杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[建设动态] 地铁5号线,应该早于2号线建设!!

楼猪啊,公交不懂也就算了,地铁不懂么还是算了,医院配套不懂么也是无奈的,房产我看你也是蹩脚猫一只。不懂装懂!
楼主得到一个什么奖,现在一发不可收拾了。
优化了公交
优化了地铁
优化了城市主干道
还要优化什么
1、09年1月,你能买到10000元/平方米的西城年华??? 这个也不争了,城北的涨幅总之是数一数二的。
2、2010年,城北的昆仑公馆、远洋运河商务区、绿城娑婆桥地块都要3万~3.5万以上,也是事实吧。你说这周边的地铁是不是应该先造呢? 说的有理吧!!

[quote]原帖由 keentwi 于 2010-3-6 15:56 发表
第一位:西城年华 09年1月成交均价:约10000元/平方米
论坛有规定吗?只能发一个贴,还是提倡多发贴呢?

原帖由 条条公交通杭州 于 2010-3-6 16:12 发表
楼主得到一个什么奖,现在一发不可收拾了。
优化了公交
优化了地铁
优化了城市主干道
还要优化什么
没教养的东西,你除了会骂人以外,还懂啥?要不你写个文章发发呀!!让大家看看你的水平呀!!

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 16:02 发表
楼猪啊,公交不懂也就算了,地铁不懂么还是算了,医院配套不懂么也是无奈的,房产我看你也是蹩脚猫一只。不懂装懂!
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 16:29 发表
1、09年1月,你能买到10000元/平方米的西城年华??? 这个也不争了,城北的涨幅总之是数一数二的。
2、2010年,城北的昆仑公馆、远洋运河商务区、绿城娑婆桥地块都要3万~3.5万以上,也是事实吧。你说这周边的地铁 ...
你去质疑各大媒体,透明售房网吧。还死撑什么呢?
你这个叫写文章?写的都是事实?

其实呢,都是乱说的!胡说八道的!

锦昌文华就只能排第二,您这个不要脸的家伙竟然说是第一,要不要我叫西城年华的人来喷喷你啊?还狡辩什么呢?

没教养是你吧。瞎编乱造,多教教自己的孩子怎么在论坛瞎编乱造吧!!!
你现在知道要优化城北公交的必要性了吧!!
锦昌文华和西城年华坐公交都不怎么方便的吧? 都同属城北。
地铁也是公交的一个组成部分。我的贴子彼此之间都是有联系的。

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 15:56 发表
楼上又乱说了。
2009年二手房涨幅排名第一的是城西的西城年华,第二才是锦昌文华

第一位:西城年华 09年1月成交均价:约10000元/平方米
09年12月成交均价:约20000元/平方米
每平方米上涨:10000元
涨幅:100 ...

原帖由 姜峰 于 2010-3-6 16:49 发表
你现在知道要优化城北公交的必要性了吧!!
锦昌文华和西城年华坐公交都不怎么方便的吧? 都同属城北。
地铁也是公交的一个组成部分。我的贴子彼此之间都是有联系的。
西城年华什么时候属于城北了?
我看你地理也不懂,东南西北都分不清。
天哪,西城年华难道是城西?
过了余杭塘河,确切地说,都属于城北了。 城北分西北和东北,
东北应该是半山一带了。

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 16:51 发表
西城年华什么时候属于城北了?
1、一条公交线路,一条地铁线路不会因为某一个楼盘在2009年涨幅排名第一或者第二,就要让公交、地铁从那里走。这是什么?自私?对了!很自私!

2、自称混房产论坛的,却瞎编乱造一组数据说是排名第一。真有你的!可悲!您接着忽悠!

3、西城年华自古一来属于城西三墩或者紫金港板块。在您这个忽悠峰嘴里,成了城北板块。真能忽悠啊!
流氓本性又露了,跟你说过,你不服气,你可以自己发贴的。
至少我前面说得有没有理,无知者无罪。哈哈~不用狗急跳墙的。

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 17:01 发表
1、一条公交线路,一条地铁线路不会因为某一个楼盘在2009年涨幅排名第一或者第二,就要让公交、地铁从那里走。这是什么?自私?对了!很自私!

