杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaomifan555

[讨论] 关于K301路等线路路过滨江同台换乘站而不停等问题已经投诉12345,请大家评评理!

原帖由 jason 于 2009-12-28 14:15 发表

开通301路,就是为了让萧山火车站一线的乘客可以一步到位直达市中心核心区,如果按照你的意思,301路纳入换乘系统的话,那301路完全就没必要过江了,甚至都没必要开通。

301现在每天几乎都是空车在跑!你知道吗?

就是因为公交公司都像你这样,死脑筋,不知道充分利用资源。

哦,错了,公交公司并不是不知道充分利用资源,而是在完成上级任务的情况下,研究如何多捞钱、如何为公交公司争面子、搞形象工程。

公交公司只会考虑,高票价车进入换乘损害公交公司的经济效益而已,并不会考虑老百姓的疾苦。这点从目前大多数高票价线路不进站足以证明,并不是301一条线路。
原帖由 脸皮没这么厚 于 2009-12-28 12:30 发表
没有绝对的公平不公平,每个人都认为自己的是对的,到后来还不是瞎掰
原帖由 xiaomifan555 于 2009-12-28 15:04 发表

301现在每天几乎都是空车在跑!你知道吗?

就是因为公交公司都像你这样,死脑筋,不知道充分利用资源。

哦,错了,公交公司并不是不知道充分利用资源,而是在完成上级任务的情况下,研究如何多捞钱、如何为 ...

1月20号后你再去看看301空不空跑吧。

除了317的涨价非常不厚道外,其他有什么损害你的利益了?

本来就是白换换的东西,还由的着你来选的啊?银泰的满400减280能不能你自己定品牌的啊?

原帖由 雷峰夕照 于 2009-12-28 15:36 发表

1月20号后你再去看看301空不空跑吧。

301目前为止只会在春运忙点,公交公司应该视情况增派车次。

再说,若在复兴大桥上客人多的话,证明停在换乘点更有必要了,因为需求量大!

逐个分析了回复ID,支持我的人都是在滨江居住的人。

反对的人原来都是公交公司的人或相关人员,都在站着说话不腰疼,没有实际调查,胡乱制定一些线路,怪不得换乘方案招来一片骂声,咳。
原帖由 xiaomifan555 于 2009-12-28 15:44 发表

301目前为止只会在春运忙点,公交公司应该视情况增派车次。

再说,若在复兴大桥上客人多的话,证明停在换乘点更有必要了,因为需求量大!

逐个分析了回复ID,支持我的人都是在滨江居住的人。

反对的人原 ...

518平时没人坐?只在春运忙?
原帖由 xiaomifan555 于 2009-12-28 15:44 发表

反对的人原来都是公交公司的人或相关人员

你简直就是胡说八道,这里不是公交集团的地盘,你要朝他们撒野,你就去朝晖路一号吧。

既然你发帖,自有拥护你的人,也会有提出不同意见的人。为什么个个网友都要赞成你的意见呢?

这点气魄都没有,还混充是论坛版主?
301路才开通几天啊,当然没几个人了。再说了,301路是4元,公交集团当然又无所谓的,这个站离市区还有多少路啊。假使B支3是4元,而301路是3元,那楼主的观点到还有点道理。

逻辑乱得一塌糊涂,有点语无伦次加口不择言了……

楼主和以前一位建议151走丽水路的网友一样
表面上说欢迎大家讨论,实际呢都希望别人非要认同自己的观点。容不得别人有别的看法
别人要是阐述了自己的看法,就要被说什么死脑筋
感觉最近提建议的是不是都有点强迫症倾向啊?既然是提建议,那为什么一点反对意见都听不进去呢?这种帖子,叔叔干脆大度点,随他闹随他吵。要是哪天上面说要惠民了让换乘了,那算他运气。
附带说一句,提意见和找茬,这还是有明显区别的。
原帖由 月光沙滩 于 2009-12-28 15:55 发表
301路才开通几天啊,当然没几个人了。再说了,301路是4元,公交集团当然又无所谓的,这个站离市区还有多少路啊。假使B支3是4元,而301路是3元,那楼主的观点到还有点道理。

逻辑乱得一塌糊涂,有点语无伦次加口不 ...

所以说嘛,什么301是萧山专车、以后会很挤等等都是托词,并不是真正理由。

票价才是不进站的关键,公交公司不想让这里的乘客“占便宜”,其他高价票车不进站也是这个道理。

只能说明公交公司利益熏心。

12345已经受理了,估计12345公交公司的回答也会向楼上一些人一样“萧山专车、以后会很挤”等等来搪塞我。
不会直接说票价高不能进站,那个虚伪啊!

楼上反对我的人没错,是问题大家都可以摆出来谈。
但请你们看看本论坛和公交公司网站关于换乘站的建议!
凡是滨江的,有多少人是强烈要求一些线路同台换乘的?
有句话叫做:大家好才是真的好!公交公司只要凭着这句话去做就好了
原帖由 脸皮没这么厚 于 2009-12-28 16:34 发表
在叫的都是经常坐没有进换乘站的线路的人,不叫的都是已经坐进换乘站线路车的人,那么因此,看着好像是叫的人多,其实真正的又有多少人呢?数据??两者间的比例?鱼和熊掌不可兼得

是的,不过我不经常进换乘站。

如果线路不饶的话,停一下又何妨,这个并不是一般的小站。
难道公交公司就是为了不让换乘点的人“趁便宜”?
公交公司不是大肆宣传要为滨江居民省多少多少费用吗?
这么做不是背道而驰吗?
别吵了,我在滨江上班,住在九溪,支持301,566进换乘,每天早上上班等车那个急,尤其337,半天不来一辆,,就是为了过江,就别的过江车坐一站路,到滨江坐私人三轮车,和滨江交通密切的人都知道过江不易,不是人多就是车少,结束时间早,要是滨江有公共自行车,我那等车的时间早过了江了。一条江,让我们出行没得选择,公交集团为何不给大家多点选择呢,
用我自己的事实说话,我每天做337,支持增加换乘,这样我过江多了选择,早上时间比钱更重要
原帖由 K581 于 2009-12-28 17:13 发表
301这条线路以后会有前途的,等火车东站搬彻底以后,这线路想它空荡荡都难。

正确!
原帖由 kennyking 于 2009-12-28 16:53 发表
还是借用晓君的话,如果楼主对滨江的公交换乘有诸多的不满,对滨江的交通有如此大的意见,还请楼主团成团,以一种圆润的方法离开这个你有那么多不满、那么大意见的滨江区。你可以来黄龙雅苑买房子嘛,再把工作迁到世 ...

首先,请你看看论坛里、公交网站、滨江区政府网站广大百姓对滨江公交的呼声!
第二,你不是滨江沿线的居民,在这里瞎嚷嚷,你代表谁的立场?
公交公司?愤青?还是是在无聊吃饱了饭没事情干想找点事情做做呢?
如果你对我发的帖子不满,大可以不看嘛!
何必狗拿耗子,多管闲事呢,说这些毫无意义的话呢!
原帖由 z803 于 2009-12-28 16:59 发表
用我自己的事实说话,我每天做337,支持增加换乘,这样我过江多了选择,早上时间比钱更重要

非常同意,这样会增加乘客选择,缓解目前线路拥挤的情况,早上时间比钱更重要。