杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[男生征婚] 请大家不要再顶了,谢谢!

原帖由 一抹蓝 于 2006-1-23 09:51 发表

是的呀,草草你也挺早的
呵呵
顶贴要积极,嘻嘻

最近得到很多消息,很多资金已经在股市建仓了,可以考虑买点股票。06年有机会拉。毕竟已经熊市5年了。
这么长了
顶一下
对一个男人来说,也许事业很重要
对一个女人来说,也许美貌很重要
因为对于陌生的男女来说,他们看中彼此的这些东西

对于爱情来说。。。什么才是最重要的?

有一个朋友说,爱情就是一种感动。可是一时的感动,只有一时的爱情。

相信爱情的人是幸福的,因为有期待。

一辈子的爱情很奢求,可是值得等待

祝福楼主
原帖由 祝福我们的未来 于 2006-1-23 12:33 发表

最近得到很多消息,很多资金已经在股市建仓了,可以考虑买点股票。06年有机会拉。毕竟已经熊市5年了。

似乎楼主的职业病又犯了
哇哈哈。。。。。。。。。
~~~~祝福我们的未来~~~~

(看你的ID就是舒服,哈哈~~让我的好运在2006转交给你)

祝福你,

好人终有好报

真心终能换真心~~
原帖由 Mobilez 于 2006-1-23 09:41 发表
我没钱没相貌,照样找到漂亮老婆。
我也不知道我怎么找到的,也许就是楼主所说的缘分。
:!:!
我年轻不谙社会世故,可能这个社会缺少纯真的东西,
可惜这是我众多优点中最拿得出手的。

努力在对的时间里寻找一个对的人 2006大家共勉吧~!

下班前似乎可以来顶一下帖子,哈哈
很多人总是去寻找一个人,我觉得真的要找到那个人,很难。最好是,在基本原则上确定后,找到这个人,改变自己,两个人一起适应,这样不是比苦苦寻找要轻松点吗?
帮哥哥顶
原帖由 夜下听雨声 于 2006-1-23 18:25 发表
很多人总是去寻找一个人,我觉得真的要找到那个人,很难。最好是,在基本原则上确定后,找到这个人,改变自己,两个人一起适应,这样不是比苦苦寻找要轻松点吗?

严重同意!
爱情不是条条框框可以圈出来的
即使有这样一个符合你所有条件和感觉的人存在和出现
这个人也未必适合你
感情就是如此。。。。。。。
呵呵

不容易跨出那一步去接受、爱一个人 这就是大龄男女的通病的吧

团里有和草草一样喜欢<火鸟>的吗?

原帖由 清新柠檬草 于 2006-1-23 20:30 发表

也许不容易跨出的原因是因为对爱情过于理想化了吧
呵呵,纯属个人意见,如有雷同,一概不负责
哇哈哈。。。。。。。。
原帖由 夕阳落了 于 2006-1-23 12:45 发表
对一个男人来说,也许事业很重要
对一个女人来说,也许美貌很重要
因为对于陌生的男女来说,他们看中彼此的这些东西

对于爱情来说。。。什么才是最重要的?

有一个朋友说,爱情就是一种感动。可是一时的感 ...

有不同的见解,才导致了有不同的爱情。
爱情是亲情的摇篮
我绝对相信这世界上存在一个人和你可以组成一个完美的圆,但是遇到的几率几乎是零,或许他在世界另一端,或许他已经结婚了,或许......于是我们遇到了符合自己审美标准的一个人,于是,我们说,他就是我们的另半个圆,爱情最大的遗憾就是当两个彼此能产生火花的人遇到了却错过了.因此,我从来不怕在爱情上丢面子,因为我总是问自己,对于遇到的一个人,在不违反原则的基础上,能说自己不遗憾了吗?能的话,就是可以了.如果还对一个人感觉到遗憾两个字,无论如何,我要争取一下,至少我尊重他的前提下,追求过了.努力过了.也就无悔了,楼主是个不错的人,但愿这个帖子能跟上楼主的品位.
原帖由 夜下听雨声 于 2006-1-24 10:13 发表
我绝对相信这世界上存在一个人和你可以组成一个完美的圆,但是遇到的几率几乎是零,或许他在世界另一端,或许他已经结婚了,或许......于是我们遇到了符合自己审美标准的一个人,于是,我们说,他就是我们的另半个圆,爱情 ...

说得好!也许没有最爱,但起码也要有最适合的
终于放假了,可以彻彻底底地睡个天昏地暗了。好久没来了,看来这里依旧热闹,谈人生 谈理想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说得好!也许没有最爱,但起码也要有最适合的

事实上,永远都没有最爱的,也没有最适合的,寻求最爱和最适合都需要漫长的过程,调节自己的心态才是最重要的.你找了了一个人,不可能更改了,那么请你记住他的好,忘了他的坏,于是一切都很简单也很快乐。从来就没有谁能教育谁,从来也没有谁能改变谁,从来也不可能谁怕谁,只是一个人可能影响谁而已.这个人牛的话,影响力大点而已。找到了一个人,请你发现他的一个优点就写下来,经常写写,你不爱他也会爱上他.因为你爱他没,他知道了你的爱,知道了你这么一个人,他一定就会珍惜你了.想简单点,做简单点,爱也简单点。
想简单点,做简单点,爱也简单点。
简单不是将就自己,不是将自己随便处理,我所说的简单就是李白诗句"相看两不厌.惟有敬亭山"之意思.
原帖由 夜下听雨声 于 2006-1-24 14:15 发表
简单不是将就自己,不是将自己随便处理,我所说的简单就是李白诗句"相看两不厌.惟有敬亭山"之意思.

同意哦
顺便支持下楼主
写的很好,思路清晰,如小泉流水款款而来,肯定打动了不少少女芳心。条件也不错,虽骄不傲,贵而不显。如果偶有够多的free time,偶肯定跟你好好聊聊,可惜偶没有;如果偶够满足condition,偶肯定奋起直追,可惜偶也没有……
那现在唯一可做的事情就是:祝福你们的未来 ……
呵呵,楼主的贴子还在,交友可能已经不重要了,毕竟生活还是比较现实的嘛。