杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[建设动态] 地铁5号线,应该早于2号线建设!!

这话谁告诉你的呀?

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 18:11 发表
市ZF又没有房地产公司的提成,干吗花重金去造3号线呢?
...
口水楼市来的吧~
原帖由 tim153 于 2010-3-6 18:20 发表
口水楼市来的吧~
楼猪在那里大肆宣传闲林,让大家去买那里的房子。不知道多少人会上当。还叫嚣自己的房子不到3万不会卖。真可悲!
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 18:19 发表
这话谁告诉你的呀?

好的 我承认 有一定的税收收入,但这点收入对于造一条地铁或造另一条地铁对卖地刺激的收入要少很多 市ZF会多的不要要少的么?
再扣分呀~~说不出理就“公报私仇”, 太可恶了!!
我已投诉:http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=5996190&pid=1168730291&page=1&extra=page%3D1#pid1168730291

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 18:22 发表

实在太恶心了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别乱说,我在杭网发得贴,没有灌水的吧!!都是有理由有想法的。

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 18:22 发表
楼猪在那里大肆宣传闲林,让大家去买那里的房子。不知道多少人会上当。还叫嚣自己的房子不到3万不会卖。真可悲!
问非所答。

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 18:24 发表
好的 我承认 有一定的税收收入,但这点收入对于造一条地铁或造另一条地铁对卖地刺激的收入要少很多 市ZF会多的不要要少的么?
围绕主题讨论,继续。。。。
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 18:32 发表
问非所答。

我正面回答了你的问题 你却说我问非所答
如果你觉得我说的不妥,你大可以提出来嘛
如果对我之前的观点没有异议,那么我的观点足以说明3号线不可能与近期开工
这话谁告诉你的呀?
引用:
...
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 18:39 发表
这话谁告诉你的呀?
引用:
...

我承认了啊,是我的疏忽,会有部分税收收入 但是……
具体参看我之前的帖子
原帖由 姜峰 于 2010-3-6 18:31 发表
别乱说,我在杭网发得贴,没有灌水的吧!!都是有理由有想法的。
单单发一个表情,然后将几个月前的帖子顶起来,不是灌水是什么?
难道你从来没有发过表情? 你没有顶过贴子。

原帖由 keentwi 于 2010-3-6 18:42 发表
单单发一个表情,然后将几个月前的帖子顶起来,不是灌水是什么?

杭网有规定,布局交通不可以发贴,提倡有钱人买车就可以发贴吗?

原帖由 gaga66 于 2010-3-6 18:41 发表
楼主关注交通,虽然有过不错的优化景区等的提议,但若总是想着为一些新开发楼盘布局交通就真的让人奇怪了!
既然楼主有车,那么你索性提倡那些买得起高价楼盘的人,叫他们也买辆车嘛,这样省事多了,你也可以歇着了。
...

原帖由 姜峰 于 2010-3-6 18:50 发表
难道你从来没有发过表情? 你没有顶过贴子。

你以为谁都和你一样么,不要把自己的意愿强加给别人
现在对原来的帖子有新的感受、感触,有新的见解当然可以顶,顺便和那些巴家的新成员一起分享巴家的历史,不很好么?但你顶一个表情只是为了顶帖子而顶帖子,这当然要被我们嗤之以鼻
我有时也和楼主一样, 喜欢用表情顶贴的说.

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 19:09 发表

现在对原来的帖子有新的感受、感触,有新的见解当然可以顶,顺便和那些巴家的新成员一起分享巴家的历史,不很好么?但你顶一个表情只是为了顶帖子而顶帖子,这当 ...
原帖由 eswd 于 2010-3-6 19:18 发表
你才顶了几个贴啊?朋友
我在巴士论坛发贴,好象主题都很有意义的,没有灌水贴吧!!
而且,顶贴也很少用到表情顶贴吧!  请明查一般是多少时间后,我用表情顶一下。 请明查。
最近的几个贴,都是围绕城北一带的公交和地铁的贴。如果大家有想法也可以说说别的城南,城西,城东呀。

原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 19:09 发表
现在对原来的帖子有新的感受、感触,有新的见解当然可以顶,顺便和那些巴家的新成员一起分享巴家的历史,不很好么?但你顶一个表情只是为了顶帖子而顶帖子,这当 ...

原帖由 eswd 于 2010-3-6 19:18 发表

马甲吧,你算上这个帖子,在杭州网论坛范畴内才发了2个帖子,什么叫有时,3.5才注册,就有有时了?
原帖由 keentwi 于 2010-3-6 19:20 发表
你才顶了几个贴啊?朋友

他弄得我们和丰潭路南口出来的一样
讨论继续,到1000次后停。
南京四年地铁都四方八达了, 杭州的地铁速度是慢了一点。

支持楼主,有想法。
原帖由 lynch2000 于 2010-3-6 19:27 发表
南京四年地铁都四方八达了, 杭州的地铁速度是慢了一点。

支持楼主,有想法。

四方八达?没弄错吧 到今年5月底就两条线而已 而且没有一条过江
原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 19:40 发表

四方八达?没弄错吧 到今年5月底就两条线而已 而且没有一条过江
姜峰的马甲,一看就知道。引用后自己的回复在引用上面的。整个论坛就他一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x