杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kennyking

【25路事件追踪】十九路情况反渐严重 一公司更为变本加厉?(已解决)

关闭 [复制链接]
原帖由 ddjjss123 于 2009-11-10 18:47 发表

那你认为发起这件事情的人觉得还是人吗?

只有那些汪汪叫的动物才会像你这样不要脸
不对,汪汪叫的动物毕竟还是人类的朋友,我觉得你应该不属于人类的朋友
原帖由 ddjjss123 于 2009-11-10 13:11 发表
为什么你们这帮62噶要事情的啊?

建议电车公司对您进行重点帮教,以便更加深刻理解正确的调度方法!
原帖由 冬腌菜 于 2009-11-10 20:38 发表

建议电车公司对您进行重点帮教,以便更加深刻理解正确的调度方法!

这个人是调度啊,怪不得……
空跑事件,让公交集团既浪费了柴油,又白给了司机公里数提成。真是双输啊。
这个25路空跑现象,说实话存在了一年多了,按500天算的话,每天放5次,每圈25公里算,500*5*25=62500公里,按每百公里40升的油耗算的话,就是25000升油,按每升5元算的话,就是125000元,还要算上给司机的提成。这单单是一条25路而已。
罚了你这么点钱算好的了!损失超过6位数,说实话扣进去判个几年都不为过。按30多年前的那个XX运动,要批斗的!
原帖由 ddjjss123 于 2009-11-10 18:47 发表

如果公交车车辆是你全额购买的,你开车的柴油是按零售价加的,一切维护保养保险等费用是你自己全额出的,那么,我觉得发起这件事情的人一定不是人
原帖由 K581 于 2009-11-10 20:51 发表

而且他放的线路,都很没保障的............
是的,上次在红菱等了木牢牢时间才来!

怪不得一公司的人抱怨说某些人在巴家论坛捣糨糊,看来你就是其中一个。你是一公司的吗?你这条线路也在空放吗?

你没有胆子空放,却在论坛里扯淡么。

从前说起来,你这种人绝对是挑是非的无赖。
之前还有人理直气壮“你以为我们驾驶员愿意嘎套跑啊?”真是不知廉耻!
公交公司的领导其实也有不可推卸的责任:
之前业务好像有指标和提成的,TENG王一大票,后来取消了,TENG王现在也不大有了。
现在来了个公里提成,同样有指标的,出了一公司25、19、15、86路等线路的司机运凳子刷里程。。。
每个规定总能出点乱子或者是能让司机找到BUG,制定这些规定领导有想过问题所在和改善方法么?

原帖由 Solaris-N-F 于 2009-11-9 01:51 发表
是的,建议一公司也去查查15路。
15路的登云路直达特快火车(非回场车)我看到过不止一次,而且很经常,周末有时候也有。15路的直达特快已经有好几年了,现在愈演愈烈。

个直达特快火车一天到晚都有的,而且班次还不错的
要坐车的人么等死急死,站了切力死,个批不要脸的司机来动个里运凳儿,浪费柴油,啊拐头拐脑拐死的,有本事到头儿个里起拐起,马上把你T出公交公司

你才不是人呢!!你们全家都不是人!!
原帖由 ︵薍o.孓鳡覺 于 2009-11-8 20:21 发表

总有一个站是停止越的。从起点站出来不可能没有人坐到停止越的那个站。

其他的我也说不出个什么来.但是,你这句话和秦桧的"莫须有"很有得比吧??????
原帖由 雷峰夕照 于 2009-11-8 22:20 发表
我讲讲我看到的情况,
19路的空放车已经存在至少一年之久,时代电子市场大多为下午三点到五点空放,最早放的是时代到文二路口后经莫干文一返回时代电子市场的双向空放车。近期观察到的是时代空放至景芳的空放车(

在朝 ...

恩,这个就很有说服力了!!!!
今天又看见早上9点17分,庆春路东坡路口,一辆涂装为“可口可乐”的K25运凳子。开往蒋村方向的bigem13 bigem13
原帖由 ddjjss123 于 2009-11-12 12:26 发表
老子就放空车给你们看 让你们等车的去死吧

敢情你自己,你的同事,朋友,甚至你的父母不坐公交车?

他们也有等车的时候,也让他们去死?
原帖由 ddjjss123 于 2009-11-12 12:26 发表
老子就放空车给你们看 让你们等车的去死吧

记得所有车子都放,头班开始放到末班,连续放个一年。