杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级短线手

莫迟疑,13日开盘可以放心地重仓出击!

原帖由 jamesj 于 2008-11-19 11:05 发表
楼主啊,我昨天进的济南钢铁接下来应该怎么操作了?

还是老话——持股不动。
上午继续放量。感觉不错。

今天开盘在10天均线上,上摸5天均线。能否收盘站上5天均线,难说。如果能,说明短线很快会攻60天均线。如果不

能,再看几天。看是不是破10均线。即使破10天均线,也不必恐慌。只要本周收盘在20天均线上,就继续持股(如果

现在抛了筹码,而大盘不跌破10天均线,就被洗出局)。

我认为,本周收在20天均线以下的概率非常小。所以,在目前的震荡整理中,以持股不动为好。

虽然,本周收盘在20天均线下的概率非常小。但历史告诉我们,小概率事件一旦发生,杀伤力及其可怕。许多人,都是

死于小概率事件。不可不防。万一,本周收盘在20天周均线以下,怎么办?我的看法是,无论盈亏,立刻出局。只要这

样预先想好了应付最坏情况的措施,就不必害怕什么。

人走在路上,大概率是不死,小概率是被撞死。我们不能因为大概率而不注意交通规则和安全;也不能因为小概率而吓

得不敢走路。

昨天和今天放空的空头,还在等什么?赶快回补!
拉指标股了。是不是行情要结束啦?
原帖由 超级短线手 于 2008-11-19 14:32 发表
昨天和今天放空的空头,还在等什么?赶快回补!

最好在收盘前完成回补操作。局势已经很明朗了。
LZ这段时间对大势的预判极其准确.赞一记.
俺也赞一下
佩服楼主的,现在可以安心了。
但感觉钢铁不是这波反弹的主流,所以请假楼主,明天是否可以买入北大荒、万科或者招商银行来建仓了?
谢谢!
佩服!顶一下
看了星期2的top数据,虽然大盘大跌,但很多股基金都在狂买入,比如中铁建,张江高科,中石化(因为是我关注的股,所以就看了这几个),不过现在还不能判断究基金只是普通的高抛低吸,还是在为下面的行情做铺垫
我已经把600022出了。受不了涨的慢 跌起来快 出的大单特别多。还好赚了点饭钱。谢谢楼主了

昨晚美股大跌,楼主对今天的走势怎么看?
600284今天冲过120天均线,最高到10.17,现在有跌破了120天均线,5分钟后,我准备全部抛掉。现价9.58.
9.68已全部卖出。现价:9.65.

10月21日买入价:6.94元。

原帖由 超级短线手 于 2008-11-20 10:04 发表
9.68已全部卖出。现价:9.65.

10月21日买入价:6.94元。

看看002124值不值得操作?最近明显是有资金在运作,上涨有量,下跌缩量,一旦突破,涨幅还是蛮客观的。有些中小盘股除权后会走出这种走势,庄家对敲放量吸引散户更风然后出货,但这股除权已经很久,6月份放过量,如果庄要要走早就走了,所以最近的放量可以理解为有资金进入。
我准备把卖出600284回来的资金全部买入600540新赛股份。现价8.06.

现在开始买入。

均价8.00已买入600540新赛股份。现价8.02元
楼主有空帮我看看002165可以到多少左右,谢谢
原帖由 khdq 于 2008-11-20 10:20 发表

看看002124值不值得操作?最近明显是有资金在运作,上涨有量,下跌缩量,一旦突破,涨幅还是蛮客观的。有些中小盘股除权后会走出这种走势,庄家对敲放量吸引散户更风然后出货,但这股除权已经很久,6月份放过量,如果庄 ...

看了。上方有上市以来的5个价格接近的大底压着。突破非常难。建议放弃。
恩,画了2根线就看出来了,每次到下轨就会有反弹。我也就是做做短线,这次不说去碰上轨(11元附近),10元应该是可以碰的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟着LZ做一把赚点青菜钱
原帖由 louqing520 于 2008-11-20 10:47 发表
楼主有空帮我看看002165可以到多少左右,谢谢

许多票,我看不懂,所以不敢说。这个票,我想11.5,应该可以到。供参考。
原帖由 超级短线手 于 2008-11-20 10:42 发表
均价8.00已买入600540新赛股份。现价8.02元
我跟牢
原帖由 khdq 于 2008-11-20 10:54 发表
恩,画了2根线就看出来了,每次到下轨就会有反弹。我也就是做做短线,这次不说去碰上轨(11元附近),10元应该是可以碰的

不,你漏了一根很重要的线:07年6月6日最低点和08年4月23日最低点的连线。大至划根水平线。这样就会发现,一根

水平压力线,就顶在头上。

每个人都可以划出不同的趋势线,但对的只有一种。划根线,看起来简单,其实非常难。

原帖由 无忌未来 于 2008-11-20 11:02 发表
我跟牢

好久不见。经常想到你。