杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[男生征婚] 请大家不要再顶了,谢谢!

下午5点 有人找我

来人:你是刘先生吗?

我:是我,有什么事吗?

来人:我们是XX网上商城的,这是王小姐定的巧克力,让我们送过来的

一股暖流穿心而过

我:好,谢谢你

来人:……

我:……

来人:……

我:……还有什么事情吗?

来人:先生,还没有付款,这是货到付款

我:哦,对不起,我拿给你

人走了

我打电话

MM:喂,你好

我:老婆,巧克力送过来了

MM:阿,这么快阿,他们办事效率还挺高的

我:谢谢你,老婆,你打电话我态度不好,你别生气

MM:恩,你肯承认错误就好了,知错就改就是好同志,恩??谢我什么

我:谢谢你给我买巧克力阿

MM:那是我自己买的留着吃的,盒子太大了,我拿不动,让你帮我带回家

下午6点 电话

MM:老公,今天晚上加班吗?

我:是阿,忙。

MM:那我回家先把饭做上吧?等你回来吃

我:那么乖?不是有什么企图吧?

MM:(生气)看你说的,好像我就那么懒????算了,不做了!!

我:别,别生气,我开玩笑,你做吧!

MM:那我回去了,白白

我:白白
(晚上9点,到家了)

我:你回来了!!!

MM:(高兴)老公,回来了?

我:是啊,饿死了,吃饭吧

MM:吃什么饭?菜还没炒阿!

我:你。。。你不是说你做饭吗?

MM:是啊,我做饭,但我没说炒菜阿!!

深夜,我酣睡中,旁边是无聊的睡不着的MM

MM:老公,老公?

MM:老公,你喜欢我吗?

我:(迷迷糊糊,本能反应)喜欢

MM:那你还喜欢谁?

MM:说啊,我不生气

我:(迷迷糊糊,本能反应)全智贤

MM:(吃醋)为什么阿

我:美女美女大美女

MM:(更吃醋)那我呢,和她象吗?

我:象

MM:(高兴)真的阿?都哪里像?

我:脾气和她象

MM:别的呢?

我:没了

一阵…………
收工,睡觉
原帖由 百合的素心 于 2006-1-17 21:38 发表

实际上我也胖了类
办了张健身卡,现在又坚持不住了

哎,明天去续卡了
再这样胖下去,没有人要了...

MM我也毛高类,我觉得高的人,一胖起来就特别明显

怎么都一个德行啊。MM偶也是啊,去办了跳普拉提的卡,可是一直没坚持住。本来就只一个星期去一次,现在已经快两个月没去了。白白浪费了箱柜费,哎.最近体重一直飙升,偶又喜欢吃东西,到了冬天,偶更加会安慰自己了,要冬眠了吗。嘿嘿。

dddddddddddddddddddd

今天你顶了吗?
原帖由 漫浪秋日 于 2006-1-18 09:42 发表
今天你顶了吗?

我们一直在帮顶
嘻嘻
广告看多了,哈哈

火烧火撩 该用户已被删除
火烧火撩 该用户已被删除

团里的另二位主力嫣红、shchen有些时候没来了想念ing 

是不是最近较忙呀!欢迎早日归队!

原帖由 一抹蓝 于 2006-1-18 09:45 发表

我们一直在帮顶
嘻嘻
广告看多了,哈哈

对于顶帖,我一向很慎重。精华是斑竹给的,要对的起大家。。。。
原帖由 火烧火撩 于 2006-1-18 09:54 发表
帮顶啊,LZ,离55页不远了啊,我要吃喜糖的

为什么一定要55页啊?是论坛里的最高记录吗?

解答

原帖由 meinvlydia 于 2006-1-18 12:17 发表

为什么一定要55页啊?是论坛里的最高记录吗?

曾经有一位比较优秀的男孩子在单身发贴征友,顶到了55页,真的出现奇迹,找到了他心仪的女孩子.
奇迹总在不经意间......

