杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看盘——2009.4.9 短线仍应以控制风险为主(4.10实盘跟踪已更新)

原帖由 oldpanpp 于 2009-2-9 21:37 发表
帮忙看看000998,最近好像就它没涨过?

000998前段时间走势相当稳健,涨得也还不错的。昨天虽然走弱,但总体趋势尚未发生改变,从目前还看不出它将出现回落。
原帖由 飞鸟.凉 于 2009-2-10 00:19 发表
老大,帮我分析一下600090吧!9元的成本,现在怎么操作?
谢谢老大

这只股前期走得很强,昨天开始转弱,如果今天大盘调整或它继续走软则建议先出来回避一下。
原帖由 老虎坑 于 2009-2-10 06:30 发表
600785到目标价14块也就一毛多钱了,大盘也有调整的要求.是不是先出来.另外请教昨天尾盘急拉是为什么?为了今天好出货吗?

这只股昨天并没有象大多数股票那样走弱,而是仍有资金强势流入,在设好止损位防止大盘深调的情况下可以继续看高。
这段时间股票好,来请教的人多,老大辛苦了!!!我也问一只股票,002014请大家评价!谢谢
原帖由 最后的魔鬼 于 2009-2-9 15:52 发表

600898今天确实多空分歧开始加大,连续涨停的走势可能会告一段落。但魔鬼还是那个意思:只要还在涨,就放心拿着~~

鬼大帮看看最近601099资金是在流入还是流出?
原帖由 xuanhongfu 于 2009-2-10 08:12 发表
这段时间股票好,来请教的人多,老大辛苦了!!!我也问一只股票,002014请大家评价!谢谢

这只股基本面不错,昨天开始走弱,但技术形态尚未遭破坏,5日均线的支撑作用明显,可以在设置好止损点的前提下再观察一下。
原帖由 B325 于 2009-2-10 11:29 发表
鬼大帮看看最近601099资金是在流入还是流出?

这只股的资金在持续流出,需引起注意
原帖由 最后的魔鬼 于 2009-2-10 12:07 发表

这只股的资金在持续流出,需引起注意

收到,谢谢!!
魔鬼看看云南白药怎么样?能进吗?
魔鬼大哥600284未来走势如何?
魔鬼 请问我今天开始空仓是否有踏空风险  
原帖由 不可求思 于 2009-2-10 13:22 发表
魔鬼看看云南白药怎么样?能进吗?

这只股走得太强了,呵呵,不过魔鬼不主张在现在买股,这只是个人的观点,不一定对。
原帖由 jamie1978 于 2009-2-10 16:56 发表
魔鬼大哥600284未来走势如何?

这只股一直走得和不错,这和前期资金介入过深不无关系,这段时间要警惕盘中主力在大盘强势的掩护下撤离。
原帖由 aixitelu 于 2009-2-10 17:06 发表
魔鬼 请问我今天开始空仓是否有踏空风险  

呵呵,这是个仁者见仁,智者见智的问题~~反正,魔鬼的观点是:当你看不懂的时候,宁愿踏空也不吃套。
魔鬼叔叔赚钱的速度很快
看了魔鬼说的。我10%的舱位也算了,不跟了!
也许大家都认为要调整,大盘偏偏不调整--
魔鬼大哥 辛苦了 麻烦看下600635微盈   601186  谢谢...
你好  想请教一下600452 (5.77元)后市如何操作  大概会到什么价位?谢谢!
原帖由 壹呏岄咣 于 2009-2-10 23:27 发表
魔鬼大哥 辛苦了 麻烦看下600635微盈   601186  谢谢...

600635已经连续三天盘中机构资金在撤离了,但技术形态仍旧完好,说明庄家完全撤离还需要些时间,只要大盘不变盘短线还可以继续持有。
原帖由 uglygirl 于 2009-2-11 01:37 发表
你好  想请教一下600452 (5.77元)后市如何操作  大概会到什么价位?谢谢!

600452走得很艰难也很顽强,魔鬼不太能预测股票大概会走到什么价位,但它上方已经没有技术阻力位了,只要大盘配合它应该还会有长足的表现。
魔鬼,帮我看看600107,谢谢
原帖由 106274898 于 2009-2-11 08:12 发表
魔鬼,帮我看看600107,谢谢

美尔雅走得还是很强势的,可以再持有一段时间看看~~
魔鬼,600309果然走得很累,我昨天清掉了。帮我看看002048后市如何?