杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[男生征婚] 请大家不要再顶了,谢谢!

喜欢这种颜色的字体!

比较优秀吧!不然不会那么多回帖了!
祝2005孤单冷冷过冬的人们2006有个温暖幸福的春天!
好象这个帖子最近不旺啊。
LZ也很少来这里啊,都没见您老本人发言的里。没个主心骨,叫大伙儿拥护谁去。
XDJM们,多DD拉,搞不好偶们就是帮LZ找到姻缘的月老的里。嘿嘿。
原帖由 静静宝贝儿 于 2006-1-24 11:27 发表

说得好!也许没有最爱,但起码也要有最适合的

再伟大的思想家也无法为爱情下一个准确的描述。谁都不知道,你合适的那一半在哪里?所以,我们苦苦寻觅。有的人幸运,因为一转身就可以看到那个打动他的笑容;有的人不那么幸运,要千百次的呼唤,千百次的回眸。。。。。。。。。
原帖由 夜下听雨声 于 2006-1-24 13:48 发表
说得好!也许没有最爱,但起码也要有最适合的

事实上,永远都没有最爱的,也没有最适合的,寻求最爱和最适合都需要漫长的过程,调节自己的心态才是最重要的.你找了了一个人,不可能更改了,那么请你记住他的好, ...

觉得你比我更有一种敏锐的思考。
原帖由 争山含日 于 2006-1-24 14:58 发表
写的很好,思路清晰,如小泉流水款款而来,肯定打动了不少少女芳心。条件也不错,虽骄不傲,贵而不显。如果偶有够多的free time,偶肯定跟你好好聊聊,可惜偶没有;如果偶够满足condition,偶肯定奋起直追,可惜偶 ...

过奖了。为你祝福。

XDJM们,我今天回家了!

大家继续努力哦!
有好久不能上网了!
原帖由 漫浪秋日 于 2006-1-25 10:08 发表
大家继续努力哦!
有好久不能上网了!

你要回老家过年了吧?预祝你春节快乐,一路平安,全家健康快乐!
难得有个我顶过的帖子,可不能看他沉下去
LZ要多发言哦,要不然顶贴团没有动力啦

蓝色带鱼 出差回来了呀!

原帖由 祝福我们的未来 于 2006-1-25 11:43 发表

你要回老家过年了吧?预祝你春节快乐,一路平安,全家健康快乐!

看了些你的文字,可以感觉到你是个很优雅的男人。
听说,所有命中注定的男女都是一个圆圈,当然你也有属于你的半个圈,所以不要灰心,你的她一定会等着你的,因为只有你才是属于她的那半个圈啊...呵呵.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 蓝色带鱼 于 2006-1-25 21:10 发表
难得有个我顶过的帖子,可不能看他沉下去
LZ要多发言哦,要不然顶贴团没有动力啦

听说你从铜锣湾游回来了,我们感动的热泪盈眶。。。。最近还好吗?
原帖由 祝福我们的未来 于 2005-12-9 18:53 发表
(一)发帖一个月的真实记录
1、基本情况
     发贴一个月来,没有想到居然有近9000的点击,20多页的跟贴,热热闹闹的,一度差点成为娱乐大贴、咖啡 ...

原帖由 花妖111 于 2006-1-25 21:26 发表

看了些你的文字,可以感觉到你是个很优雅的男人。
听说,所有命中注定的男女都是一个圆圈,当然你也有属于你的半个圈,所以不要灰心,你的她一定会等着你的,因为只有你才是属于她 ...

谢谢,谢谢。
我们都在寻觅幸福的路上奔忙。在新的一年即将到来之际,祝愿更多的朋友早日找到自己的另外半个圆,成就一份完美的期待。。。。。。
这个楼主总是一副好嘴脸的样子,实际上,骨子里大家都一样。
呵呵,顶下
原帖由 清新柠檬草 于 2006-1-25 21:22 发表

回来啦,
见了百合同志,哈,标准一美女
真强。这个贴又顶上来了
原帖由 祝福我们的未来 于 2006-1-25 23:59 发表

听说你从铜锣湾游回来了,我们感动的热泪盈眶。。。。最近还好吗?

还好泥,年终嘛,空闲多,还发米,好日子啊
原帖由 蓝色带鱼 于 2006-1-26 18:55 发表

还好泥,年终嘛,空闲多,还发米,好日子啊

:!:!
LZ加油哦。又沉下来了。希望每天一进入这个单身情缘,第一页上就能看到这个帖子,当然至顶更佳
嘿嘿,大家新年快乐里。在新的一年里,找到好的归宿。
小学毕业 24岁 身高 秘密 住址 秘密 体重 秘密

今天灌水的人都少了好多,呵呵

新的一年一定可以很幸福~~~
原帖由 Caprice 于 2006-1-28 16:07 发表
新的一年一定可以很幸福~~~

是的,特别的祝福更要送给你的。
原帖由 祝福我们的未来 于 2006-1-28 16:19 发表

是的,特别的祝福更要送给你的。

我一定会很幸福 呵呵