猿粪就在您一D之下降临 

原帖由 silent 于 2006-1-18 12:54 发表
奇迹总在不经意间......

走过路过,有意捧个人场,无意请和silent样捧个贴场!

百合 已加你QQ

原帖由 清新柠檬草 于 2006-1-18 12:56 发表

走过路过,有意捧个人场,无意请和silent样捧个贴场!

顶贴有理,顶贴无罪
嘻嘻

一抹蓝 ^0^

行啊

今天第二次报到!

勤奋顶贴,是位好同志!

原帖由 漫浪秋日 于 2006-1-18 14:02 发表
30岁老了点;硕士,假如是名牌大学,还值点钱
18w, 不多不少,算是中等吧.

今日主题:生日树

对照你的生日查查你属于哪一棵树
│12.23-01.01>>苹果树│01.02-01.11>>枞 树│01.12-01.24>>榆 树│
│01.25-02.03>>柏 树│02.04-02.08>>白杨树│02.09-20.18>>杉 树│
│02.19-02.28>>松 树│03.01-03.10>>柳 树│03.11-03.20>>椴 树│
│03.21-03.21>>橡 树│03.22-03.31>>榛子树│04.01-04.10>>花楸树│
│04.11-04.20>>枫 树│04.21-04.30>>胡桃树│05.01-05.14>>白杨树│
│05.15-05.24>>栗 树│05.25-06.03>>白蜡树│06.04-06.13>>角 树│
│06.14-06.23>>无花树│06.24-06.24>>桦 树│06.25-07.04>>苹果树│
│07.05-07.14>>枞 树│07.15-07.25>>榆 树│07.26-08.04>>柏 树│
│08.05-08.13>>白杨树│08.14-08.23>>杉 树│08.24-09.02>>松 树│
│09.03-09.12>>柳 树│09.13-09.22>>椴 树│09.23-09.23>>橄榄树│
│09.24-10.03>>榛子树│10.04-10.13>>花楸树│10.14-10.23>>枫 树│
│10.24-11.11>>胡桃树│11.12-11.21>>栗 树│11.22-12.01>>白蜡树│
│12.02-12.11>>角 树│12.12-12.21>>无花树│12.22-12.22>>榉 树│

答案

苹果树(爱情型) 身材纤细,魅力无穷,富感染力,吸引力强,无忧无虑,想象力丰富,给人以愉悦的感觉。略显浮躁,喜爱冒险,敏感,时常陷入爱情,是忠实温柔的情人,喜欢爱人和被爱的感觉,懂得生活,享受今朝。

白蜡树(进取型) 有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。

胡桃树(激情型) 无情,性格出奇,具强烈反差,富激情,常以自我为中心,攻击性强,高贵,眼界广阔,常有意想不到的反应和举止,野心无止境,无韧性,是不易相处的伴侣,不容易被别人喜欢,却常被崇拜。是有清晰头脑的战略家,嫉妒心重,遇事不妥协。

柳树(忧郁型) 漂亮但具忧郁气质,有吸引力,喜爱一切美丽的事物,品位佳,喜欢旅游,爱梦想,性格不安定,易反复,但很诚实,容易受人影响和左右,但不易相处,要求高,直觉灵敏,常为情所困,但有时候也是安定的伴侣。

榉树(创造型) 品位不凡,在意自己的形象,唯物主义者,生活和事业井井有条,是出色的领导,不会冒不必要的险,理智,是绝佳的终身伴侣,热衷于身材的保持(瘦身,运动等)。 桦树(灵感型) 活泼,有吸引力,文雅,友好,不做作,谦逊,不喜过分之举,痛恨庸俗,享受生活本来的自然恬静,不冲动,富有想象力,有些许野心,善于营造安静怡人的氛围。

杉树(自信型) 相貌平平,适应环境的能力强,喜奢侈,身体健康,大方,不害羞,容易看不起他人,过于自信,有决断力,性格浮躁,喜欢引人注目,有才干,刻苦,乐观,果断;等待一生中的真爱的到来。 栗子树(诚实型) 相貌出色,不喜引人注目,有良好的正义感,活泼风趣,天生的外交家可以作到上司的位子。但是在群体中常因不自信和敏感而轻易动怒,有时感到不被人理解。一生中只爱一次,不会轻易找到自己的伴侣。

柏树(忠诚型) 强壮,适应能力强,认命,乐观知足,渴望金钱和他人的承认,不喜孤独,是热情的伴侣,不易满足,但仍然可靠。任性,性情急噪,好追究,粗心。

榆树(贵族型) 体形优美,穿着有品位,谦逊,高贵,要求高,不原谅他人的过错。天性快乐,喜欢处于领导地位而不是跟从,是诚实可信的伴侣,喜欢为他人出谋划策,慷慨大方,富幽默感,做事切合实际

无花果树(敏感型) 非常强壮,独立,有些以自我意愿为中心,不喜矛盾与争论,热爱生活,热爱家庭,孩子和动物,富幽默感,喜欢闲适懒散,有实际能力和才智。

枞树(神秘型) 品位不凡,威严,略显高深,喜爱一切美丽的事物,易怒,固执,有些利己,但关心接近他的人。谦逊,但非常有野心,有才能,刻苦,是不甚令人满意的伴侣,朋友众多,树敌也多,是可以信赖的人。

榛树(特别型) 有魅力,没有过高的要求,非常理解他人,知道如何给人以深刻印象,为了社会的事业积极的贡献自己的力量。判断力准确,受人欢迎,易怒,性格有时反复无常,仍然是诚实宽容的情人。

角树(品位绝佳型) 形象出色,有酷酷的外表,在意自己的外表和条件,品位出众,不自私自利,懂得为自己安排舒适的生活,有理有序,期待从感情丰富的伴侣那里得到关爱和认同,梦想得到不同寻常的情人,对情感很挑剔,对大多数人不信任,对自己的决定总是没有把握,但有责任心。

椴树(疑虑型) 平静地接受生活的给予,不喜斗争,不喜压力和过劳,不喜欢懒散和无所事事,性格温和宽厚,肯为朋友作出牺牲,有才干却不能充分发挥,所以会抱怨,会怨天尤人;有嫉妒心但是性格忠诚。

枫树(独立型) 非平凡之辈,具有丰富的想象力和创造力,害羞,沉默寡言,有野心,骄傲,自信,总在寻求新的体验,有时候略显神经质,个性复杂,记忆力好,学习能力强,爱情生涯复杂多艰。

橡树(勇敢型) 健康,勇敢,强壮,无情,独立,敏感,不喜变革,脚踏实地,属于行动型。

橄榄树(智慧型) 喜爱阳光,温暖和温情,理智,均衡,远离攻击和暴力,宽容,快乐,平静,富正义感,敏感,不嫉妒,喜爱阅读,世故老练。

松树(讲究型) 喜欢与愉快的人群共伍,非常健康,懂得如何使自己过得舒适,非常活跃,性格天成,是很好的伙伴,很容易陷入爱情,但热度也会转瞬即拧6匀魏问鲁1奶龋侵な凳抢硐氲氖挛铩7浅V档眯爬担鍪率导省?

白杨树(不确定型) 外表精心装饰,不甚自信,偶尔会表现出勇敢的一面,需要处身于友好愉快的氛围,很挑剔,时常孤独,易产生仇恨心理,有艺术家的气质,是很好的组织者,有研究哲学的倾向,在很多情况下是可以信赖的人,对伴侣很重视。

花楸树(敏感型) 魅力无穷,天性愉快,不自负,喜欢引人注目,热爱生活,活跃,不安分,集独立和依赖的矛盾统一于一身,品位佳,有艺术气质,热情,情感丰富,是良好的伴侣,但不原谅他人的过错。
橡树(勇敢型) 健康,勇敢,强壮,无情,独立,敏感,不喜变革,脚踏实地,属于行动型。

我觉得自己很善变啊.一个几个变化类