杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[观点] 【口水堂】完善线网,让电车安排更合理 (425#体验153新电车)

姜峰 发表于 2015-10-10 10:45
151和188对调,利大于弊:
1、往龙翔桥增加了拱北小区、定海新村、拱宸桥东、上塘路衢州街口、上塘路绍 ...

让人多的北站不能直达龙翔桥?自私的心暴露无遗
就睡会儿 发表于 2015-10-10 10:54
让人多的北站不能直达龙翔桥?自私的心暴露无遗

你对辩论的回复已经显得苍白无力。
只剩下污蔑别人来体现自己的水平。

电车有拱宸桥先还是有北站先。
姜峰 发表于 2015-10-10 11:03
你对辩论的回复已经显得苍白无力。
只剩下污蔑别人来体现自己的水平。

你的所谓历史,不过整个历史的一个片段
就睡会儿 发表于 2015-10-10 11:05
你的所谓历史,不过整个历史的一个片段

电车历史,你觉得最宝贵的是哪一段?
姜峰 发表于 2015-10-10 11:06
电车历史,你觉得最宝贵的是哪一段?

电车在公交的历史上留下的重要的一笔,但这是属于电车的,而非线路,线路是要随着时代的发展而不断地变更,一味的强调恢复以往的线路,只为方便自己,不顾大客流交通枢纽点的乘客的出行,再冠冕堂皇的理由,也遮挡不住你那自私的心
就睡会儿 发表于 2015-10-10 11:11
电车在公交的历史上留下的重要的一笔,但这是属于电车的,而非线路,线路是要随着时代的发展而不断地变更 ...

那9.22号把155编号还给莫干山路,你解释一下原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就睡会儿 发表于 2015-10-10 11:11
电车在公交的历史上留下的重要的一笔,但这是属于电车的,而非线路,线路是要随着时代的发展而不断地变更 ...

有句成语“狗改不了吃屎”,你可以摆事实,讲道理,
为什么你非用使用“污蔑”词汇体现自己水平呢?
姜峰 发表于 2015-10-10 11:19
那9.22号把155编号还给莫干山路,你解释一下原因?

同时,将原走湖墅路的K155路改走莫干山路,,,,,,

何来的还?

请做一个正直的人,不要睁眼说瞎话
就睡会儿 发表于 2015-10-10 11:24
同时,将原走湖墅路的K155路改走莫干山路,,,,,,

何来的还?

告示的理由是“汽改电”,但写的内容篇幅最大的却是“别的内容”,为什么呢?
姜峰 发表于 2015-10-10 11:22
有句成语“狗改不了吃屎”,你可以摆事实,讲道理,
为什么你非用使用“污蔑”词汇体现自己水平呢?

“狗改不了吃屎”不是成语,姜老湿,你的语文需要回炉再深造呀

“污蔑”是要歪曲事实的,而我说的都是根据事实所得出的结论
姜峰 发表于 2015-10-10 11:28
告示的理由是“汽改电”,但写的内容篇幅最大的却是“别的内容”,为什么呢?

线路变更才是重点,这是直接影响出行的东西,所以线路变更的具体内容占最大的篇幅
就睡会儿 发表于 2015-10-10 11:30
“狗改不了吃屎”不是成语,姜老湿,你的语文需要回炉再深造呀

“污蔑”是要歪曲事实的,而我说的都是 ...

警告你一下,注意文明讨论。我学你歪曲事实,不讲道理,整天说你自私有意思吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就睡会儿 发表于 2015-10-10 11:34
线路变更才是重点,这是直接影响出行的东西,所以线路变更的具体内容占最大的篇幅

线路变更,线路延伸,可以不用改编码的呀。
姜峰 发表于 2015-10-10 11:35
警告你一下,注意文明讨论。我学你歪曲事实,不讲道理,整天说你自私有意思吗?

论坛没有禁止用贬义词吧?

我说的可都是事实,如有错误,请指出,

我可不学某些人,为老不尊,颠三倒四,歪曲事实
姜峰 发表于 2015-10-10 11:35

请注意,词语和成语是不一样,如果不懂可以请教下你的小学语文老师
姜峰 发表于 2015-10-10 11:37
线路变更,线路延伸,可以不用改编码的呀。

何来的改编号说法?愿闻其详
就睡会儿 发表于 2015-10-10 11:46
何来的改编号说法?愿闻其详

请咨询143楼。

别人说什么,你就认为对的, 我说你自私,而且不是我一个人说,你怎么就不觉得对呢
就睡会儿 发表于 2015-10-10 11:55
别人说什么,你就认为对的, 我说你自私,而且不是我一个人说,你怎么就不觉得对呢

又不是方便老姜一个人,何来的自私?

1、往龙翔桥增加了拱北小区、定海新村、拱宸桥东、上塘路衢州街口、上塘路绍兴路口、大关北、长乐路7个站。少掉汽车北站和方家塘只需换乘1~2个站能舒舒服服的坐上155。

2、为188充电缩短距离,把从江城路充电改到中河路充电。

3、为保护历史古城作贡献,151及电车线网见证了延安路的历史。
就睡会儿 发表于 2015-10-9 08:37
如果你觉得151比较空的话,而且班次密的话,我觉得可以抽调部分151去支援188,反正151空车跑,浪费资源, ...

这一句,是你唯一的真话。

j8417 发表于 2015-10-9 12:14
今天平峰乘了188……的确班次少,3个155才1个188……对比之下188相当拥挤了

本以为延伸两站没什么的,哎。
姜峰 发表于 2015-10-10 11:59

1、往龙翔桥增加了拱北小区、定海新村、拱宸桥东、上塘路衢州街口、上塘路绍兴路口、大关北、长乐路7个站。少掉汽车北站和方家塘只需换乘1~2个站能舒舒服服的坐上155。
   让大客流的汽车北站乘客坐两站去换乘,只为自己舒服,这是多么自私
2、为188充电缩短距离,把从江城路充电改到中河路充电。

对电车的充电不是很了解,让其他网友回复吧

3、为保护历史古城作贡献,151及电车线网见证了延安路的历史。

这句就是废话,历史是要向前看,固步自封,阻碍进步,要不得

姜峰 发表于 2015-10-10 12:03
这一句,是你唯一的真话。

你的智商,唯一这个词还是别用了吧
就睡会儿 发表于 2015-10-10 12:45
你的智商,唯一这个词还是别用了吧

我承认智商没你高。
姜峰 发表于 2015-10-10 09:59
你说188乘客不高兴是哪一部分?

北站和睦那边去城南的