杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[男生征婚] 请大家不要再顶了,谢谢!

原帖由 祝福我们的未来 于 2006-2-1 13:37 发表

曾经的风曾经的雨
曾经的颠沛流离
走过之后才发现
阳光穿透积郁
湛蓝的天空里
曾经透明多少雨季
一切一切
其实,已经了无痕迹

我听见你的呼唤
那里有大山的回音
我听见你的脚步
那里有草地的回应
...

这个有点......
原帖由 潺潺溪水 于 2006-2-2 09:25 发表

文字绝对可以反映一个人的思想和内涵的.

任何事情没有绝对吧,不然相对论就没有用了.
30,硕士,18W,靠,很不错了!帮顶!等偶30,还不知道什么样子,希望也有楼住这么强........

今天杭州下雪了?我怎么没看到?

有点落伍.现在才看完全贴.的确是精华贴
祝单身的人06年有好运吧

d

快两个月,坚持最后顶几天吧。

支持,也为楼主的坚持而感动
想来自己也发过这么个征友的帖子
终是因为兴致的消失而听之任之
祝福带着一颗真诚的心的朋友在06年心随所愿
在支持下GG
原帖由 祝福我们的未来 于 2006-2-3 22:45 发表

已经坚持了两个月,就再坚持下去吧,所有善良的人都会祝福你!我会帮你顶!
你不可能在这里找到你的那位的,因为你不敢付出,或许你的年龄原因,或许是你的经历原因,你不觉得自己不适合这个方式吗?这种征婚方式适合年轻人玩!

网络有言论自由

原帖由 浪漫的事 于 2006-2-4 18:12 发表
你不可能在这里找到你的那位的,因为你不敢付出,或许你的年龄原因,或许是你的经历原因,你不觉得自己不适合这个方式吗?这种征婚方式适合年轻人玩!

但在不了解别人之前,最好不好下任何定论

不管发表什么,都是把这个帖子给顶上去了,草草代表顶贴团全体成员表示感谢!

也祝所有来顶贴的朋友们新春快乐!
原帖由 清新柠檬草 于 2006-2-4 18:21 发表

但在不了解别人之前,最好不好下任何定论

不管发表什么,都是把这个帖子给顶上去了,草草代表顶贴团全体成员表示感谢!

也祝所有来顶贴的朋友们新春快乐!

你怎么知道我就不了解呢?你代表顶帖的全体成员表示感谢!也祝所有来顶贴的朋友们新春快乐!

请问你是楼主的谁,以什么身份,什么资格?

致:浪漫的事

1、你怎么知道我就不了解呢?
回复:草草不知浪漫的事对lz那么了解,如果冒犯实属无意sorry.

2、你代表顶帖团的全体成员表示感谢!也祝所有来顶贴的朋友们新春快乐!
 请问你是楼主的谁,以什么身份,什么资格?

浪漫的事你的话读来有点冲哦,和你的名字不太相符呀!大过年的和为贵,没事儿,草草一样进行回复:至于草草是谁,为什么就能代表全体顶贴团成员,答案就在本贴中,浪漫的事 你仔细阅读完本贴就知道了。关键提示:草草是代表顶帖团为大家送去新年祝福,不是代表lz!

题外话:
1、网络虚无缥缈,有诈骗的、有来玩的、有来寻开心的、有来看热闹的,但也不乏真诚者,每一个真诚寻找幸福的人都是值得祝福的不是吗?你一顶,我一顶,他一顶,每个人带着幸福祝愿的轻轻一顶串接起网络的红线,  让他和她相聚!
2、转眼间,热热闹闹的春节已进入尾声,明天起,团里的大部分成员都要开始上班了,祝大家新年新气象,工作顺利,万事如意!最好能领个大大的开春大红包:

还米征到~唉,看来杭网上要征一个合自己心意的还真难~
前几天出去玩了,所以好久没来了
呵呵,顶贴万岁
原帖由 祝福我们的未来 于 2006-2-3 22:45 发表

楼主,不要泄气
呵呵,坚持才是可贵的
心若在,梦就在
。。。。。。。。
如果很多人找过你,但你一下子就抹煞,可能是过早得给很多人下定义或给自己下定义.把自己框在一个框里了.有时,没有走过的路,才是清新的,有生机的,可探索的:)
美丽坚贞的情感是需要经受岁月的磨砺的,爱情,或许等到已经不再年青的时候才能体会其中的绚丽......勇敢的去选择一个人,然后好好爱她吧.......
这个帖子好象不行了啊。LZ,你好出来振兴一下了。
再不顶顶,真的要沉了。
发觉顶贴的很多人说的话都很有道理
高手都深藏不露
如是说征婚,莫如说言为心声

一个阳光还算灿烂的日子,想起落下的片片飞雪
却已是曾经
今天才来此处看到此帖,未免晚了点了。开始想好好回个帖的,可是这帖是越看越水,越看越偏离中心思想,终于还是没有耐心看完。。。。。。
衷心祝福楼主吧。和你一样,有着很多的坚持,于是蹉跎了一年又一年(仅限姻缘方面)。所以也把祝福送给自己了。
介绍你去http://www.love21cn.com 如果你对网络依旧有信心的话。
原帖由 晴空雀跃 于 2006-2-6 13:49 发表
发觉顶贴的很多人说的话都很有道理
高手都深藏不露
如是说征婚,莫如说言为心声

一个阳光还算灿烂的日子,想起落下的片片飞雪
却已是曾经

希望2006大家都可以一起灿烂。。。。

好了,这里的征友该结束了。。。。

谢谢各位了,曾经把这个帖子坚持了两个月,至少我尝试过网络交友的方式了。本来想删去此帖的,但想想是那么多朋友辛勤的结果,有点可惜。
谢谢所有跟贴的朋友们,特别是一直帮我顶贴的好朋友们。关于这个帖子,就到此结束吧。
2006,相信大家会更好!为朋友们祝福。
为什么不坚持,既然为了未来的幸福,我们大家都辛苦地寻觅,就这样放弃太可惜了!可能以前你花了些时间在这个帖子上了,觉得累了,那么久还看不到幸福.但是坚持啊,坚持就能找到幸福了.
   别这样,你放弃了,大家都会伤心的,给这个版里的单身人一点力量吧!