杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[男生征婚] 请大家不要再顶了,谢谢!

发觉这年代找不到合适的好象蛮多滴哩
d
这么多人,我也帮顶
BD
d

d

原帖由 Cecilia83 于 2006-1-21 17:37 发表
这么多人,我也帮顶

呵呵。
原帖由 祝福我们的未来 于 2005-12-9 18:53 发表
没有想到,我晚上8点多编辑的帖子(下午看到了一个非常过分的帖子,当时我真的觉得太失望了,我说“让这个帖子下沉吧”)。才不到3个小时,不少朋友给我发消息,还有留言,劝告我,鼓励我,他们说,“坚持呀,可能就差一步就遇到了。”

记得我曾经路过这里,那时该帖只是一个平凡的帖子,如今再来光顾时,发现已经被版主加了精华——虽然,人还是同一个人,事还是同一件事。

任何事物都一样,都要经历从平凡到升华的过程。因为,人们对事物都有一个从怀疑到认可的过程。

在这当中,你会听见很多声音——祝福、诅咒,仰慕、鄙视,鼓励、讽刺……大可不必亦步亦趋,保持一种平和的心态非常重要。

之所以说这些,是因为看了楼主编辑帖中的话
:“下午看到了一个非常过分的帖子,当时我真的觉得太失望了,我说‘让这个帖子下沉吧’。”直到“才不到3个小时,不少朋友给我发消息,还有留言,劝告我,鼓励我,他们说,‘坚持呀,可能就差一步就遇到了’。”之后,楼主才得以把该帖保留下来。由此感觉楼主应该是个非常情绪化的人,思想还不够成熟。虽然你可能在工作上精明干练、在语言表达中尽量做到满不在乎,其实内心并不如外表那么坚不可摧,你需要找一位能在你成功的时候肯定你、失败的时候鼓励你的伴侣。

以上纯属个人之见,希望楼主不要因为其中的一句话而产生诸如“让这个帖子下沉吧”的想法,呵呵
原帖由 天使也单身 于 2006-1-22 11:58 发表

记得我曾经路过这里,那时该帖只是一个平凡的帖子,如今再来光顾时,发现已经被版主加了精华——虽然,人还是同一个人,事还是同一件事。

任何事物都一样,都要经历从平凡到 ...

是的,从现实到理想有一个跨越,我也经历了从期待到失望再到平常心的过程,网络中是这样,现实中也是这样。
原帖由 祝福我们的未来 于 2006-1-22 14:47 发表

是的,从现实到理想有一个跨越,我也经历了从期待到失望再到平常心的过程,网络中是这样,现实中也是这样。

其实人生本来就是如此,正因为希望的存在,所以就有了失望的产生
难能可贵的就是拥有一颗平常心
:)
D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢你的信任,
我很乐意为你服务
我爸爸是民间中医高手,救死扶伤为本。QQ:316548334<请注明19F>
这几天事务比较多!
原帖由 清新柠檬草 于 2006-1-18 10:35 发表
 是不是最近较忙呀!欢迎早日归队!
原则上同意两位说的。不过目标也很重要啊,有了明确的目标(当然订立目标也需要过程),就会产生动力。人生无非就是目标——动力——努力——实现——新目标/不实现——调整目标这样一个过程。哈哈哈,牛人可能实现的目标多些、大些,刺激性、挑战性强些,但是满足感、幸福感很可能和其他人是一样的。

原帖由 一抹蓝 于 2006-1-22 15:14 发表

其实人生本来就是如此,正因为希望的存在,所以就有了失望的产生
难能可贵的就是拥有一颗平常心
:)

shchen 好呀!好久不见了!

www.wsxqh.com进去看看哦,说不定缘分就在那里哦
原帖由 夜下听雨声 于 2006-1-22 21:42 发表
对于网络征友, 如果你很认真去对待每一个人 ,结果,真的很累.如果你都不去理会的话,你征友的意义在哪里?网络虽然是网络,但是很多体验很多感受都是和现实不差上下,甚至是网络比现实更容易进入情感磁场.网络同样是有 ...

网络很多东西可以伪装,而现实里面,真正能做到戴着面具的没有几个,大多数人还是会把高兴、失望。。。放在脸上的
厉害啊,帮忙顶一下
介绍你们一个交友平台啊
www.wsxqh.com 进去注册一下吧,说不定你的缘分就在里面,我可不是做广告哦!!!
原帖由 shchen 于 2006-1-22 17:55 发表
原则上同意两位说的。不过目标也很重要啊,有了明确的目标(当然订立目标也需要过程),就会产生动力。人生无非就是目标——动力——努力——实现——新目标/不实现——调整目标这样一个过程。哈哈哈,牛人可能实 ...

有平常心和有目标是不冲突的呀
呵呵
友情帮顶

蓝蓝,这么早就来了呀!

我没钱没相貌,照样找到漂亮老婆。
我也不知道我怎么找到的,也许就是楼主所说的缘分。
:!:!
我年轻不谙社会世故,可能这个社会缺少纯真的东西,
可惜这是我众多优点中最拿得出手的。
原帖由 清新柠檬草 于 2006-1-23 09:27 发表

是的呀,草草你也挺早的
呵呵
顶贴要积极,嘻嘻

顶到底

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD