杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 582313396

[时尚] 杭州大厦华丽升级(IT来了)

295875873 发表于 2012-5-20 18:55
杰尼亚双层的吧!
JL 爱马仕三合一也是单层?

除了杰尼亚和PORTS1961,其他3个牌子都是单层的,而且JL还是单层一半面积
yingjt 发表于 2012-5-20 19:05
D2进杭大吗?

之前说到进杭大的,反正通过这篇文章,实在想不出怎么安置?毕竟那么点厕所位啊
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 18:19
肯定有用处的喽,这么长有可能是餐厅之类的

卡地亚正对上去的那一排很大面积啊?不会是全给它的吧?
582313396 发表于 2012-5-20 19:57
卡地亚正对上去的那一排很大面积啊?不会是全给它的吧?

cartier和gucci上面是意大利餐厅 啊
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 20:25
cartier和gucci上面是意大利餐厅 啊

我指的是杭大店
582313396 发表于 2012-5-20 20:27
我指的是杭大店

应该是的.....上面加下面最多也就400平
ports到底搬不搬啊 都不觉得自己呆在那里那里相形见绌么
nick89910 发表于 2012-5-20 20:45
ports到底搬不搬啊 都不觉得自己呆在那里那里相形见绌么

老早说要搬了现在还没搬...以前说graff看中的就是这个位置
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 20:50
老早说要搬了现在还没搬...以前说graff看中的就是这个位置

于是现在graff定的是哪个位子 还是说眼巴巴的等着ports搬走
nick89910 发表于 2012-5-20 21:01
于是现在graff定的是哪个位子 还是说眼巴巴的等着ports搬走

现在就不知道了....以前是ports的位置....
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 21:02
现在就不知道了....以前是ports的位置....

以前知道vca,JB,graff是一排...后来加了个三合一,觉得位置应该变了
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 21:04
以前知道vca,JB,graff是一排...后来加了个三合一,觉得位置应该变了

JB 不是说都已经招聘好了 还没开始装修 估计可能真的还是在等ports那个位置吧
nick89910 发表于 2012-5-20 21:06
JB 不是说都已经招聘好了 还没开始装修 估计可能真的还是在等ports那个位置吧

是的,待遇很好,比同行要高出很多哦,要求也高,
nick89910 发表于 2012-5-20 21:06

那老的杰尼亚位置那么好给谁啊?这个位置可以说仅次于HERMES的好位置啊
582313396 发表于 2012-5-20 22:28
那老的杰尼亚位置那么好给谁啊?这个位置可以说仅次于HERMES的好位置啊

完美就是ports给graff,这个位置给HW,hermes旁边位置给红底鞋....
最有分量的三大宝石聚首呀....
杭州无名氏 发表于 2012-5-20 22:43
最有分量的三大宝石聚首呀....

“这是一个任何珠宝品牌都在向时尚进军,任何时尚品牌都在向珠宝进军的时代。跨界有时会造成些混乱,我认为专注很重要。就像我自己,对香水、配饰不感兴趣,只爱钻石珠宝。海瑞温斯顿有自己的平衡之美,不会被速度和扩张影响。明年我们会在杭州开店,4年内可能会开到沈阳、成都。但国内店数最多到6至8家,不会超过这个数字。”
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------看了HW既有可能在湖滨

582313396 发表于 2012-5-21 13:55
“这是一个任何珠宝品牌都在向时尚进军,任何时尚品牌都在向珠宝进军的时代。跨界有时会造成些混乱,我认 ...

恩,那个位置还真可能是hw的,打个电话给ports
杭州无名氏 发表于 2012-5-21 14:23

打电话给ports ?问啥
hermes不扩店也空出好位置,希望我那个完美结局能出现,哈哈
582313396 发表于 2012-5-21 14:34

啥时撤离啊
湖滨有graff和hw的话,绝对就是国内最顶级的时尚高地了
杭州无名氏 发表于 2012-5-21 14:23

杭州无名氏 发表于 2012-5-21 14:35
hermes不扩店也空出好位置,希望我那个完美结局能出现,哈哈

确定爱马士不扩店了?
杭州无名氏 发表于 2012-5-21 14:36
啥时撤离啊

要打你