杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双截辫151

[绿色电车] 【文字&心情】152路五周年祭

原帖由 kennyking 于 2010-7-6 22:58 发表 讲一个人城府很深,含有两种意思。一是褒义,谓这人有心机谋略,思想深邃,且不愿意随便吐露。二是贬义,谓这人不坦率,让人猜不透心思,不敢把他当朋友看。城府是每个人都有的,只不过有的多一点,有的少一点罢了。 ...
总之大家都已经不是那个过去的自己了。
原帖由 双截辫151 于 2010-7-6 23:13 发表
总之大家都已经不是那个过去的自己了。

人总要学着长大成熟,如果五年保持不变,那就是亮点了。
不 变 的 电 车 情 !
5年前,前辈们的行动,我第一次知道,在这个城市里有着这样一群和自己一样迷恋电车,迷恋巴士的人,从此开始大胆最求自己的爱好
原帖由 拉基米德 于 2010-7-7 00:56 发表
5年前,前辈们的行动,我第一次知道,在这个城市里有着这样一群和自己一样迷恋电车,迷恋巴士的人,从此开始大胆最求自己的爱好

我也是,之前一位迷电车迷巴士好像很奇怪,现在觉得很正常,各有所好而已
难怪天工艺苑也生存不下去了。人都是喜新忘旧的,姜老师更喜欢解放路。

原帖由 jason 于 2010-7-6 21:38 发表
姜老很久没来清泰街了吧,电车通行的这段清泰街远比平行的解放路热闹多了……
胖子没有到过金华路吧? 挺热闹的,有运河广场,有高档酒店的,特别是运河广场那地下人气不比武林广场少吧?有机会到地下去逛逛。

原帖由 粉胖子 于 2010-7-6 21:30 发表
2012... 还有没必要扯上金华路“商业街”吧
至少151还有个站叫 武林广场(杭州百货大楼)
我晚上经常在金华路散步的说,我觉得如果金华路是商业街的话,垃圾街2001年就是商业街了~
运河广场地下室是超市,武林广场在造地铁,这两者的人气都能比~那还是电影院人气旺了
啊~~~来顶下......想想也真快.......152也去了5年了.......这5年中也发生了太多的事......看着现在的151奔跑在大街上.....有时候真的不明白这是喜还是犹.... 或许真的已经麻木了.......
明年就是50周年了.......不知道是不是会有新的发展........重新激起我们心中的那份电车情.......
原帖由 岚雨零 于 2010-7-7 11:15 发表
啊~~~来顶下......想想也真快.......152也去了5年了.......这5年中也发生了太多的事......看着现在的151奔跑在大街上.....有时候真的不明白这是喜还是犹.... 或许真的已经麻木了.......
明年就是50周年了.......不知 ...

您老终于现身了诶,电脑搞好了没有啊?
原帖由 双截辫151 于 2010-7-7 11:18 发表

您老终于现身了诶,电脑搞好了没有啊?

好了  哈哈  还是重装了遍。。。。。。。
原帖由 岚雨零 于 2010-7-7 11:53 发表

好了  哈哈  还是重装了遍。。。。。。。

嘿嘿,话说也是电车这个事情让我认识你了哇。
你那件9301的T恤还在伐啦?
记得4年前穿着9301T恤羞涩腼腆的小卷毛和捧着两包蜡烛热情奔放的男电在雄镇楼碰头。
为 了 美 好 的 电 车 !

汽 车 老 大 都 产 电 车,咱 们 有 什 么 理 由 不 推 广?
原帖由 雷峰夕照 于 2010-7-7 12:10 发表
记得4年前穿着9301T恤羞涩腼腆的小卷毛和捧着两包蜡烛热情奔放的男电在雄镇楼碰头。

嗯,第一次看到卷毛,觉得他好像是初中生,而旁边的男电,则少年老成的一塌糊涂。但男电自从上了大学以后,感觉越来越嫩了。
难 忘 的 电 车 保 卫 战 ,科 学 战 胜 了 愚 昧 !

难 忘 的 1 5 2 支 蜡 烛 .............
祝152路电车愿你在天国过得好好的~~~电车啊~~不知什么时候重现江湖!!!可怜的孤军奋战的151路!!!!151坚持住啊~~~不要离开杭州~~~
下个月的8月7号就是155路的纪念日~~~
151假如离开了杭州,
那岂不引起人民群众的公愤哈?
155也快4年了,一直惦记着155!!!
掘坟了呀。。。
xuechunbo 发表于 2010-7-6 12:05
呼唤 电车 的 春天 早日 到来 !

怀念有满地跑电车的时代小时候一来杭州就要坐一回小辩子,现在也一样虽然现在我坐车免费我也是和以前一样,小辩子电车也杭州的像征不要消失在人们的眼中