杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[绿色电车] 《城市细节》④:吴山广场

上周六的强对流天气造成的景象。照片摄于本周一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TiGeShem 发表于 2011-8-17 16:56
回复 陌生城池 的帖子

……太牛了……工作不上心啊不上心……

都是路过顺手拍的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 陌生城池 的帖子

不好意思您误解啦,我是说环卫工人工作不上心,谢谢您啊,您是个有心人~
绿化养护

本帖子中包含更多资源

x
管理手段

本帖子中包含更多资源

x
陌生城池 发表于 2011-8-17 16:59
近日景芳的毁绿建地下停车场事件,让我联想到了吴山广场的一块被围挡的绿地——位于延安南路主入口左侧、吴 ...

看了真是令人摇头不已。
回复 杭州路盲 的帖子

弃文从商,有钱可赚,精明!
创文明城市迎检季的吴山广场
这几天,创文明城市实地来检查了。
路过吴山广场,发现果然管与不管很不一样。
临时设摊撤除了,地面保洁显然频度加密了,乱停乱放也有人管了。
但愿不是一阵风,更何况,积重难返,习惯成自然、熟视无睹的地方依然多的是。

本帖子中包含更多资源

x
各种积习难改。

本帖子中包含更多资源

x
看看
继续...

本帖子中包含更多资源

x
。。。

本帖子中包含更多资源

x
原本以为吴山广场也算是杭州的标志了吧,可看了之后觉得,你们懂得
哪怕突击作秀,依然不能改变吴山广场管理山寨的局面。
昨天文明城市检查团刚走,今天一早,就见被撤的破地摊又忙不迭的搬出来了,誓把检查这几天的损失夺回来不可!果然一阵风啊!

本帖子中包含更多资源

x
陌生城池 发表于 2011-9-19 18:41
昨天文明城市检查团刚走,今天一早,就见被撤的破地摊又忙不迭的搬出来了,誓把检查这几天的损失夺回来不可 ...

那必须的,损失了这么多天生意呐,当然要变本加厉补回来。
最近房产不景气,也来吴山广场摆地摊了

本帖子中包含更多资源

x
传统项目也不可少。

本帖子中包含更多资源

x
怎么会这样一副邋遢的样子……
吴山广场那个公交站搞成这个样子,可惜。
B3站台还没造啊?
楼主息怒,中国这些搞规划建设的就这么点水平,中国官员贪污拿钱搞女人水平是世界第一的,这个让小日本也汗颜。要怪只能怪自己不好自己出生在中国大陆不在香港或台湾和外国
楼主有心了,以前的建设,现在看来确实落后了,县级水平,没有专业人才,出不了经典的东西,所谓的广场也就地段好点,还不如滨江的沿江公园精致,有档次,如果你们是一把手会怎么样?拆了再建?
skybjp123 发表于 2012-4-8 19:26
楼主有心了,以前的建设,现在看来确实落后了,县级水平,没有专业人才,出不了经典的东西,所谓的广场也就 ...

拆了重建目前来说为时尚早,至少等地铁7号线施工同步改造才有可能。
现在最大的问题,是最基本的管理和维护实在太不堪了。