杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[建设动态] 地铁5号线,应该早于2号线建设!!

其实应该达成共识
没人理他,他也就不在这做小丑了
但有时他说的实在太荒谬,忍不住要回复两句
原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 19:46 发表
其实应该达成共识
没人理他,他也就不在这做小丑了
但有时他说的实在太荒谬,忍不住要回复两句
呵呵,他容不得有人对他有不同意见的。呵呵。无奈。
谢谢你了。 好吧! 好言相劝。  
好好一个贴, 哎。。。。。点击1000次了。我不再讨论了。

此贴继续讨论: http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-5994795-1-1.html

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 19:49 发表
呵呵,他容不得有人对他有不同意见的。呵呵。无奈。

我帮你点到1000次 行了不 你这个帖子里的某些言语 不知会给别人造成多大损失
姜峰的思想,  都灌输给你了吧~

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 19:57 发表
我帮你点到1000次 行了不 你这个帖子里的某些言语 不知会给别人造成多大损失
是不是又是我的马甲呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、工作公务员,所以上班比较空。
2、家住哪,湖墅路。
会给人一种自以为是的感觉,应该不会。 同样的贴在各大论坛都有,大多是持支持的态度。
唯独巴士论坛,“专家”和“懂行的人”比较多。

原帖由 gaga66 于 2010-3-6 20:23 发表
楼主,你不是不再讨论了吗?怎么一会来一帖,又来一帖子……
我欣赏楼主对交通的执着关注,但是一个建议性质或者探讨性质的帖子里大量出现“应该”这类词汇,以及大量主观臆断的论断,会给人一种自以为是的感觉。 ...

原帖由 姜峰 于 2010-3-6 20:03 发表
姜峰的思想,  都灌输给你了吧~

我还没那么低级 要靠灌输的
还有你把你那些乌七八糟的东西视为思想,也太高估你自己了
我只是看你可怜 为了1000点击 不择手段 不惜自己做小丑

原帖由 姜峰 于 2010-3-6 20:26 发表
2、家住哪,湖墅路。
会给人一种自以为是的感觉,应该不会。 同样的贴在各大论坛都有,大多是持支持的态度。

请把你嘴里所谓大多支持的帖子链接发下 让我们“学习学习”
我同样的贴子,在各大论坛同步发布,支持率不低。
怎么说,一个不受人欢迎的贴,在二天时间内能有1000点击。你倒是搞个出来我看看。
光靠粉胖子能点出那么多吗?

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 20:27 发表
我还没那么低级 要靠灌输的
还有你把你那些乌七八糟的东西视为思想,也太高估你自己了
我只是看你可怜 为了1000点击 不择手段 不惜自己做小丑
GOOGLE搜一下嘛!!

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 20:30 发表
请把你嘴里所谓大多支持的帖子链接发下 让我们“学习学习”
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 20:26 发表
2、家住哪,湖墅路。

总算知道为什么一个不起眼的贴子都能上报纸了 也总算知道为什么那么有自信肯定一路在年内会改道 完全没考虑群众的意见一意孤行 跟资本主义有什么区别 还号称公务员
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 20:31 发表
GOOGLE搜一下嘛!!

搜索内容是什么?
你要姜峰同志的贴子链接,自己搜闹。

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 20:34 发表

搜索内容是什么?
给一个大多数人支持的帖子有那么难么?这不是造谣是什么?还让我去搜,我怎么知道你的帖子标题是什么
与巴士论坛发的同名的。

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 20:39 发表
给一个大多数人支持的帖子有那么难么?这不是造谣是什么?还让我去搜,我怎么知道你的帖子标题是什么
我想说脏话
根本就没有大多数支持
难道你只看到支持2字却没有看到拍屁股决定等字眼么?你发在拱墅论坛的支持人数有什么意义?谁不支持家门口先同地铁
还有你的话也很有问题 什么叫 地铁在书记为 弄的不知道的人以为黄书记有多专政了 地铁他能说了算的 这种事连资本主义里也很难见 只有在封建社会里吧
还有你的签名貌似是盗用了千千的话。。。
原帖由 ncjthz 于 2010-3-6 20:49 发表
我想说脏话

为这种人骂人不值得
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=4161799&;
原来他的问题都是比较牛逼的
原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 20:52 发表

为这种人骂人不值得

我知道公务员为啥噶空的,就一天到晚在册空啦
【异想天开】懂什么意思吗?

原帖由 ncjthz 于 2010-3-6 20:54 发表
http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=4161799&;
原来他的问题都是比较牛逼的
天哪, 我这条签名,在口水楼市的应该都知道,我是2003年注册的。

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 20:51 发表
还有你的签名貌似是盗用了千千的话。。。 ...
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 20:56 发表
【异想天开】懂什么意思吗?

我懂,就是你上班太无聊,既不会拍马屁,又不会做实事,就只能异想天开了