杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kennyking

【25路事件追踪】十九路情况反渐严重 一公司更为变本加厉?(已解决)

关闭 [复制链接]
原帖由 满天飞 于 2009-11-9 22:45 发表

同意您的观点,吃的空的人太多了!25放空车?你难道坐不到25路才曝光?我想25路不管平峰还是高峰都档次都不会超多10分钟吧?
现在又开始搞19路了,你们这么搞最终来苦的还是我们一线的司机啊!

拜托你们没事的话看看书 ...

我很好奇地问一句,难道你一直觉得这样直放来直放去是正确的吗?
如果这是一件相当正确的事情,那一公司为什么要处罚那些司机呢?
相信你在心里也很明白这件事情的正确与否.
原帖由 冬腌菜 于 2009-11-9 22:53 发表

我很好奇地问一句,难道你一直觉得这样直放来直放去是正确的吗?
如果这是一件相当正确的事情,那一公司为什么要处罚那些司机呢?
相信你在心里也很明白这件事情的正确与否.

我是司机,我从不搞你们在谈论的所谓空放,问题是你们这么搞,给公司施压,
那公司会怎么样呢?还不是把压力转压到我们司机头上,给我们什么压力呢?
那就是从我们辛苦赚来的工资里多加几条扣款的项目!
原帖由 满天飞 于 2009-11-9 22:58 发表
我是司机,我从不搞你们在谈论的所谓空放,问题是你们这么搞,给公司施压,
那公司会怎么样呢?还不是把压力转压到我们司机头上,给我们什么压力呢?

我以前一直以为公交公司在某些方面对于司机是过于严厉了,但从你上述恶人先告状且百般抵赖诋毁的狗屁理论来看,我到觉得公交集团对一线司机管理得还是过于松懈。像你这种人渣司机,趁早滚出公交,否则我们巴家的人就管你管到底!
原帖由 kennyking 于 2009-11-9 23:14 发表

你有空也可以看看书,打打电玩,何必用这个时间来滚公里呢,你说是不?就怕你不愿意吧?

这种人渣满篇错字,恐怕字都不认识几个。他看书,书看他了吧……
白天不做亏心事,夜班敲门也不惊,自己心里有数吧...
说得来好像自己很不情愿跑一样!真表脸!
原帖由 kennyking 于 2009-11-9 23:18 发表
我觉得很奇怪,本来公交车出来就是运送旅客的,现在到好了,放空车跑里程反而成了门分账了,不知道一公司的领导看了作何感想?

还有个问题:个别司机有点黑社会的作风倾向,不自我反省,反倒在巴士之家论坛恐吓威胁网友。这样看来,可能有些司机平时工作就自由散漫,可能完全不听从调度和车队领导的指挥吧?这样的司机留在公交岂不是祸害?

另外我觉得杭州网的版主和管理层应该引起重视,不要让一些人渣污染了论坛的空气。
原帖由 kennyking 于 2009-11-8 22:45 发表
一场5车队的做法,应该在全集团推广,全时段运用,加大越站距离,构建和谐社会。

也许是从6车队取的经。
原帖由 满天飞 于 2009-11-9 22:58 发表

空放还很对咯?

你应该去申请开Y13,G4,G6。。。这些空放不会被投诉。
原帖由 ddjjss123 于 2009-11-10 13:11 发表
为什么你们这帮62噶要事情的啊?

你如果还是人的话,请注意你的语言文明。如果不是人,那你可以漠视我的劝告。
原帖由 ddjjss123 于 2009-11-10 18:47 发表

那你认为发起这件事情的人觉得还是人吗?

你觉得你是人么?
看来真的要公布具体处罚司机的名单了。某些司机太嚣张了!真是不要脸!
原帖由 ddjjss123 于 2009-11-10 18:47 发表

自己做了不是人的勾当,还要认为别人不是人?

怎么才是“人”,难不成看到25路以及所有一公司线路的车子都在大街上运凳子,大家还要鼓掌欢呼吗?

我见过的人多了,但像你这样的极品倒是头一回见……

居然叫嚣出这种话来了,看来是越来越放肆了么。
扣了钱心里很不爽了是不是?不爽了就来骂人了是不是?
呵呵,别以为我们都这么好弄,我们说过了,要玩就陪你们玩到底。
就是要扣你们的钱,扣到你们肉痛为止,连空放这种行为是浪费这点是非观念都没有,那真是枉做一个人了。
怪不得还来叫人家是不是人,因为自己已经不是人了。