杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 〓DENSO〓

[论坛成长] 全球最佳航空到底最佳在哪里?—五星级韩亚航空搭乘记录

原帖由 〓DENSO〓 于 2010-1-5 17:35 发表

KE的远程线经济舱餐食好像也是如此。我没坐过,但是看见过照片

东航的中短线公务舱餐食也不过如此……
lz 票买的多少钱~?我暑假也要回去了~
也想做一次韩亚试试~~~~~
反正一样是星盟~可以积分
原帖由 yzhang24 于 2010-1-28 12:43 发表
lz 票买的多少钱~?我暑假也要回去了~
也想做一次韩亚试试~~~~~
反正一样是星盟~可以积分

韩亚的票价很实惠的,但据说只是美国—中国——美国有特价,而反之则与其它航空公司 相差不大。
可是我现在去看了一下韩亚的暑假的价格~~1400比国泰才980刀······
难道是我看的早了~?
我也不想坐国航·~~~~(>_<)~~~~
真好,白天到的杭州

我每次回杭,都是晚上10点半,哎,黑乎乎的什么都看不清楚

五星航空里面只坐过国泰,我觉得国泰在五星里面算差的,记得还投诉过他们
原帖由 yzhang24 于 2010-1-29 04:17 发表
可是我现在去看了一下韩亚的暑假的价格~~1400比国泰才980刀······
难道是我看的早了~?
我也不想坐国航·~~~~(>_

韩亚便宜的时候可以卖到800刀……
提前多久定能订到800多的呀~?
我天天刷呢~
我是?JFK-PEK
原帖由 yzhang24 于 2010-1-29 09:28 发表
提前多久定能订到800多的呀~?
我天天刷呢~
我是?JFK-PEK

韩亚纽约—中国—纽约805美元的票价是W舱的WC2M票价规定,而暑假韩亚基本不卖W舱的票,赚钱的好时机啊,怎么能这么便宜。但是淡季,如10,11月,你提前2,3天订都能订到805美元的往返票。

现在韩亚暑假往返中国的票放的都是V舱,都是1100-1400之间。很贵。而淡季,甚至圣诞这种小旺季的时候,韩亚K舱的价格只要1200美元。

所以暑假坐韩亚很贵,你不嫌折腾,又想坐五星级回国的话,就坐新航SQ1/2的SFO-HKG吧,这个暑假往返只要800多USD
原帖由 〓DENSO〓 于 2010-1-29 09:46 发表

韩亚纽约—中国—纽约805美元的票价是W舱的WC2M票价规定,而暑假韩亚基本不卖W舱的票,赚钱的好时机啊,怎么能这么便宜。但是淡季,如10,11月,你提前2,3天订都能订到805美元的往返票。

现在韩亚暑假往返中 ...

你如果不差钱,暑假就坐KLM反着绕地球回来吧,哈哈。
这个餐点还是很诱人的
先去SF~?
太折腾了····~~~~(>_<)~~~~
我还是国泰的干活吧········

我差钱啊···不差钱我才不到美国去呢~
呆中国花钱多爽·········
原帖由 yzhang24 于 2010-1-30 01:34 发表
先去SF~?
太折腾了····~~~~(>_

CX有JFK直飞,还是与其它公司代码共享?
CX从JFK每天三班香港。一班早上10点多出发直飞,一班下午2点多出发直飞,还有一班晚上9点多出发经停温哥华至香港。CX在JFK超猛的……
LZ~
国泰和韩亚比怎么样~?
原帖由 yzhang24 于 2010-1-31 06:26 发表
LZ~
国泰和韩亚比怎么样~?

国泰和韩亚比的话是差了好些档次的。我觉得国泰完全属于是混进五星级行列的……反正我坐国泰从来没有过好的经历。餐食一般,座椅相比韩亚没有那么宽敞舒服(韩亚远途客机的经济舱座椅间距足有34寸),客舱服务和韩亚相比的话更让人失望。韩亚如果你看到哪个空服在服务时是不微笑的,那真是很难得很难得。但是国泰,个别香港籍空服傲慢得很,还有空服在登机过程中不耐烦的对着乘客大吼大叫, 那次经历真是大煞风景。

所以能不坐还是别坐国泰了吧,国泰纽约香港16个多小时,会让你憋死的。我就很奇怪,为什么港龙如此优秀,国泰却会如此倒胃口。
上传全日空经济舱餐食!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上传美联航经济舱餐食! [/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
KA貌似和CX差不多吧,我去东南亚等基本都是KA转CX,香港MM很PP,哈哈!
国内航空的服务就是SHI啊
原帖由 雷雷诺诺 于 2010-1-31 15:18 发表
上传全日空经济舱餐食!

我对我第一次出国乘坐日航的经历还历历在目,餐食真的太好了。从今往后我就没碰到过这样的经济舱餐食了,哪怕AC的公务舱的食物也只能说是马马虎虎。
原帖由 jason 于 2010-1-31 21:02 发表

我对我第一次出国乘坐日航的经历还历历在目,餐食真的太好了。从今往后我就没碰到过这样的经济舱餐食了,哪怕AC的公务舱的食物也只能说是马马虎虎。

我对您多次灰来灰去实在是太羡慕了。我一生就坐过三回灰机,从今往后就没碰到这样的机会,哪怕是低折扣票,更不指望公务舱了
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-1-31 21:08 发表

我对您多次灰来灰去实在是太羡慕了。我一生就坐过三回灰机,从今往后就没碰到这样的机会,哪怕是低折扣票,更不指望公务舱了

我第一次出门不要太紧张哦,三段飞行都是一个人单枪匹马,差点没赶上最后一段。

长途飞行其实很难受的,我觉得最好不要超过6小时,所以有时候我宁可喜欢转机都不要直飞。
原帖由 jason 于 2010-1-31 21:11 发表

我第一次出门不要太紧张哦,三段飞行都是一个人单枪匹马,差点没赶上最后一段。

长途飞行其实很难受的,我觉得最好不要超过6小时,所以有时候我宁可喜欢转机都不要直飞。

长途真的很痛苦,上次澳洲打了个来回,经管是澳航空妈服务还可以,但10小时以上的经济舱真的憋死了
不错,很吸引人
gfv9098 该用户已被删除