杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧爷

[消息] 【城市交通】杭黄运行图点单出炉:杭州南站坐实悲情角色,所有车次无情跨越

萧爷 发表于 2018-11-29 09:53
有停余杭高铁站而不停杭州东的车次么?(进城站的除外)

没有的 杭州东高速场没车可以跨
G31杭黄站站乐惊了 千岛湖是充值了多少啊
姜峰 发表于 2018-12-1 13:47
我没这么说过。
我在3楼表达的意思是:南站作为过路站参照余杭高铁站的停靠数量,简单的说,就是停一部 ...

南站是7台21线的特等站,姜老师不用这么看不起南站
临安府邸 发表于 2018-12-1 09:43
还不吹不黑啊?杭州周边地块都快被他黑没了,桥西和武林广场都快被他吹成宇宙中心了,你底限真够低的。

他也不吹桥西,只不过他是个武林中心的支持者,不太接受钱新和世纪城新中心的定位。这并没什么问题。另外,他也就是执着于他要坐的那几趟公交车和路线而已。你说他把周边地块黑没了,我是没见过,你举个例子看看。
我没这么说过。
我在3楼表达的意思是:南站作为过路站参照余杭高铁站的停靠数量,简单的说,就是停一部 ...

余杭站只有沪杭高铁一条线路,杭州南有杭甬高铁、杭长高铁和沪昆普速、萧甬普速多条线路,杭黄高铁也是引入杭州南站的,理论上相当于四五个小站的叠加,所以它会有7台21线,它开通后的停站至少是余杭高铁站的三四倍以上,因为本身通过的车次就是余杭高铁站的好几倍。
usin 发表于 2018-12-1 15:36
余杭站只有沪杭高铁一条线路,杭州南有杭甬高铁、杭长高铁和沪昆普速、萧甬普速多条线路,杭黄高铁也是引 ...

是的。沪杭线将来的几条交汇可能在桐乡站。
锦绿新城 发表于 2018-11-30 21:45
杭黄铁路杭州境内中间几站中也就桐庐站位置不错离城区近,其余三站离得都很远

原来如此,这个我倒是没仔细研究过
usin 发表于 2018-12-1 15:28
他也不吹桥西,只不过他是个武林中心的支持者,不太接受钱新和世纪城新中心的定位。这并没什么问题。另外 ...

哈哈,好像是这么回事
7arsenal 发表于 2018-12-1 15:09
普速你也可以在东站坐,没人逼你去南站。

姜老师就是自私地认为,南站开通,就会有列车匀过去,而减少了东站的停靠。他奉行的是:我的就是我的,你的也是我的,所以讨论不下去了,你们都散了吧。
jason 发表于 2018-12-1 10:59
相比其它个别用心险恶的账号来说,姜峰从本质上来说并不糟糕,只是有比较严重的迫使对方接受自己观点的综 ...

斑竹“用心险恶”这词用的非常到位,老姜的一身正气有目共睹,有几个论坛渣子不去招惹它们也会乱咬。
你喜欢”给我戴帽”自私“是何用意呢?哈哈,你人品的真实体现。
论坛有好的话题我会参与,有回复我的跟贴也会认真回复,但对于挑衅下次你会看到它的结局。

我总结一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我没这么说过。

南站都没有开通使用,怎么可能停靠?
疯狂的阿呆 发表于 2018-12-1 15:11
G31杭黄站站乐惊了 千岛湖是充值了多少啊

站站乐说明充的不多吧,充得多就是千岛湖杭州东南京南北京南了
姜峰 发表于 2018-12-1 17:39
斑竹“用心险恶”这词用的非常到位,老姜的一身正气有目共睹,有几个论坛渣子不去招惹它们也会乱咬。
你 ...

姜老师我觉得版主对你不错了,明明对你很有意见,但很多场合还是维护你的。
粉胖子 发表于 2018-12-1 22:44
站站乐说明充的不多吧,充得多就是千岛湖杭州东南京南北京南了

那估计是每个站都充值了,这个是这些区县去北京的唯一一趟车。
我太无聊了居然看完了评论

总结下来,姓姜的因为自己到城站坐普速方便所以坚决反对普速移去南站
和它一贯以来以自己的需求为中心不断提出公交线路设置“不合理”的意见保持一致

总结下来就是姓姜的因为自己去城站坐普速方便所以坚决反对普速移去南站

和它一贯以来以自己需求为中心不断提出公交线路设置“不合理”的意见保持一致
啊呀哎呦 发表于 2018-12-2 08:58

总结下来就是姓姜的因为自己去城站坐普速方便所以坚决反对普速移去南站

你说的对
usin 发表于 2018-12-2 03:29
姜老师我觉得版主对你不错了,明明对你很有意见,但很多场合还是维护你的。

维护城站也是自私的话,估计我上的这个是萧山论坛了,哈哈。
usin 发表于 2018-12-2 03:29

原来我一直认为版主是偏袒姜老师的,没想到,哎,姜老师真的听不得任何人的一句不同观点。
姜峰 发表于 2018-12-2 09:32
维护城站也是自私的话,估计我上的这个是萧山论坛了,哈哈。

又不是针对一件事,你太敏感了
长木里 发表于 2018-12-2 09:32
原来我一直认为版主是偏袒姜老师的,没想到,哎,姜老师真的听不得任何人的一句不同观点。

版主是的,如果这样就说这是萧山论坛的话姜峰该被永封的
长木里 发表于 2018-12-2 09:32

明明是抱团反对我维护城站么。
我有主动引用你们的话,极力要求接受我的观点么?
好像在歪楼评论我,这跟主题有关么。
哈哈~事实胜于雄辩。
搞不懂,我只是轻描淡写跟跟贴。居然坛友对我的观点这么重视。还说我强制要求你们接受观点?我有吗?到底是谁教育谁?不是说在给我上课吗?我也想做学生的,被动的又成了老师。哈哈。
大家可以找找,哪个跟贴是我主动引用的?有吗?