杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 〓DENSO〓

[论坛成长] 全球最佳航空到底最佳在哪里?—五星级韩亚航空搭乘记录

又一架大韩彩绘机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拉起了。

平飞后就开始机长广播了。韩亚的机长广播做得挺不错,巡航高度与速度都会说。反正就是信息很全的机长广播。

在纽约到首尔的航班上居然还有中文广播。可见韩亚对中国市场有多重视啊!

本帖子中包含更多资源

x
发餐了。

牛肉饭。虽然味道和纽约线的拌饭比起来只能说是一般,但是要关注它的容器。

那个盛饭的碗,我用不锈钢叉子敲了敲,是实打实的瓷碗,韩亚对餐食真是下了一翻功夫的!

那个甜点很好吃,硬度和味道都恰到好处。

本帖子中包含更多资源

x
看看安全须知吧。

本帖子中包含更多资源

x
我注意到了这个细节:

就是卡通版的安全须知上,韩亚都很注意细节。图画上的飞机虽然是画出来的,但是依旧有星空联盟标识以及韩亚伙伴UNICEF的标志。完全仿真韩亚的真机。

回想国航,机上印刷杂志的机型图,居然A330是没有翅膀的侧视图。国航牛逼呀,没翅膀的飞机也能飞。

细节决定成败。五星级航空,并不是一朝一夕,而是由注重每一个细节而铸就的。

本帖子中包含更多资源

x
看看窗外,当天执行的是HL7723号A321

还有韩亚整洁清爽的客舱

本帖子中包含更多资源

x
掠过浦东边缘。可以远眺PVG,很模糊很模糊,我尽力了……看谁能找到PVG在哪里。

本帖子中包含更多资源

x
飞过杭州湾,到浙江境内了,这貌似是一个大桥,什么桥呀?

本帖子中包含更多资源

x
最后近进了,我的相机开始不听话,一举到窗口就开始自动进入微距模式,于是只好拍成这样了。

本来想拍拍社会主义新农村,但是都糊了,不过看看还蛮有意境。哈哈

本帖子中包含更多资源

x
进场+脱离,都糊了,哎

本帖子中包含更多资源

x
一只野鸡的319在野鸡窝里没出去。

那天的HGH出奇得空,远机位居然一只飞机都没有

本帖子中包含更多资源

x
最后停在了它边上。

韩亚和全日空暧昧得很,又是互持股份又是交换乘务员,连在杭州都要粘在一起。

本帖子中包含更多资源

x
第一次在杭州入境,各种检查人都少,速度快,真好!

行李出来也很快。真好真好!

本帖子中包含更多资源

x
看看到达信息。

HGH的国际、地区线还要努力呀!!

仔细看,韩亚提前17分钟到达。

同样来自仁川的国航,几乎是同时段出发的国航却要延误20分钟,估计是前面在ICN混乱的check-in或者是混乱的登机(虽然我没看到,但是我能猜想到)给延误的。

又是一个鲜明对比,这就是全球最佳和野鸡航空的区别啊,血淋淋的区别。

我上次打电话去野鸡航空用里程兑换免票,结果发来的确认函件,我的名字是错的,航班号的错的,航班日期也是错的。那你说这些都错了,我还坐什么飞机呢?荒谬之极!

本帖子中包含更多资源

x
总结一下,韩亚的五星级评级以及年度最佳航空确实实至名归。

韩亚的优质服务不仅体现在空中,它的地勤以及客服从地面到空中都非常优秀,是全球航空业典范,对客户的体贴与关怀无处不在。

但是有两点要给韩亚扣分:一是经济舱不派发菜单,二是长途航班经济舱不派发过夜包。这两点着实很掉价,也是我这次韩亚之旅要给它大大扣分的地方。

但是无论无何我要说,韩亚非常优秀。一个公司飞机上的厕所洁净程度是这个公司服务水准的最佳写照。韩亚的厕所,在纽约飞回首尔时,快降落前,我特意去“检查”了一下厕所。使用了近14个小时的厕所,居然干干净净,任何眼睛可见处没有任何杂物,废弃物和污水。这时非常非常的不容易的!!

之后加一句,我很喜欢韩亚中文广播的”星空联盟,韩亚航空”这段广播词,读起来感觉很顺口,很美妙,美妙得就像这个优秀的公司一样!

最后,感谢大家耐心观看,并邀请大家踊跃回帖。

赠送古董甲壳虫一辆,以示感谢,谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

x
什么时候发点老美街上的“SMART”看看~
原帖由 〓DENSO〓 于 2010-1-2 21:05 发表 看看到达信息。HGH的国际、地区线还要努力呀!!仔细看,韩亚提前17分钟到达。同样来自仁川的国航,几乎是同时段出发的国航却要延误20分钟,估计是前面在ICN混乱的check-in或者是混乱的登机(虽然我没看 ...
寂寞的HGH。。。。。。
韩国人的这些礼仪教育比我们做的好很多很多,我们还说起来是“礼仪之邦”,在和现在的韩国人比起来真是汗颜!
那个日本面条的颜色真的是太诡异了
原帖由 〓DENSO〓 于 2010-1-2 20:01 发表
时间还早,到处逛逛,仁川机场很有做东北亚中转中心的野心。所有的广播,标识,显示屏都有汉语,日语与中文,来看看中文的出发航班信息

OZ359杭州 12:30出发
CA140杭州 13:05出发

棒国到中国的航班真多
确实不错
特别是食物,看起来很吸引人的~
你在杭州了啊?汗死。。。
原帖由 GEO 于 2010-1-2 21:14 发表
韩国人的这些礼仪教育比我们做的好很多很多,我们还说起来是“礼仪之邦”,在和现在的韩国人比起来真是汗颜!

是啊,哎~
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-1-2 21:17 发表
那个日本面条的颜色真的是太诡异了

那个面条蘸芥末吃得,还挺好吃,虽然颜色很⋯⋯
荞麦面么,颜色就这样地,不过味道还是不错的!