杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧爷

[消息] 【城市交通】杭黄运行图点单出炉:杭州南站坐实悲情角色,所有车次无情跨越

我出于礼貌,认真回复坛友引用我的跟贴,然后版主偏袒我的“自私”,毫无逻辑,明摆着上黑套么。大家别跟着版主引导歪楼了。
姜峰 发表于 2018-12-1 17:39
斑竹“用心险恶”这词用的非常到位,老姜的一身正气有目共睹,有几个论坛渣子不去招惹它们也会乱咬。
你 ...

谢谢你对我人品的正面肯定,但无论如何,你的“自私”个性在巴士之家是坐实了,这个毋容置疑,虽然我不会封闭你的账号。
很难想象现实中得有多讨人厌
姜峰 发表于 2018-12-2 09:46
搞不懂,我只是轻描淡写跟跟贴。居然坛友对我的观点这么重视。还说我强制要求你们接受观点?我有吗?到底是 ...

姜老师,因为你的帖子实在是太无病呻吟了。杭州南站都不知道何年马月才能开通,你就一定说杭黄跨越了杭州南,你的逻辑就不对。

别人评论你一句,你就要用10句去反驳。

从另外一个角度,只能证明你太厉害了,那么多人给你摆事实讲道理,你都听不进去别人的观点。

难道您也认为真理是掌握在少数人手里的,而您恰好就是那个少数人的代表?

jason 发表于 2018-12-2 09:54
谢谢你对我人品的正面肯定,但无论如何,你的“自私”个性在巴士之家是坐实了,这个毋容置疑,虽然我不会 ...

维护城站和武林门是个人观点,大家可以不理我的。请版主对挑畔骂人不偏袒就显得公正了。请看201楼。
啊呀哎呦 发表于 2018-12-2 10:00

没人理才受人厌。
存在和不存在一样。
姜峰 发表于 2018-12-2 09:32
维护城站也是自私的话,估计我上的这个是萧山论坛了,哈哈。

城站需要升级,城站不需要猪队友。
长木里 发表于 2018-12-2 07:36
那估计是每个站都充值了,这个是这些区县去北京的唯一一趟车。

什么叫充值?学习下。
姜峰 发表于 2018-12-2 10:40
什么叫充值?学习下。

就是地方政府补贴铁总一笔开通车次的钱,才给停靠。

杭州南的区估计就是不想给,所以就是现在这个样子了。
长木里 发表于 2018-12-2 10:49
就是地方政府补贴铁总一笔开通车次的钱,才给停靠。

杭州南的区估计就是不想给,所以就是现在这个样子 ...

哦。
啊呀哎呦 发表于 2018-12-2 10:00

他现实中要也是这样的话早被人打死了
jason 发表于 2018-12-2 09:54
谢谢你对我人品的正面肯定,但无论如何,你的“自私”个性在巴士之家是坐实了,这个毋容置疑,虽然我不会 ...

管理员为何不管管241楼这种跟贴?
有意思吗?
姜峰 发表于 2018-12-2 12:54
管理员为何不管管241楼这种跟贴?
有意思吗?

241楼的跟帖只是做了个假设,有何不妥?
还是说姜老师不幸被言重,而心有余悸呢?
粉胖子 发表于 2018-12-2 14:05
241楼的跟帖只是做了个假设,有何不妥?
还是说姜老师不幸被言重,而心有余悸呢?

影响了浏览论坛的视觉。
对那些杂质从来不屑一顾。
它们把自己真当回事,反复想蹭上来。
话题打断就无法继续下去了。纵观全贴,这几条X又没人去答理它们。
这几条X进这贴好象也不是为了探讨主题。。。
姜峰 发表于 2018-12-2 14:25
影响了浏览论坛的视觉。

你每次发的所谓公交线路“不合理”的主题何尝不是污染视觉

还不如每次都直说“我不方便”来的顺眼
姜峰 发表于 2018-12-2 14:25
影响了浏览论坛的视觉。

所以,你把自己当作论坛的全部,说你自私一点也没错啊。。
啊呀哎呦 发表于 2018-12-2 15:57
你每次发的所谓公交线路“不合理”的主题何尝不是污染视觉

还不如每次都直说“我不方便”来的顺眼

这话对的。如果姜老师每个帖子说,“某条线路,我觉得不方便。。。。。。”我相信也没有这么多人要和他讲道理了。
如何评价地铁族上有个人说杭州南承担普速始发的综合楼改造施工图还没出完?
无业游鳖 发表于 2018-12-1 05:37
所以说啊,要开通就是分分钟的事情,怎么会接不进上海南站呢?

没有道岔连上往上海南的铁路,所以还开通不了。
如果建设道岔连上,列车运营需要切割正线,对通过能力影响大且运营风险较大。
锦绿新城 发表于 2018-12-2 19:24
没有道岔连上往上海南的铁路,所以还开通不了。
如果建设道岔连上,列车运营需要切割正线,对通过能力影 ...

帮帮忙哦,又不是2分钟一班的地铁,切割正线有什么运营风险啊,春申、李家塘、黄渡、封浜每天切来切去。。
同问,地铁族上有个人说杭州南承担普速始发的综合楼改造施工还没出完?
姜峰 发表于 2018-12-2 09:46
搞不懂,我只是轻描淡写跟跟贴。居然坛友对我的观点这么重视。还说我强制要求你们接受观点?我有吗?到底是 ...

你这张老脸都不要了
粉胖子 发表于 2018-12-2 19:30
帮帮忙哦,又不是2分钟一班的地铁,切割正线有什么运营风险啊,春申、李家塘、黄渡、封浜每天切来切去。 ...

沪昆高铁上南联络线春申线路所~接轨处为大下坡,当出现径路冲突时列车很难减速停下,增加风险。如果在春申线路所以西就把列车速度降低到100km/h以下,那么会影响主线列车运营。
如果每天(按照调图初稿那样)就五六对沪昆高铁车到上海南问题不大,再多就麻烦了。
锦绿新城 发表于 2018-12-2 19:56
沪昆高铁上南联络线春申线路所~接轨处为大下坡,当出现径路冲突时列车很难减速停下,增加风险。如果在春 ...

很难停下都出来了,你以为是在开汽车吗?铁路选线设计是人家的必修课,不是脑子凭空假想一下就可以胡扯的。
粉胖子 发表于 2018-12-2 20:14
很难停下都出来了,你以为是在开汽车吗?铁路选线设计是人家的必修课,不是脑子凭空假想一下就可以胡扯的 ...

原本规划是沪杭客专新建三四线到上海南站,这在运营上不会有问题。
目前沪杭客专上南联络线建设到了与上海南线(上海南~春申)的并行处,卫星图上难以看清楚目前是否有道岔连上既有线。我想说的是,就算有道岔连上既有线,也开不了多少列车,理由前面说了。
现在沪苏湖铁路的规划图中,上海南线正线拨接给沪苏湖铁路上海南联络线,而沪昆高铁仍然规划为新建三四线引入上海南站。
简单的说就是目前根本就没有沪昆高铁上南联络线设组道岔连上既有线通往上海南站的计划。