杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 〓DENSO〓

[论坛成长] 全球最佳航空到底最佳在哪里?—五星级韩亚航空搭乘记录

转帖请注明出处。
wuxianghua 发表于 2011-1-8 13:52
转帖请注明出处。

海航今晚5星了 国航啊国航。。。。
我这次暑假回国也感受了OZ,确实特别好我坐的是OZ363用的是波音767-300的机型,更让我惊讶的是我前一班OZ361仁川到上海的居然用的是波音747-400的双层机,这让做oz363的我,有些羡慕嫉妒恨啊,早知道就订OZ361了,不过以后还有机会
翱翔云影 发表于 2011-6-14 00:28
我这次暑假回国也感受了OZ,确实特别好我坐的是OZ363用的是波音767-300的机型,更让我惊讶的是我前一班OZ36 ...

OZ的744也不是很新了,而且如果是经济舱,那OZ的763和744也不是区别很大了。
回复 jason 的帖子

恩,不过我个人觉得韩亚的机型的确比国内的一些航空公司的航班要好些,国内一般飞韩国的都是空客320系列的,波音737,738的。。韩亚感觉基本以宽体机为主。。不过韩亚的机票要比国内的航空贵很多
翱翔云影 发表于 2011-6-30 03:06

恩,不过我个人觉得韩亚的机型的确比国内的一些航空公司的航班要好些,国内一般飞韩国的 ...

韩亚来往国内的航班也不是每座城市都在用宽体的,也有320或者321。
恩是的。。前段时间被韩国海军陆战队误设的飞机就是成都到仁川的空客321
翱翔云影 发表于 2011-6-30 11:56
恩是的。。前段时间被韩国海军陆战队误设的飞机就是成都到仁川的空客321

主要视客流而定,杭州航线通常是763,但碰到飞机临时调配或者客流不稳定的时候,也会用321。

恩,是的