2、自称混房产论坛的,却瞎编乱造一组数据说是排名第一。真有你的! ...
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 17:05 发表
流氓本性又露了,跟你说过,你不服气,你可以自己发贴的。
至少我前面说得有没有理,无知者无罪。哈哈~不用狗急跳墙的。
姜忽悠,你接着忽悠吧!我用真实数据说话,你用忽悠数据骗人。大家的眼睛是雪亮的!
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 15:47 发表
有根据的,2009年杭州二手房价涨得最快的排名第一位是“锦昌文华”,从2008年的11000左右涨到22000以上,涨幅为100%,你可以查一下。我在楼市论坛混的,清楚得很。
东面将来随着“高铁“会发展得越来越好,但不是这 ...

既然房子卖完了 那和城西有什么区别呢? 再说环境城北还没城西好 城西那个房子不是从1000多涨到2W的?
1、自私?我自己有车又不用坐公交的。我还不是为了城北的公交越来越方便呀!
2、锦昌文华涨幅第一是事实。2009年1月你能买到10000元的西城年华?那是2008年的价格好不好?有报道统计局说,2009年房价才涨了15%,只有猪才信??
3、城西是指天目山路,文一,文二,文三路。过了余塘塘河,那是城北了,之所以叫城西三墩,那是前几年为了粘城西的光。事实上在杭州地图的北面了。

你被忽悠了,没教养的东西。

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 17:01 发表

2、自称混房产论坛的,却瞎编乱造一组数据说是排名第一。真有你的!可悲!您接着忽悠!

3、西城年华自古一来属于城西三墩或者紫金港板块。在您这个忽悠峰嘴里,成了城北板块。真能忽悠啊!

...

评分

keentwi -2 -2 文不对题

谁告诉你城北的房子卖光了?粉胖子。

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 17:44 发表
既然房子卖完了 那和城西有什么区别呢? 再说环境城北还没城西好 城西那个房子不是从1000多涨到2W的?
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 16:32 发表
没教养的东西,你除了会骂人以外,还懂啥?要不你写个文章发发呀!!让大家看看你的水平呀!!

消停一会儿好了

大家没看出来么 LZ写这篇文章只是想体现一下自己水平
只要进来看的人都没他有水平的~
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 18:00 发表
1、自私?我自己有车又不用坐公交的。我还不是为了城北的公交越来越方便呀!
2、锦昌文华涨幅第一是事实。2009年1月你能买到10000元的西城年华?那是2008年的价格好不好?有报道统计局说,2009年房价才涨了15%,只有 ...
有车了不起啊?真是的!
锦昌文华涨幅第一不是事实!你没买到,不代表人家没买到!
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 18:01 发表
谁告诉你城北的房子卖光了?粉胖子。

按你的说法两年内是热潮。两年内城北楼市会大卖,那么是不是说地都已经卖出去了呢?既然卖出去了,市ZF又没有房地产公司的提成,干吗花重金去造3号线呢?
再者 请问两年内能造完3号线么?不能 所以就算造好了也不能刺激房地产了,你认为市ZF会为了一个不是发展重点的城西 城北和丁桥的经济适用房造3号线么? 再者临平已经有1号线 余杭镇有5号线那么余杭区就没有什么能力再去要一条地铁 否则萧山会服气么? 你以为造条地铁是你规划规划就行了么?
你想象力很丰富么,呵呵~什么乱七八糟的。

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 18:11 发表
按你的说法两年内是热潮。两年内城北楼市会大卖,那么是不是说地都已经卖出去了呢?既然卖出去了,市ZF又没有房地产公司的提成,干吗花重金去造3号线呢?
再者 请问两年内能造完3号线么?不能 所以就算造好了也不 ...
总结老城西配套规划的缺点,城北可以把“地下空间和地面空间”同步开发,减少重复建设,以"高起点"的姿态把地铁更早地引入城北地区。
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 18:14 发表
总结老城西配套规划的缺点,城北可以把“地下空间和地面空间”同步开发,减少重复建设,以"高起点"的姿态把地铁更早地引入城北地区。

你知道什么事老城西么?。。。
我发贴就是给你灌输理念的,让“优化”理念也深入你心,我目的达到了。
要不,你也写个文章什么的。

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 18:10 发表
有车了不起啊?真是的!
锦昌文华涨幅第一不是事实!你没买到,不代表人家没买到!

评分

keentwi -2 -2 文不对题

原帖由 姜峰 于 2010-3-6 18:13 发表
你想象力很丰富么,呵呵~什么乱七八糟的。

很可惜 这都是事实 而且并不是什么乱七八糟的 你可以指出来我哪里说错了 我们可以互相学习 如果你这样含糊其辞 我会觉得你是不尊重我