杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[观点] 【口水堂】完善线网,让电车安排更合理 (425#体验153新电车)

315宇通 发表于 2015-10-9 22:46
你什么意思?车子也对换?151刚换的新车啊

白光的不用换, 紫光的换几个加入151闹。
姜峰 发表于 2015-10-9 22:46
除非太阳从西边升起。

到时候提议:因运河沿线环保行动需要,拆除哑巴弄停靠站
姜峰 发表于 2015-10-9 22:47
白光的不用换, 紫光的换几个加入151闹。

151加车,那188乘客就不高兴了,所以说你自私
姜峰 发表于 2015-10-9 21:25
走中山中路和中山北路非常有建设性,我觉得可以考虑下。
但155完美重返了,151从情感上也期望早日回归, ...

2、不管是现在,还是将来,延安路龙翔桥既是商业中心,又是西湖景区的最近换乘点。
所以,我把延安路看得非常之重要,因为从延安路到中山路,从延安路到东坡路都很近。 而中山路步行到西湖边还是有点路的,换乘公交不是太方便。 因为中山南路河坊街那里的公交本身就不便。而且还有一段步行街隔断。

延安路到中山路很近?单直线距离就有五六百米,按你的思维方式很近?
315宇通 发表于 2015-10-9 22:48

让董家新村锦上添花,再多几条?
晕,跟着你的思路又走偏了。
姜峰 发表于 2015-10-9 22:50
让董家新村锦上添花,再多几条?
晕,跟着你的思路又走偏了。

不是,直接跨
就睡会儿 发表于 2015-10-9 22:49
2、不管是现在,还是将来,延安路龙翔桥既是商业中心,又是西湖景区的最近换乘点。
所以,我把延安路看 ...

有关中山中路和中山北路议题。
请咨询226楼。
315宇通 发表于 2015-10-9 22:48

好提议
姜峰 发表于 2015-10-9 22:52
有关中山中路和中山北路议题。
请咨询226楼。

别天天转移话题

能不能有点幽默感?总是句号式。
我接不下去了。晚安!
姜峰 发表于 2015-10-9 22:55
我接不下去了。晚安!

看没法回答了就不说了,真是逗
姜峰 发表于 2015-10-9 22:55
我接不下去了。晚安!

白天说了N次下了,也没见你真下呀,要不这样吧,这帖子里,你翻翻看,有几个支持你的观点的
姜峰 发表于 2015-10-9 23:15
215楼有3条总结,目前为止还没有人反对的呀。
谁能让你这么努力的顶贴?我没一点幽默感挑逗你行吗?
你 ...

为老不尊

215楼早质疑过你一条了,自己去翻
姜峰 发表于 2015-10-9 23:29
你能发个建议,大家都支持你吗?
一般来说,建议都是持怀疑态度的。

建议你还是不要在这里发帖刷存在感了,你的观点真的只适合你自己,也许你早点睡一觉,也就实现了
姜峰 发表于 2015-10-9 22:02
你不期望151重返延安路是吗?

我期待杭州电车能早日复兴,而不计较一条线一条路的得失
我以前一直以为巴家有个赤色火焰55很牛……想不到来个姜教授,让我更加觉得延安路与座位的重要性!
哈哈哈哈哈哈哈哈 湖墅南路沿线居民发来贺电 笑死了

线路优化,要让乘客得到实惠,司机不用为了充电空跑,更重要的实现两条电车重返。
1、155恢复莫干山路行驶,延伸到汽车北站。
2、151恢复延安路行驶,从武林小广场脱辫——延安路——西湖大道——建国南路香榭大厦恢复充电到江城路雄镇楼。
3、188补缺,从和睦新村始发—莫干山路—大关路—湖墅路—体育场路—中河路—清泰街——城站火车站。

1、155这样改的就是把之前的188由汽车改成了电车,那电车的车况就会跟以前的188车子一样了,然后您是不坐以前的188的。
2、151改走延安路,脱辫里程又多了,然后您家有直达延安路的线路了。
3、改线后的188没有北站,没有延安路,没有江城路短途,失去了很多客流点,然后您家去武林门又有座位了。

整天代表了无数乘客在网上大放厥词,其目的就是为了方便自己乘车。其实每个人都想自己方便,但是像您这样把自己装扮成救世主横行于各个领域的人还真不多,先生,您辛苦了,加油。
部分人憋在心里难受,轻微的就一吐为快吧!
就睡会儿 发表于 2015-10-9 23:30
建议你还是不要在这里发帖刷存在感了,你的观点真的只适合你自己,也许你早点睡一觉,也就实现了

开心就好。
看完后就别记在心里。
315宇通 发表于 2015-10-9 22:49
151加车,那188乘客就不高兴了,所以说你自私

你说188乘客不高兴是哪一部分?
lihui0252 发表于 2015-10-10 08:26
151改走延安路,脱辫里程又多了,然后您家有直达延安路的线路了。  ...

151如果改走延安路,脱辫里程不会比现在的188多的。
而且我家现在就有直达延安路的线路。

姜峰 发表于 2015-10-10 10:02
151如果改走延安路,脱辫里程不会比现在的188多的。
而且我家现在就有直达延安路的线路。

没有座位,没有座位,没有座位,重要的事情要喊三遍
就睡会儿 发表于 2015-10-10 10:26
没有座位,没有座位,没有座位,重要的事情要喊三遍

151和188对调,利大于弊:
1、往龙翔桥增加了拱北小区、定海新村、拱宸桥东、上塘路衢州街口、上塘路绍兴路口、大关北、长乐路7个站。少掉汽车北站和方家塘只需换乘1~2个站能舒舒服服的坐上155。

2、为188充电缩短距离,把从江城路充电改到中河路充电。

3、为保护历史古城作贡献,151及电车线网见证了延安路的历史。

姜峰 发表于 2015-10-10 10:45
151和188对调,利大于弊:
1、往龙翔桥增加了拱北小区、定海新村、拱宸桥东、上塘路衢州街口、上塘路绍 ...

历史,呵呵,怎么不见你要把所有的电车路线都恢复