杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingbill

[图档] 北京公交文字线路、800~999等线路场站卫星图(11.20调整昌22路,更新专113路)

专48路(停运):天通北苑(场站)——东三旗南站(路边),新奥公司

专49路:沙河(路边)——朱辛庄公交场站(场站);区间(环线高峰):朱辛庄公交场站(场站)→朱辛庄公交场站(场站);客一

区间

专50路(高峰):小沙河公交场站(场站)——史各庄(路边),客一

专51路(高峰):上东廓(场站)——地铁沙河站(路边),客一

专52路(未开通)

专53路(高峰):城铁龙泽苑站(场站)——沙河(路边),客一

专54路(未开通)

专55路,客三
主线:地铁园博园站(场站)——丰台梨园村(村内)
区间:地铁园博园站(场站)——漫水桥(路边)

主线

区间

专56路(高峰环线):德茂庄(场站)→德茂庄(场站),客二

专57路(环线):云岗(场站)→云岗(场站),客三

专58路(未开通)

专59路(高峰):翠海明苑(场站)——德鑫嘉园(路边),客二

专60路:城铁上地站(场站)——安宁庄东路南口(路边),客四

专61路(环线高峰):龙泉西公交场站(场站)→龙泉西公交场站(场站),客四

专62路(未开通)~专65路(未开通)

专66路(高峰):地铁巩华城站(路边)——巩华新村(路边),客一

专67路(未开通)~专68路(未开通)

专69路:衙门口(场站)——地铁八宝山站(路边),客六

专70路(未开通)

专71路(未开通)~专79路(未开通)

专80路(高峰环线):骊龙园西门(路边,场站:回龙观小区)→骊龙园西门(路边,场站:回龙观小区),客一
出场,再进起点站

出站,再回场

专81路(高峰):北苑公交场站(场站)——地铁立水桥南站(路边),新奥公司

专82路(高峰环线):城铁西二旗(桥下有场站)→城铁西二旗(桥下有场站),客四

专83路(未开通)~专86路(未开通)

专87路:百子湾家园东站(场站)——双井桥西(路边),专线公司

专88路(未开通)

专89路:新龙城东站(场站)——清河(路边),客一

专90路(未开通)

专91路(高峰):京原东站(路边)——燕堤南路西口(场站),客三(2014-9-21更新)

专92路(未开通)

专93路(高峰单环):地铁长阳站(路边)→地铁长阳站(路边),客三(2014-9-21更新)

专94路(高峰单环):地铁长阳站(路边)→地铁长阳站(路边),客三(2014-9-21更新)

专95路(未开通)

专96路:开发区交通服务中心(场站)——西店(路边),客三

专97路(未开通)~专100路(未开通)

专101路以上,请点击http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9680866&pid=1185663836&fromuid=117745

公交临线

临1路(停运)

临2路(停运):新龙城东站(场站)——地铁西小口站(路边),客一

临3路:郭公庄(场站)——地铁郭公庄(路边),客二

临4路(未开通)

临5路(环线):地铁首经贸站(场站)→地铁首经贸站(场站),客二

临102路:西红门西站(场站)——康盛园小区北(路边),客二

沙河高教园临1路(环线高峰):北街家园八区南(路边)→北街家园八区南(路边),客一

沙河高教园临2路(环线高峰):北街家园六区(路边)→北街家园六区(路边),客一

衙门口村临线(高峰),客三
早高峰:衙门口村(路边)→衙门口村(路边)
晚高峰:莲芳东桥(路边)→莲芳东桥(路边)
早高峰

晚高峰

采育-劲松临时线(高峰):劲松(路边)——采育中心小学(停车场内),八方达公交大兴分公司(2014-11-14更新)

金融街免费专线

金融街1号专线(环线高峰):地铁复兴门站(路边,建筑楼楼底有站台)→地铁复兴门站(路边),电车公司

金融街2号专线(环线高峰):阜成门内(路边)→阜成门内(路边),电车公司

运通专线线路

运通101线,祥龙公交一分公司
主线:广顺南大街北口(场站)——门头沟蓝龙家园(场站)
快车(早高峰):广顺南大街北口(场站)→门头沟蓝龙家园(场站)

主线

快车

运通102线:祥龙公交公司(场站)——马家堡路北口(场站),祥龙公交二分公司

运通103线:西三旗(场站)——大红门服装城(场站),祥龙公交四分公司

运通104线/快车(早高峰):金庄(场站)——来广营北(桥下有场站),祥龙公交五分公司

运通105线:上地五街东口(路边,桥下有场站:安宁庄路西口)——中苑宾馆(路边),祥龙公交三分公司

运通106线:中央党校北门(桥下有场站)——田村北路(路边),祥龙公交二分公司

运通107线:马家堡路北口(场站)——广顺南大街北口(场站),祥龙公交四分公司

运通108线:苏州桥(路边)——上地六街东口(路边,桥下有场站:安宁庄路西口),祥龙公交三分公司

运通109线:金庄(场站)——西三旗(场站),祥龙公交五分公司

运通110线:祥龙公交公司(场站)——来广营北(桥下有场站),祥龙公交二分公司

运通111线:来广营北(桥下有场站)——豆各庄乡(场站),祥龙公交七分公司

运通112线:门头沟蓝龙家园(场站)——辛庄桥西(场站),祥龙公交一分公司

运通113线:吴庄(场站)——来广营北(桥下有场站),祥龙公交六分公司

运通114线:吴庄(场站)——辛庄桥西(场站),祥龙公交六分公司

运通115线/快车(早高峰):金庄(场站)——博兴一路北口(场站),祥龙公交五分公司

运通116线:门头沟蓝龙家园(场站)——苹果园南路东口(路边),祥龙公交一分公司

运通117线:辛庄桥西(场站)——来广营北(桥下有场站),祥龙公交六分公司

运通118线:祥龙公交公司(场站)——西三旗(场站),祥龙公交三分公司