杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a-lun

[消息] 沪杭要爆了。。。。(已关帖)

关闭 [复制链接]
九堡到雄真楼有点折腾,因为晚6点临海出发,9点到九堡,111路刚好没了,只能100路,回去就折腾了
原帖由 粉胖子 于 2010-7-9 21:33 发表

九堡到雄镇楼2个小时你是怎么做到的?
北站到下沙两个半小时你又是怎么做到的? B-1换B1要2个半小时? 我7月7日沿江到公交总公司才45分钟,你北站到公交总公司要1小时45分?

沿江到公交公司有B1,45分钟是很正常的啦。
原帖由 miewuhen 于 2010-7-9 22:05 发表
按您老的意思,是该选在临平了?那我宁波回来岂不是被你拉到临平荡了圈?个么要么萧山临平都要过渡站了。

姜老师,拜托您动动脑子可以不?

算了,您还是慢慢骂钱江大桥规划问题吧。

他现在还是认为停杭州南的火车是经过城站却不办客,显然他抓住了钱江大桥不放,忘却了二桥,还说什么被过头...
和他说话就一个字:累
原帖由 姜峰 于 2010-7-9 22:19 发表
有脑子的话,可以早点把主城与临平的高架路规划好,实现主城和副城的半小时交通圈。
现在杭州不断扩大,一主二副城,可悲的是,没有一条通过二副城的免费快速通道。
让这二副城感觉远离杭州市区。

你反正交了四自费,绕城不能走?
萧山回来 金城路-滨康路绿波带-时代大道高架不是快速路?
姜峰和打不死的蟑螂是两个心胸狭窄和纯种的SB.

一个是极端的杭州主城区本位主义者,你好拨老子醒醒的!现在的杭州不是20年前的那个杭州了,现在的杭州的是八城区大杭州,心胸开阔点吧.萧山就算没成区之前,也跟了杭州大半个世纪了,你还没出生之前,萧山就是杭州的!杭州要发展,光靠市区就可以吗?你在做梦啊?杭州和萧山成天发生矛盾,就是你这种人和萧独派太多的缘故!

一个是极端的萧山独立主义者,你别做梦了,萧山在你和你妈出生之前,萧山就是杭州下属的县级市,从来没独立过,也没资格独立!半个多世纪以来,萧山用的电话号码就叫0571,萧山汽车牌照都是浙A开头!你说萧山独立,请问萧山怎么独立?什么时候做过浙江第12个地级市了?萧山区号是多少?
你不把萧山当做杭州,完全搞对立,你自己都不把自己当杭州人,杭州怎么可能给你一个统一的杭州市民待遇.你这种人总是漫骂杭州什么政策都要加上(萧山,余杭除外),你有没想过为什么?有没想过萧山财政根本不交给杭州市政府,不交钱,哪来的同城统一待遇?有没想过你这种人自己把自己当过杭州人吗?你自己都不尊重别人,别人谁来会尊重你?
我看不是沪杭要爆了,是这帖子要爆了!
原帖由 打不死的蟑螂 于 2010-7-10 13:31 发表

--哈,我有说过我需要杭州统一的待遇了吗?别自我感觉太好!一个整天弄点花花草草,小街小巷的城市还自己拿自己当回事了!

你有本事就把自己身份证撕了,上面可是带着"杭州市"的字样.你自己做一张"独立的"萧山身份证给别人看.呵呵

萧山就是杭州的,你骂一万遍也改变不了事实,你没有本事也没有资格让它独立.萧山人也不会听你这个农民的话来独立.

别把你自己当回事就行了,还独立,你有资格和本事独立么,呵呵
我这么跟你讲吧,你的孙子,曾孙死绝了都看不到萧山独立的那一天.

成天做春秋大梦的250.
原帖由 打不死的蟑螂 于 2010-7-10 13:39 发表

----现在不是地级市不表示以后不会发生!说起区号?好搞笑的事情啊,记得去年还是前年某地电视台说你们杭州的区号是026了吧,我们继续0571,你们杭州大城市就026吧,希望你们尽快实现。

----现在不是地级市不表示以后不会发生!

醒醒了,乡巴佬,都是杭州的一个区了,你还梦想着变成浙江的地级市?你生活在火星么?这么跟你讲吧,萧山变成地级市的概率,跟杭州变成联合国总部一样"高".

----记得去年还是前年某地电视台说你们杭州的区号是026了吧

这种小插曲你也有脸皮拿来说事?你先回答我0571是哪里再说吧.
原帖由 打不死的蟑螂 于 2010-7-10 13:40 发表

--哈,说江北是北方人还真没错,我们不流行说250,我只能说你是13点

对不起,13点是我们吴语的说法,你个十点八刻六十分不是自诩是什么越族的吗?你有资格说13点?
原帖由 打不死的蟑螂 于 2010-7-10 13:41 发表

农民?你自以为你比得过农民?

对你这个乡下民工,我自信的很.
像你个种佝佬,书啊没读过,文化啊没,天天田坂里扛锄头.啊要独立,独立你个骨头脑稀啊
原帖由 打不死的蟑螂 于 2010-7-10 13:48 发表

-从你的身上,充分体现了贵地特有的假/大/空

猪鼻子里插根葱来装象啊?哈哈

我才不在乎你的受刺激呢,你跟我在这里斗嘴皮子,只能说你底气太不足了.

你真想独立,先把杭州市萧山分局发给你的身份证给撕掉,自己做张独立的萧山身份证来,你敢这么做,我就真佩服你.

否则你这种光耍嘴皮子的独立派,我们只能用歧视来对待你这种没文化的人.
原帖由 打不死的蟑螂 于 2010-7-10 13:50 发表

我很想知道你的自信来自哪里?敢单挑吗?可以包括各个方面

有本事现在就来武林广场,开着你爸买给你的"笨死",记得过江的时候交杭州十万过路费.你不是说萧山是独立的么

哈哈哈哈,谁是没素质的人还不知道呢,你可以问问这个版这个论坛有哪个会支持你.