杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ironic

[街拍] 2012暑假独自行走欧洲30天(法西意)

楼主时间长可以好好深度游啊!三地30天,还是蛮轻松自在的,最妙的事情莫过于住在当地人家中去感受融入其中的生活状态了~
期待接下去的意大利照片!
Ironic 发表于 2012-9-27 21:49
北欧那边的应该更好一些吧,其实法国挺乱的,特别是巴黎。。。没什么安全感。

欢迎下次到丹麦来玩!住到当地人家里的玩法是很好的啦,更接地气,而且也经济实惠。
Couch surfing 非常好,我好多朋友都靠这个,不过对于女生,尤其如果是独自一人的话来说有时稍微有点不方便。。话说回来发旅行帖真的辛苦,每次玩一趟一大堆照片,还要不同网站一个个发过来,我已经放弃了。新浪围脖和这里不能同步上传吗?
james.F-007 发表于 2012-9-28 00:09
楼主时间长可以好好深度游啊!三地30天,还是蛮轻松自在的,最妙的事情莫过于住在当地人家中去感受融入其中 ...

谢谢007的支持~

是啊,能和当地人接触并深入了解他们的文化习俗,才是旅游的精髓之处啊!

其实玩了这么多地方,到后来都麻木了。

也许很多景色已经忘记,很多人的面孔已经忘记,

但是永远也忘不了我和他们共同度过的时光,和一起讨论过的那些话题~

所以到最后我得出了一个我的结论:

对于我来说,去哪里旅行并不是嘴重要的,

重要的是那段时光是和谁一起度过的。

说起这三个国家,我也最喜欢意大利!!

那不勒斯最美;罗马的历史文化底蕴最厚重;佛罗伦萨最具文艺气质;威尼斯水城浩淼烟波别具一格;米兰最现代执全球风尚之牛耳……
丹麦水晶 发表于 2012-9-28 00:14
欢迎下次到丹麦来玩!住到当地人家里的玩法是很好的啦,更接地气,而且也经济实惠。

谢谢丹麦水晶!

下次如果去丹麦,一定会提前联系你,嘿嘿~

到时候就靠你啦
丹麦水晶 发表于 2012-9-28 00:28
Couch surfing 非常好,我好多朋友都靠这个,不过对于女生,尤其如果是独自一人的话来说有时稍微有点不方便 ...

本来我也放弃了……

8000张照片啊,整得我头皮都发麻。

但是对这个版子感情还是蛮深的,

其实发在这里看的人肯定没有19楼的多,

但还是只选择发在这里和大家一起分享~
巴塞罗那的某个在山坡上的公园。

可以坐一个像钻山隧道一样的爬坡地铁上去,

只不过我笨,上去的时候愣是找不到,

害得我爬了一个多小时的山,

下来的时候找到了那个钻山地铁,

搜一下就下去了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鸟瞰巴塞罗那~

本帖子中包含更多资源

x
这个,好像是国家博物馆,很宏伟

本帖子中包含更多资源

x
挺漂亮的建筑

本帖子中包含更多资源

x
1992年巴塞罗那奥运会的举办地

这个标志性建筑还挺漂亮的~

本帖子中包含更多资源

x
主体育场,10月6号lady gaga要来这里开演唱会~

本帖子中包含更多资源

x
主体育场外观

本帖子中包含更多资源

x
注意到第一张照片上右上角的妹子了吗?

后来她就沿着第二张照片的那个阶梯拾步而下,

感觉像极了流浪中的三毛~

真是神一样的存在。

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊啊啊

傍晚的时候拍的

和大白天的时候拍的感觉不一样

本帖子中包含更多资源

x
美的让人心碎

本帖子中包含更多资源

x
离开巴塞罗那的前一晚,

命运给我的最后的一份大礼,

就是在西班牙广场上的喷泉。

当时快八点了,我看到一群人坐在台阶上,

就好奇的问,这里是在干嘛?

一个老外热情地对我说,

八点有喷泉哦!快坐下来看!

我想反正还有五分钟了,就等等吧~

没想到这一等就是一个小时。

原来是晚上9点才开始喷的。。。

坐得我屁股发麻,欲哭无泪啊。

不过这喷泉倒是没有让我失望,

伴着夕阳和无尽的晚霞,

还有五彩的喷泉射灯,

以及当下最流行的disco,

我看足了整整两个小时。

在接近尾声的时候,

在场的很多年轻人都围着喷泉跳起了舞!

当听到forever young这首歌的时候,

我感动得几乎落泪。

本帖子中包含更多资源

x
再见,巴塞罗那!

我一定会再来的~

本帖子中包含更多资源

x
Ironic 发表于 2012-9-28 09:47
主体育场外观

这个圣火台还蛮经典的。那届奥运留下印象的居然是入场式。
陌生城池 发表于 2012-9-28 15:13
这个圣火台还蛮经典的。那届奥运留下印象的居然是入场式。

是啊,这个圣火台在现场看,也是挺吸引眼球的~

现在继续上Party town Ibiza的照片~

这个名字叫Cafe del mar的咖啡馆,是Ibiza最著名的看日落的景点。

它位于Ibiza岛圣安东尼奥市的最西面,

我很幸运地住在离它一公里开外的一个家庭旅店里。

到达Ibiza的第一天一放下东西,

我就踏着夕阳慢步走向了这个著名的日落咖啡馆。

本帖子中包含更多资源

x

在Cafe del Mar看日落

本帖子中包含更多资源

x

船上都放着音乐,整个岛都是一个音乐的圣地。

本帖子中包含更多资源

x

这就是所谓的海枯石烂

本帖子中包含更多资源

x

Ibiza 圣安东尼奥市

本帖子中包含更多资源

x
第二天去了Ibiza岛的首付,Ibiza市。

这里看上去比圣安东尼奥更热闹繁华一些。

本帖子中包含更多资源

x