影剧院等等,目标是打造一个富人的特区,呵呵,当然,肯定也有姑娘——呵呵,
根本不是一般MALL的概念,就是一座mini city的意思,真正的中上层人的城中城。

我听着也觉得特别咋呼。
钱塘建筑师 发表于 2012-5-24 20:58
就是一体式的,

巨大的会展,会务,酒店,旅游,艺术表演,奢侈品消费,影剧院等等,目标是打造一个富 ...

我觉得这个概念真有点符合 中国这个神奇的国度 什么东西都会出现 的概念了
nick89910 发表于 2012-5-24 21:01
我觉得这个概念真有点符合 中国这个神奇的国度 什么东西都会出现 的概念了

其实可以看到,

亚厦总部,和大清谷温泉度假酒店,那2个项目都已经落实,很靠谱,

就是这个西湖水晶城,跟神迹一样。
钱塘建筑师 发表于 2012-5-24 21:05
其实可以看到,

亚厦总部,和大清谷温泉度假酒店,那2个项目都已经落实,很靠谱,

我还是静静地等待最终成果吧
一切持观望态度,

沈阳恒隆那份名单估计沈阳的网民已经百分百认为这是真的了,不过沈阳顶级消费的市场已经到底了,很多顶级商场生意可以空的抓麻雀,就算开出来,也离撤柜和关门不远了.那个庞大无比,定位中端的沈阳龙之梦,微博上都被人狂晒门可罗雀,“人迹罕至”.

南京德基二期的确很强大,但是和上海和杭州不一样,整个南京只有德基一期二期这个制高点.东方,中央,金鹰,大洋,国广都不是专门的顶级商场或购物中心.

西湖水晶城我还是认为是个泡沫.