杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kennyking

【25路事件追踪】十九路情况反渐严重 一公司更为变本加厉?(已解决)

关闭 [复制链接]
额~~~貌似专门看见19路电子市场放空出来朝晖九区或五区开始停的~~~一些司机停也不停直放景芳咯~~~这样的话还不如放电子市场到朝晖五区或总公司的区间车~~~
原帖由 youandizlj 于 2009-11-8 21:07 发表
这个客流排名估计经常在变,估计25、10、43(没有证据,欢迎补充)
43路就末班时间来看,就输给19路很多了,相差3个小时的客流。呵呵。
有意思么,叫人家跳楼,跳楼很好玩奥,个你自己为什么不去跳呢?
你在这里叫就不浪费粮食了?
原帖由 冬腌菜 于 2009-11-8 20:07 发表
除了仔细观察19路以外
强烈要求一公司在登云路上检查15路不按规定路线行驶的的直达特快火车!

登云路上的都是进出场车吧
原帖由 HK8990 于 2009-11-8 21:42 发表

登云路上的都是进出场车吧

登云路的进出场车会打了个双跳灯不签路单直接转到文三路开始上客?
15路也是放直达特快的老油条了,浙大\浙大附中\曙光公寓\这种地方开着双跳灯的现象屡见不鲜,难道都是两头班或者进出场?
原帖由 旋风无敌 于 2009-11-8 21:32 发表
现在吃饱饭没事干的人真多,你没事干去跳楼吧,免的浪费粮食。

或许楼主说的这辆19路是由于档次问题而直接空放到翠苑一区以后再带客去景芳,但你也决计没必要攻击他人去跳楼吧?你的素质在巴家曝露得淋漓尽致。

我个人觉得楼主这样的“多管闲事”并没有危害到社会,我更认为这个社会很需要这样“多管闲事”的人。
原帖由 gaobo44 于 2009-11-8 21:59 发表
吃饱了,没事干,62太多太空,你不去管政府腐败贪污.
你也不是空跑烧公家的油,换公里数工资进自己腰包吗?这个是什么性质呢?
原帖由 miewuhen 于 2009-11-8 22:05 发表
这个论坛嘎许多62..我很奇怪你也呆得下来??要我像你这样对62嘎反感的话肯定来啊不来了..
因为色色刻刻扣了他的钞票,他不爽!来发泄一下!让他继续好了!
看来ZZM有得忙忙了
我讲讲我看到的情况,
19路的空放车已经存在至少一年之久,时代电子市场大多为下午三点到五点空放,最早放的是时代到文二路口后经莫干文一返回时代电子市场的双向空放车。近期观察到的是时代空放至景芳的空放车(在朝晖,闸弄口等地均看见过往景芳方向的19越站车)。行至景芳后,带客回时代。
景芳方向的空放车一般为早高峰结束后,九点左右,大批19路到达景芳站,为了让两头班司机早点下班,或是为了让全天班司机早点接下圈,放越站车牌,空回时代,也有部分情况是站员放公交总公司,朝晖等地的越站车,由于起点不带客,司机自行空驶至时代。
以上情况曾投诉过多次,也建议越站车起点带客。但效果一直不明显。
原帖由 雷峰夕照 于 2009-11-8 22:20 发表
我讲讲我看到的情况,
19路的空放车已经存在至少一年之久,时代电子市场大多为下午三点到五点空放,最早放的是时代到文二路口后经莫干文一返回时代电子市场的双向空放车。近期观察到的是时代空放至景芳的空放车(在朝 ...

一公司必须花大力气整治一下自己的调度了!