杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[绿色电车] 【幽篁夜谈之二十八】29路

刚开通时,觉得这么个破车也要1元。
原帖由 xiaoxiaoCUI 于 2009-11-4 23:06 发表
啥武器?

浙大张教授传授的的概率论
原帖由 155 于 2009-11-4 22:06 发表
68都在新华路上堵住了。。。

不是吧,新华路堵确实没错但是最多时我看到的情况是3台(双向)
68路配车再少也有10个以上吧,我也好几次在焦家村坐68,发车间隔确实长。不过还好有几个68挺发挥的
原帖由 双截辫151 于 2009-11-4 21:58 发表
8路夜车的点比较准时,这个我深有体会。

但是很挤哎
每看一集,长一点知识~~~
胖胖有个地方说到公交人心里去了:“这就成了这些自私的人要赶走32、517、809的理由。”
想想最近几年,为什么很多小路、支路,本来有公交的,都撤出了,随着时代变化反而成了公交盲区?为什么公交在不少小路支路规划的公交线路,或是迟迟开不出来或是开通后线路变了?为什么很多小路本来可以作少量公交首末站的后来就是批不出?我觉得大部分都是这些人在作怪!这些乱停私家车的车主们,本就不该算在普通百姓的集合内,他们大多没有环保、公德意识,素质很差,而这里很多公交爱好者就与他们是鲜明的对比。
所以,我认为这些私家车车主们根本就没资格去投诉公交,此类人实乃人民公敌,该众诛之!

32 29 809  经过小区道路真的应该好好重新设计一下,专门造成堵车
原帖由 月下猎人 于 2009-11-15 19:47 发表
32 29 809  经过小区道路真的应该好好重新设计一下,专门造成堵车

这些小区道路的停车位真的应该好好重新规划或者干脆取消一下,专门造成32 29 809的不畅通!

啊啊啊 29路走的是大路吧

29路真的是太神奇了,单位在章家桥,早上不觉得,晚上5点半下班,要是赶不上5点40左右的区间车,也就是菜市桥到近江的,那就要等到差不多六点才有车,而且来的不是一辆,基本上是2辆左右,最多的一次碰到过4辆,想想29路应该配车也不多的吧,来4辆不知道的人还以为是繁忙线路类
29貌似没坐过,只是在体育场路口看到过这个车子!呵呵