杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingbill

[图档] 北京公交文字线路、800~999等线路场站卫星图(11.20调整昌22路,更新专113路)

921:延庆火车站北广场(场站)——康庄小区(路边),八方达公交延庆分公司(2014-08-09更新)

922:昌平区东小口医院(路边)——驰翔考试场(场内),八方达公交怀柔分公司

923:孙河公交场站(场站)——吴雄寺(场站),八方达公交顺平分公司

924:土桥村(场站)——顺义南彩汽车站(场站),八方达公交通州分公司

925(定班):昌平东关(路边)——延庆南菜园(路边,场站:延庆火车站北广场);解字石专线(高峰定班):延庆南菜园(路边,场站:延庆火车站北广场)——解字石(村内),八方达公交延庆分公司

解字石专线
926:永定门内(场站)——后甫(场站),八方达公交大兴分公司

927:木樨园桥东(路边)——刘庄(场站),八方达公交通州分公司

928:望京西站(场站)——成府路口南(路边),八方达公交顺平分公司

929,八方达公交河滩分公司
主线:地铁苹果园西(路边)→木城涧(木矿门口),木城涧(木矿门口)→地铁苹果园站(路边,场站:金顶南路)
千军台专线(定班):地铁苹果园西(路边)→千军台(场站),千军台(场站)→地铁苹果园站(路边,场站:金顶南路)

主线
往金顶南路方向

往地铁苹果园西方向

千军台专线
930(跨省):郎家园(路边)——三河总站(场站),八方达公交通州分公司

今日更新805快、813、814、854、884、运通115、运通202、微1路
931:地铁苹果园站(路边,场站:金顶南路)——潭柘寺(停车场内),八方达公交河滩分公司
往金顶南路方向

往地铁苹果园站方向

932(停运)
933(定班):国展新官公交场站(场站)——地铁天通苑北苑站(场站),八方达公交顺平分公司

934(定班):东直门(路边)→龙湾屯(路边),龙湾屯(路边)→东直门外(路边);八方达公交顺平分公司

935,八方达公交东直门分公司
主线:东直门外(场站)——顺义半壁店(场站)
快车(高峰定班):东方太阳城(场站)——东直门外(场站)
快车区间:馨港庄园(场站)——东直门外(场站)

主线

快车

快车区间

936,八方达公交怀柔分公司
主线(10月21日至次年4月4日有车):东直门外(场站)——九谷口(停车场内)
青龙峡专线(4月5日至10月20日有车):东直门外(场站)——青龙峡(场站)

主线

青龙峡专线
937:南礼士路(路边)——大兴西胡林(场站),八方达公交大兴分公司

938,八方达公交通州分公司(2014-08-09更新)
西段(跨省):北京站东(路边)——天下第一城(场站)
东段(跨省,高峰):香河总站(场站)——通州北苑路口西(路边)
快车(跨省):北京站东(路边)——香河总站(场站)
卓达三溪塘专线(跨省高峰,定班):北京站东(路边)——卓达三溪塘(停车场内)

西段

东段

快车
北京站东:“同938西段的北京站东图”
香河总站:“同938东段的香河总站图”

卓达三溪塘专线

939:上辛堡信用社(场站)——坝河(路边),八方达公交顺平分公司

940:丽园路公交站(场站)——凤河营(路边),八方达公交大兴分公司

941,八方达公交河滩分公司
主线:北京西站南广场(路边)——卧龙岗(路边)
区间:北京西站南广场(路边)——门头沟滨河小区(场站)
快车:北京西站南广场(路边)——中门寺生态园(场站)

主线

区间

快车
942(高峰定班)/快车:东直门外(场站)——茶坞火车站(场站);区间:东直门外(场站)——顺义古城(路边);支线(早高峰定班):寺上村委会(村内)→东直门外(路边),支线(晚高峰定班):东直门外(场站)→寺上村委会(场站);八方达公交顺平分公司

区间

支线
早高峰:往东直门外方向

晚高峰:往寺上村委会方向

943,八方达公交大兴分公司(2014-10-5更新)
主线/快车(跨省):永定门长途汽车站(场站)——霸州火车站(场站)
区间(高峰,跨省):永定门长途汽车站(场站)——固安林城温泉小镇(路边)
文安专线(跨省):永定门长途汽车站(场站)——文安丰各庄(场站)

主线/快车

区间

文安专线
944:菜户营桥西(桥下有场站)——奶子房(场站),八方达公交顺平分公司