杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[建设动态] 地铁5号线,应该早于2号线建设!!

都开工吧,也不看看别的省会城市地铁进度快的吓人!杭州自我感觉太好了,08年以来明显觉得发展速度有点降下来了,后面的追兵多了去了!
楼猪08年住文三路的,上班在庆春路。他那时叫死叫活要求B2走文三路、庆春路。
大概有钱去桥西那里买了房子,估计银树湾还是哪里。又开始来虾车蛋了。尽管3号线具体走向和站点还有待商榷。但貌似也太可能北移这么多啊。楼主死心吧。

不过有另外的可能,3号线方便楼猪去丰潭南看病!
TGV做地铁效果图,有才,犀利
骂人的畜生死全家.   警告你N回了. 有本事你也写篇文章出来,骂人谁不会呀!!

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 11:05 发表
楼猪08年住文三路的,上班在庆春路。他那时叫死叫活要求B2走文三路、庆春路。
大概有钱去桥西那里买了房子,估计银树湾还是哪里。又开始来虾车蛋了。尽管3号线具体走向和站点还有待商榷。但貌似也太可能北移这么多啊 ...

评分

keentwi -2 -2 文不对题

原帖由 姜峰 于 2010-3-6 13:11 发表
骂人的畜生死全家.   警告你N回了. 有本事你也写篇文章出来,骂人谁不会呀!!
人难道不会生病?你以为你是神仙啊?笑死人了!
笑死你好呀,论坛多了一点文明。

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 13:22 发表
人难道不会生病?你以为你是神仙啊?笑死人了!
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 13:24 发表
笑死你好呀,论坛多了一点文明。
三号线经过丰潭南是有道理的,看病便捷,祝贺你啊!
二号线最大的问题在于西线与南线不能同时完工,否则二号线的地位以及客流估计不亚于一号线
你太没有教养了。好好讨论,注意文明。 老子不想骂你。

你利用版主之权,公报私仇,骂了人还给受害人扣分,警告一次,我将递交TC公正处理。

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 13:26 发表
三号线经过丰潭南是有道理的,看病便捷,祝贺你啊!

原帖由 姜峰 于 2010-3-6 14:06 发表
你太没有教养了。好好讨论,注意文明。
那整个规划地铁站点的专家都没教养了?在丰潭南设站,让沿线乘客去看病?在医院门口设站本身就是为了方便去看病,难道不是吗?怎么成了没教养了?
注意你自己的版主形象,别失态。

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 14:10 发表
那整个规划地铁站点的专家都没教养了?在丰潭南设站,让沿线乘客去看病?在医院门口设站本身就是为了方便去看病,难道不是吗?怎么成了没教养了?
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 14:06 发表
你太没有教养了。好好讨论,注意文明。 老子不想骂你。

你利用版主之权,公报私仇,骂了人还给受害人扣分,警告一次,我将递交TC公正处理。
谁骂人自己心里清楚,别编辑来编辑去。别弄得来好像自己是爷一样,别人都要听你的,依你的。
你骂人不扣你扣谁啊?
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 14:11 发表
注意你自己的版主形象,别失态。
您自保就可以了!哈哈!
路过, 继续~
28楼骂人,30楼扣分。这是一个版主应有的形象吗?
有本事,可以自己写篇好的文章出来,大家讨论。保持论坛的文明。

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 11:05 发表

大概有钱去桥西那里买了房子,估计银树湾还是哪里。又开始来虾车蛋了。尽管3号线具体走向和站点还有待商榷。但貌似也太可能北移这么多啊。楼主死心吧。

不过有另外的可能,3号线方便楼猪去丰潭南看病!
...
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 14:53 发表
28楼骂人,30楼扣分。这是一个版主应有的形象吗?
有本事,可以自己写篇好的文章出来,大家讨论。保持论坛的文明。
28楼里哪个词是骂你了?
“楼猪”名列网络用语排行榜第19位
  1.顶(支持)  
  2. 555(呜呜呜)  
  3. ding(顶)  
  4. mm/MM(妹妹)  
  5. LZ(楼主)  
  6. DD/dd(弟弟)  
  7. 88(拜拜)  
  8.偶(我)  
  9.马甲(ID)  
  10. ID  
  11.斑主(版主)  
  12.恩(嗯)  
  13.汗或寒(敬畏)  
  14.晕(非常惊异)  
  15. ps/PS(photoshop的简称)  
  16.灌水(发帖子)  
  17. ddd(顶顶顶)  
  18. bs/BS(鄙视)  
  19.楼猪(楼主)  
  20.滴(的、地)  

去看病,也是骂人?
那现在去医院里看病的人都都是被骂进去的?
知错就改就是好孩子!!不然就是没有家教了!!

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 14:55 发表
28楼里哪个词是骂你了?
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 15:05 发表
知错就改就是好孩子!!不然就是没有家教了!!
少来!恶心的家伙!不懂装懂的家伙!

少安毋躁,少安毋躁!

楼主有些话有点想当然了,不是开发下香积寺,发展下运河商圈就说明城市的发展重点转到城北。。老王在位的时候,很确定的发展思路是城市东扩,这个在最近几年都不可能改变。。
至于地铁往哪通,公交怎么走,既然是讨论,每个人都有权利建议,乃至YY,大可不必争吵。。比如我一心想着地铁X号线,公交X路可以从学院路通到学源街呢,一出门就上车,然后直达学校。。
有根据的,2009年杭州二手房价涨得最快的排名第一位是“锦昌文华”,从2008年的11000左右涨到22000以上,涨幅为100%,你可以查一下。我在楼市论坛混的,清楚得很。
东面将来随着“高铁“会发展得越来越好,但不是这二年,至少2010年杭州房市还是以城北为主。象拱墅区的昆仑公馆、锦兰公寓、绿城娑婆桥地块、远洋运河商务区,应该都在3万~4万以上了。城北比较远的燕园也要26000元左右了。

原帖由 libraboy8710 于 2010-3-6 15:30 发表
楼主有些话有点想当然了,不是开发下香积寺,发展下运河商圈就说明城市的发展重点转到城北。。老王在位的时候,很确定的发展思路是城市东扩,这个在最近几年都不可能改变。。
至于地铁往哪通,公交怎么走,既然是讨 ...
楼上又乱说了。
2009年二手房涨幅排名第一的是城西的西城年华,第二才是锦昌文华

第一位:西城年华 09年1月成交均价:约10000元/平方米
09年12月成交均价:约20000元/平方米
每平方米上涨:10000元
涨幅:100%
第二位:锦昌文华 09年1月成交均价:12183元/平方米
09年12月成交均价:23221元/平方米
每平方米上涨:11038元
涨幅:91%
去年12个月涨幅前10,城北板块只占了一个。四个城西,两个钱江新城,两个城东,一个城中。