杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 〓DENSO〓

[论坛成长] 全球最佳航空到底最佳在哪里?—五星级韩亚航空搭乘记录

棒子的还是不支持
cnzjhzxhcsc 发表于 2010-1-2 21:17
那个日本面条的颜色真的是太诡异了

这个是荞麦面。
jason 发表于 2010-1-31 21:11
我第一次出门不要太紧张哦,三段飞行都是一个人单枪匹马,差点没赶上最后一段。

长途飞行其实很难受 ...

紧张啥,莫非是我的诅咒起作用了?
丸尾花轮 发表于 2010-12-1 20:57
紧张啥,莫非是我的诅咒起作用了?

诶,那还真不是。我每次想起你对我诅咒,我就会打起精神了……
他们吃的就是比中国航空公司的要好
cnzjhzxhcsc 发表于 2010-1-31 21:08
我对您多次灰来灰去实在是太羡慕了。我一生就坐过三回灰机,从今往后就没碰到这样的机会,哪怕是低折扣票 ...

偶也很羡慕,空中飞人大叔
jason 发表于 2010-12-1 23:17
诶,那还真不是。我每次想起你对我诅咒,我就会打起精神了……

紧张的睡不着觉啊
偶然买下了韩亚下月上海去旧金山的六个月内往返机票价格是9631含税,一问同期日程的野鸡航空机票竟然要14350含税,奶奶的差这么多。看来这次是买到了,还可以体验一下五星级航空公司的服务水准!
夏去秋来 发表于 2010-12-9 15:55
偶然买下了韩亚下月上海去旧金山的六个月内往返机票价格是9631含税,一问同期日程的野鸡航空机票竟然要1435 ...

这个价其实一点也不便宜,UA浦东直飞SFO也差不多这个价格啊,如果做联程的话,HGH-SFO坐KA加CX的话也不会贵到哪里去了,何况韩国的东西很贵,机场根本买不了什么……
jason 发表于 2010-12-9 16:54
这个价其实一点也不便宜,UA浦东直飞SFO也差不多这个价格啊,如果做联程的话,HGH-SFO坐KA加CX的话也不 ...

可以去整容。
回复 〓DENSO〓 的帖子

我是今年刚去韩国留学的中国学生,我的家乡在浙江杭州,我在韩国一直都听人说韩亚和大韩航空不论飞机还是服务都很好,所以原本上个月回杭州想订你坐的这班OZ359的仁川到杭州的,还想买2月反韩国OZ360的,但我是叫我朋友给我订的票,他直接给我订了仁川到杭州的中国国航的CA140和2月回韩国的CA139,哎那个悲剧啊,国航CA140是空客319的机型,那个差啊,小飞机就是不舒服,最让我受不了的就是上面的空姐,你说说这是国际航班啊,上面至少有中韩两个国家的人啊,空姐“先进”到会说杭州话,不会韩语。我想想不和韩亚航空比吧,连国内其他的航空公司都差很远,比如我去韩国的时候,坐东航的MU5057从浦东到韩国务安,上面至少有两个服务员,一个是韩国人说韩语,一个是中国人。虽然飞机也不怎么是空客320的,但很稳。哎感觉做国航的飞机就是受苦啊,年后回去还要受次苦。在此想问下楼主,因为我之前已经买了国航的往返票,我已经乘坐了,回杭州的CA140。在这情况下,我能不能把去韩国的那个CA139机票退了啊,能退吗?能退多少算多少,然后我去买韩亚航空的OZ360.
回复 夏去秋来 的帖子

这个不便宜吧。。。我经常买到美国中国往返5000多RMB的机票。还都是OZ或者SQ(到HKG)的。。。CA本来就没得便宜,不过说它服务差,我倒觉得CA其实一直现在在进步,2个月前坐了一次,服务好得都让我惊讶了,一些细节连OZ都做不到。
回复 翱翔云影 的帖子

这个要看你CA票子的规定了,不过一般用过一个航段的机票都是no value的,就算回程说起来是能退,但是一计算票价,也是只能退一点点税费,你还是打电话去CA热线问问吧~

现在韩亚航空从仁川到杭州,执行的飞机都是波音767的,所以很羡慕啊
飞机餐比国内的要好
有呀
韩亚确实不错,我现在已经是韩亚钻石卡会员了,经常给我寄礼品,有些甚至是韩国寄来的~比如行李牌什么的~~~
虽然我讨厌高丽棒子,但确实别人的服务无可挑剔,能不坐国内航空就不坐~~
雷雷诺诺 发表于 2011-1-7 20:25
韩亚确实不错,我现在已经是韩亚钻石卡会员了,经常给我寄礼品,有些甚至是韩国寄来的~比如行李牌什么的~~~

钻石卡?好厉害……
回复 jason 的帖子

我也是韩亚钻石卡。。。嘻嘻嘻
〓DENSO〓 发表于 2011-1-8 02:08
回复 jason 的帖子

我也是韩亚钻石卡。。。嘻嘻嘻

好吧,我只是野鸡银卡,而且里程都是AC/UA里赚来的。
翱翔云影 发表于 2011-1-6 03:13

我是今年刚去韩国留学的中国学生,我的家乡在浙江杭州,我在韩国一直都听人说韩亚和 ...

这个有点装13了。经济仓座椅间距大小,大飞机小飞机有区别吗?再说了,这种短程航线2个多小时,一个起飞降落就到了,服务好坏其实对经济仓来说差别真不想象的那末大。想有时间跟空乘交流感情还是咋的?安全准点当然还有价格是首先考虑的,至于餐食啥的真那末重要?2个多小时的航程,想吃大餐去餐馆啊。叫花子出门穷讲究。美国本土航班有免费餐食吗?
嫌319小,320也不咋的,想坐啥型号的飞机?787还没投入营运。380貌似很适合你又大又气派,不过你偶像还没装备,而且刚刚出过大事,澳洲一架380的发动机空中起火,险出大事。330  340飞你满意不?廉价航空亚航倒是装备了330能装300多人,但没免费的餐食,不但得出钱买,味道还很一般,纠结啊纠结