杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双截辫151

[绿色电车] 【文字&心情】152路五周年祭

环 保、低 碳 是 不 可 阻 挡 的 潮 流,电 车 的 春 天 一 定 会 到 来!
92路 开通替代152之时,走中河路,  为弥补151离开延安路,该走延安路!!
PS; 92路走过环城西路没有?。。。
路过
覃仞 该用户已被删除
ch3cooch3 发表于 2011-1-3 13:06
92路 开通替代152之时,走中河路,  为弥补151离开延安路,该走延安路!!
PS; 92路走过环城西路没有?。。 ...

没有走过。
152还能回来吗?还有有辫的159
叮当!乘客们,庆丰村到了。下车时请不要忘记随身物品,开门时请注意安全,下车后请走人行道,过马路请走人行横道,庆丰村到了。车辆靠站请注意安全,车辆靠站请注意安全,152路开往古荡,上车时请不要拥挤,请保管好自己的钱包和随身携带的物品。

想当初,我还努力背到站时的报站音……
记得小时候每天坐152
还经常坐调头车, 200米以内152的每辆车都能报号码
banshan2009 发表于 2010-7-6 16:55
我一直记着153.

是啊 后来的156 一直被我看做153的后续 但是现在的156 也.......
这个帖子好像一次又一次的被顶上来么,囧。。。