杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看盘——2009.4.9 短线仍应以控制风险为主(4.10实盘跟踪已更新)

鬼大再帮我看看600898三联啊,今天开板后又封上了,但今天量实在太大,换手也高,不过多空双方不相上下,这种情况怎么看?操作上有什么建议?谢谢.
原帖由 朝酒晚舞妹妹 于 2009-2-9 10:40 发表
   郁闷啊  今天涨停600485   我在15.20的时候就跑了

有点可惜的哎~~~~600485魔鬼实盘里有的,可以参考一下魔鬼的操作闹~~
原帖由 shenfenghz 于 2009-2-9 11:16 发表
魔鬼,600309最近没涨,也没跌,帮我看看资金是否都跑了?怎么办啊?

600309连续几天走出放量滞涨的走势,即使上周五该股收红的盘中资金也在撤离,所以要警惕了~~
原帖由 米恩de月光 于 2009-2-9 15:03 发表
鬼大再帮我看看600898三联啊,今天开板后又封上了,但今天量实在太大,换手也高,不过多空双方不相上下,这种情况怎么看?操作上有什么建议?谢谢.

600898今天确实多空分歧开始加大,连续涨停的走势可能会告一段落。但魔鬼还是那个意思:只要还在涨,就放心拿着~~

魔鬼

元宵节快乐,顺便问个股票,600858杂样
魔鬼,请问600584,今天刚买入的,成本4.26。。谢谢
魔鬼大叔评价一下000401,000157,600068,谢谢!
麻烦分析一下600452?
魔鬼帮我看一下,600818算不算放量滞涨?已经涨得很多了
鬼大钱赚的真多啊
原帖由 xltt-88 于 2009-2-9 16:08 发表
元宵节快乐,顺便问个股票,600858杂样

这只股节后其实资金上周一直在离场的,但今天又见机构资金返流,如果能持续流入那可以继续持有的。
原帖由 bede7330 于 2009-2-9 16:57 发表
魔鬼,请问600584,今天刚买入的,成本4.26。。谢谢

这只股前期走得一直很不错,但今天一枚放量十字星优点令人担忧,说明多空双方已经出现分歧而且分歧相当大,如果明天收在今天收盘价的下方就是所谓的黄昏之星,就要引起足够的警惕了。
原帖由 hz3353 于 2009-2-9 18:27 发表
魔鬼大叔评价一下000401,000157,600068,谢谢!

600068连续两天在集合竞价都曾挂出涨停板而在开盘前撤单,机构资金的异动迹象很明显,而且今天机构资金是呈流出的,需警惕盘中庄家借大盘上涨之机出走。
原帖由 朝酒晚舞妹妹 于 2009-2-9 19:01 发表
麻烦分析一下600452?

600452今天的走势有点象我前面说过的600584,今天的走势有黄昏之星的嫌疑,这只股我实盘中有,一旦明天确定是黄昏之星魔鬼将及时止损

帮忙看看000998,最近好像就它没涨过?
原帖由 不可求思 于 2009-2-9 20:35 发表
魔鬼帮我看一下,600818算不算放量滞涨?已经涨得很多了

是的。这只股今天的走势很典型:股价微涨但机构资金却是流出的,这样的走势往往是调整的前兆。
原帖由 奇乐文化 于 2009-2-9 21:07 发表
鬼大钱赚的真多啊

嘿嘿~~魔鬼上周买入的600640和600485相继涨停,赚得有点开心的~~但明天就不行了,魔鬼已经做好了全线出逃的准备~~
魔鬼,空仓到现在了,明后天如果有调整,打算进002184,压着5天线进问题不大吧???这股去年10送10,有可能突破7.9前期高点不?谢谢!
老大好. 麻烦看下还是0511. 是不是突破后的回抽呢?还有中国中铁.压力在那里呢? 谢谢您. 元宵快乐
原帖由 大尉 于 2009-2-9 21:54 发表
魔鬼,空仓到现在了,明后天如果有调整,打算进002184,压着5天线进问题不大吧???这股去年10送10,有可能突破7.9前期高点不?谢谢!

嗯,这只股的技术形态相当不错的,如果真有十送十,那可以一博。只是魔鬼担心明天大盘会进入短线调整。
000697怎么样,今天刚买的,赚了3个点
原帖由 lys23500346 于 2009-2-9 21:56 发表
老大好. 麻烦看下还是0511. 是不是突破后的回抽呢?还有中国中铁.压力在那里呢? 谢谢您. 元宵快乐

银基发展吗?没有回抽哎~~
老大,帮我分析一下600090吧!9元的成本,现在怎么操作?
谢谢老大
600785到目标价14块也就一毛多钱了,大盘也有调整的要求.是不是先出来.另外请教昨天尾盘急拉是为什么?为了今天好出货吗?