杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 北京公交文字线路、800~999等线路场站卫星图(11.20调整昌22路,更新专113路)

特字头

特1路(停运)
特2路:炎黄艺术馆(路边,场站:慧忠里)→丽泽桥(桥下有场站),丽泽桥北(路边)→炎黄艺术馆(路边,场站:慧忠里),客三

特3路:造甲村东(场站)——武圣北路(路边),客三

特4路:国防大学(场站)——前门(路边),客三

特5路:香泉环岛(场站)——北京南站(路边),客三

特6路:韩家川南站(部队内)——北京西站(场站),客三

特7路:世界公园(停车场内)——前门(路边),客三

特8路(环线),客三
内环:航天桥西(桥下有场站)→航天桥西(桥下有场站)
外环/主路外环(高峰):城南嘉园北(场站)→城南嘉园北(场站)
快车内环:北京南站南广场(场站)→北京南站南广场(场站)
快车外环:地铁北土城站(场站)→地铁北土城站(场站)

内环

外环/主路外环(高峰)

快车内环

快车外环

特9路(环线)内环:黄土岗村(场站)→黄土岗村(场站),外环:看丹桥(桥下有场站)→看丹桥(桥下有场站),客三

内环

外环
特10路:鲁谷公交场站(场站)——国防大学(场站),客三

特11路:时代庄园北站(场站)——宋家庄枢纽站(场站),新奥公司

特12路(环线)内环:左安路(场站)→左安路(场站),外环:永定门长途汽车站(场站)→永定门长途汽车站(场站),专线公司

内环

外环

特13路:国家体育馆公交场站(场站)→北京西站(场站),北京西站(场站)→新闻中心南(路边),客一

特14路:岳家楼桥(桥下有场站)——城南嘉园北(路边),客三

特15路:西直门(场站)→新闻中心南(路边),国家体育馆公交场站(场站)→西直门(场站),客四

特16路:慧忠里(场站)——单店(场站),新奥公司

特17路:北京西站南广场(场站)——北京南站南广场(广场内),客六

特18路:北京西站(场站)→西苑(路边),西苑枢纽站(场站)→北京西站(场站),客六

特19路:北京西站(场站)→西苑(路边),西苑枢纽站(场站)→北京西站(场站),客三

快速公交线路

快速公交1线:前门(路边)——德茂庄(场站);临时区间1:德茂庄(场站)——天桥(路边);临时区间2:德茂庄(场站)——三营门(路边),客二

区间1

区间2

快速公交2线:朝阳门(路边)——杨闸(场站),客五

快速公交3线:安定门(场站)——宏福苑小区西(场站);区间:安定门(场站)——温都水城(停车场内);支线:安定门东站(场站)——天通北苑(场站),客一

区间

支线

快速公交4线,客四
主线:龙泉西公交场站(场站)——阜成门(场站)
支线:龙泉西公交场站(场站)——地铁海淀五路居站(场站)

主线

支线

专字头

专1路(停开):前门(路边)——故宫(路边),电车公司
专2路:前门(路边)→前门(路边),电车公司
专3路:北京西站南广场(场站)→北京西站南广场(场站),客六
专4路(环线):三环英和医院(场站)→三环英和医院(场站),客二
专5路:大北窑南(桥下有场站)——九龙花园北(路边),客五

专6路(未开通)~专9路(未开通)

专10路:弘燕站(场站)——大北窑南(路边),客五

专11路(高峰):鲁谷公交场站(场站)——翠谷玉景苑小区(路边),客六

专12路(高峰环线):五道口公交场站(场站)→五道口公交场站(场站),客四

专13路(未开通)~专16路(未开通)

专17路(高峰):晓月苑公交总站(场站)——地铁大瓦窑站(路边),客三

专18路(未开通)~专19路(未开通)

专20路,客一
主线(高峰):清河营公交场站(场站)——赢秋苑(路边)
内环/外环/区间(高峰环线):城铁北苑站(场站)→城铁北苑站(场站)

主线

内环/外环

区间
专21路(高峰):龙锦苑公交场站(场站)——城铁霍营站(场站),客一

专22路(高峰环线):望和桥(路边)→望和桥(路边),客一