杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[讨论] 城北的公交线路的确存在问题,需要优化!

起初觉得楼主是90后,有点代沟,后来发现是个70后,有点鸿沟了。其实我们曾经也“幼稚”过。
楼主你太不了解杭州公交了
说通俗点  你的某些建议我觉得很好  很强大  但是在现在这个大环境下  你的建议几乎不会被采纳的

为什么你朋友宁可坐187也不愿意坐B3?我想你肯定分析过,你也设法优化过,但是请问你优化的思路   可以实现么?
随便列举下:公交公司不可能吧1路延伸到吴山,也不可能把快速线降价……

换而言之:你建议1路延伸至诸如钱江新城一类的话,可能还会有人来和你讨论下
版主,关闭此帖子吧
楼主,千万不要拿B3来说事情,你先去问一下蒋董,187为什么由2公司经营,更换为电车公司经营。然后再来探讨这个方便与否的问题。另外假设你从北景园到莫衙营,请问你是愿意坐187(A卡1元)还是B3(A卡2元)?请正面回答。
原帖由 长木里 于 2010-3-1 20:34 发表
楼主,千万不要拿B3来说事情,你先去问一下蒋董,187为什么由2公司经营,更换为电车公司经营。然后再来探讨这个方便与否的问题。另外假设你从北景园到莫衙营,请问你是愿意坐187(A卡1元)还是B3(A卡2元)?请正面回 ...

别较真了    很多东西楼主都不知道的     我们说了他也不懂       他自己也表明了他只管提意见    不需要知道什么线路是什么公司运营    所以他的提的建议   让我们看起来很好笑    这个帖子没什么好讨论了  仅供娱乐
最近比较忙,有机会正想发个贴子讨论下“B3”快速公交的问题。
象颜家村那个站, 造在西文村和颜家村的二个站中间,把好端端的东新路挖得东一块西一块的。
快速公交站应该和普通公交站结合在一起,才能方便换乘,不然群众肯定不方便的。

另外,A卡1元,和B3(2元),我只要187有座位坐,时间上只相差5~10分钟的话,我肯定选187的。

原帖由 长木里 于 2010-3-1 20:34 发表
楼主,千万不要拿B3来说事情,你先去问一下蒋董,187为什么由2公司经营,更换为电车公司经营。然后再来探讨这个方便与否的问题。另外假设你从北景园到莫衙营,请问你是愿意坐187(A卡1元)还是B3(A卡2元)?请正面回 ...

大家有不同想法,这样讨论才有意思。

原帖由 条条公交通杭州 于 2010-3-1 17:34 发表
版主,关闭此帖子吧
原帖由 先飞171 于 2010-2-28 21:57 发表

LZ我说几句!我看了你的优化说法,首先肯定你也是个公交爱好者,出发点也都是为了更为合理!但是,有几个问题   1、公交线路走向是根据每个节点,设计出不同的走法,而后从这几条走法中选出比较合理的,所以说,虽 ...

分析得比较客观。但事实上有些线路真的可以再优化,只是我们没有决策权。
没有决策权,但有“投诉权”的。

原帖由 网坛 于 2010-3-1 23:10 发表
分析得比较客观。但事实上有些线路真的可以再优化,只是我们没有决策权。
你还熟门熟门的,经常去吗?我还不知道是哪?

原帖由 kennyking 于 2010-3-2 14:06 发表
今天天目山路305号开门了,楼主可以去了。
哎  楼主想投诉就去官网吧

这里再发展下去就要吵架的

杰森伍德大叔  可以闭贴了

此贴本身就没什么可讨论性
你经常听万峰热线,那是难怪了!!见人就骂。
此贴在说城北的公交线路存在问题,需要优化!哪里讨骂了?

原帖由 kennyking 于 2010-3-2 16:46 发表
这人本来就是来讨骂的。他和很多打万峰热线的人一样,希望被人骂,被人骂了他就有一种莫名的快感。
哈哈,我想没有人有你这么熟悉的。本来就是来讨论的,不想和你吵架。

原帖由 kennyking 于 2010-3-2 16:47 发表
还不是为了帮你治病我才知道这个地方的啊,泱泱大杭州,找来找去也就这里适合你呆了。

发这个讨论贴,本想听听各位专家,有没有对公交线路有其它看法的?

没有想到,都没有提有公交线路的其它问题?好象,现在的杭州公交真得太完美了!!
回复这个讨论贴,本想听听各位专家,有没有对公交线路有其它看法的?

没有想到,被楼主说了一通,说得来貌似楼主都是对的一样,我们一定要和楼主同样的想法。卧槽!
兄弟,你有提过对公交线路的存在问题在哪里吗?

原帖由 keentwi 于 2010-3-2 20:59 发表
回复这个讨论贴,本想听听各位专家,有没有对公交线路有其它看法的?
没有想到,被楼主说了一通,说得来貌似楼主都是对的一样,我们一定要和楼主同样的想法。卧槽!
受不了了  这个帖子又上来了  
法克鱿   这么垃圾的方案还要讨论的啊?
楼主你火星来的?
楼主你真把你当人大代表啦?
原帖由 姜峰 于 2010-3-2 21:04 发表
兄弟,你有提过对公交线路的存在问题在哪里吗?
你难道不看我的众多回帖吗?
我印象中,好象都是你在教我:“我提意见,提错了”,并没有听到你说什么公交服务存在的问题呀?

原帖由 keentwi 于 2010-3-2 21:06 发表
你难道不看我的众多回帖吗?
接下来,一起讨论这个问题吧!!
昨天的中河高架堵得让人抓狂——14公里,开了1个半小时