杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaga66

[新闻] 【杭州网】驾校学员开教练车撞倒围墙 压死六年级男生

原帖由 gaga66 于 2010-3-19 14:11 发表

你的问题出在总是以主观的想法去断定别人主观的东西。
当一个人惊慌失措时,你去问她你刚才怎么不踩刹车,这不是废话吗?当然了,我们不是那个张姓女生,她到底怎么想的我们也不知道。1挡轰油出去的冲力是相当大的 ...

好,你说,1档轰油出去的冲力是相当大的,我是赞同!但是它是有前提条件的,那是把油门踩到底的情况下才可能出现这么一种情况!!试问,如果同样是挂一档,我只是把油门轻轻一点,或者说不完全把油门踩到底,即使距离再近,会出现这种情况么??
原帖由 赤色火焰55 于 2010-3-19 14:21 发表

好,你说,1档轰油出去的冲力是相当大的,我是赞同!但是它是有前提条件的,那是把油门踩到底的情况下才可能出现这么一种情况!!试问,如果同样是挂一档,我只是把油门轻轻一点,或者说不完全把油门踩到底,即使距 ...

你有驾照吗?你开过车吗?你知道什么叫扭矩,什么叫齿轮传动比吗?
原帖由 光盘人 于 2010-3-19 14:23 发表

你有驾照吗?你开过车吗?你知道什么叫扭矩,什么叫齿轮传动比吗?

那你的意思就是说,只要油门轻轻一点,也会造成这种事故的发生的闹?是不是?
kennyking和赤色貌似是经常兜扣得
原帖由 赤色火焰55 于 2010-3-19 14:27 发表

那你的意思就是说,只要油门轻轻一点,也会造成这种事故的发生的闹?是不是?

就普桑这个车,你去点点看就知道了
刚才找了赤色火焰55的帖子,貌似没人和他有共同语言的么。。。。。。真无奈。。。。。。
四川去了一趟,还是没改变。。。。。。
原帖由 kennyking 于 2010-3-19 14:30 发表
要说清楚是赤色火焰55,不是赤色火焰250,我这么说说就说我攻击他了,要说他是250,他还不去到处告状啊~

您太纠结了。。。
原帖由 kennyking 于 2010-3-19 13:47 发表
我觉得是你首先以人身攻击的手段,攻击了别的版友,并没有在进行所谓的“探讨”。同时,用论点推翻你的论点,是我以及其他网友一直在进行的,其中不排除我们努力地在说服你1+1=2你却固执地认为1+1=3,你让我们还怎么 ...

请你先看看清楚,是不是你先说我以人身攻击的手段,攻击了别的版友的?你表说你不承认!
原帖由 gaga66 于 2010-3-19 14:24 发表
既然你咬定油门踩到底,我也来合理假设一下,张某想点刹车,结果点在油门上,车子向前冲去,这时她很费解,也很惊慌,然后想到踩刹车,结果发现越踩冲劲越大,因为她踩的还是油门……

如果出现个种情况的话,我也没有话好说。但是我想知道事实上,她是不是出现了个种情况??
原帖由 kennyking 于 2010-3-19 13:37 发表
如果都同你一样就有希望了?可悲啊

请你睁大眼,看看灵清奥!