杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingbill

[图档] 北京公交文字线路、800~999等线路场站卫星图(11.20调整昌22路,更新专113路)

运通119线:上地五街东口(路边,桥下有场站:安宁庄路西口)——新都东站(路边),祥龙公交三分公司

运通120线:吴庄(场站)——首科花园南门(路边),祥龙公交六分公司

运通121线:华纺易城公交场站(场站)——八王坟东(路边),祥龙公交七分公司

运通122线:华纺易城公交场站(场站)——农业展览馆(路边),祥龙公交七分公司

运通123线:上地五街东口(路边,桥下有场站:安宁庄路西口)——永丰中路(路边),祥龙公交三分公司

运通124线:金庄(场站)——厢白旗桥(桥下有场站),祥龙公交三分公司

运通125(环线)内/外环:马家堡路北口(场站)→马家堡路北口(场站),祥龙公交四分公司

运通201线:来广营北(桥下有场站)——六里桥长途站(长途站外),祥龙公交四分公司

运通202线:博兴一路北口(场站)——刘家窑桥东(路边),祥龙公交五分公司

运通205线:史各庄(场站)——城铁上地站(路边),祥龙公交六分公司

800(未开通)

801:大北窑东(路边)——柴厂屯镇(场站),八方达公交通州分公司

802:结研所(路边)——柴厂屯镇(场站),八方达公交通州分公司

803(停运):柴厂屯镇(场站)——觅子店道口(路边),八方达公交通州分公司

804:北京站前街(路边)→杨洼(路边,场站:辛集村),杨洼(路边,场站:辛集村)→北京站东(场站);区间1:北京站前街(路边)→金各庄村(路边);区间2:杨洼(场站)→通州北苑路口东(路边),八方达公交通州分公司

往杨洼方向

往北京站东方向

区间1

区间2

805(跨省)/805快(跨省,高峰):北京站东(路边)——廊坊(场站),八方达公交通州分公司

806:大北窑(桥下有场站)——太玉园总站(场站),区间(高峰定时班):大北窑(桥下有场站)——祥和乐园总站(路边),八方达公交通州分公司

807:大北窑南(桥下有场站)——土桥村(场站),八方达公交通州分公司

808:大北窑(桥下有场站)——佰富苑(场站),八方达公交通州分公司

809:大北窑南(桥下有场站)——佰富苑(场站),八方达公交通州分公司

810,八方达公交通州分公司
主线(跨省):大北窑(桥下有场站)——香河总站(场站)
快车(跨省)早高峰:富力新城(场站)→大郊亭桥东(路边),晚高峰:大郊亭桥东(路边)→富力新城(场站)

主线

快车早高峰

晚高峰

811,八方达公交通州分公司
主线(跨省):八王坟西(路边)——燕郊冶金一局(场站)
区间(跨省):燕郊冶金一局(场站)——通州北苑路口东(路边)

主线

区间
812(跨省):八王坟西(路边)——燕郊冶金一局(场站),八方达公交通州分公司

813(跨省):地铁草房站(路边)——燕郊上上城五期(场站),八方达公交通州分公司

814,八方达公交通州分公司(2014-8-11更新)
主线(跨省):大北窑南(路边)——燕郊上上城五期(场站)
电厂专线(高峰定班,跨省)早高峰:三河电厂生活区(路边)→大北窑南(路边),晚高峰:大北窑南(路边)→三河电厂生活区(路边)

主线

电厂专线
早高峰

晚高峰

815(跨省)/815快车(高峰跨省):八王坟东(路边)→诸葛店(场站),诸葛店(场站)→郎家园(路边),八方达公交通州分公司

快车
816(跨省):郎家园(路边)——大厂(场站),八方达公交通州分公司

817(跨省):郎家园(路边)——大厂(场站),八方达公交通州分公司

818,八方达公交通州分公司(2014-8-11更新)
主线(跨省)/快车(高峰跨省):郎家园(路边)→天洋城总站(场站),天洋城总站(场站)→大北窑南(路边)
普罗旺斯专线(定时班跨省)早高峰:燕郊普罗旺斯小区(路边)→大北窑南(路边),晚高峰:郎家园(路边)→燕郊普罗旺斯小区(路边)

主线

快车

普罗旺斯专线
早高峰

晚高峰

819(跨省):诸葛店(场站)——地铁草房站(路边),八方达公交通州分公司