杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级短线手

莫迟疑,13日开盘可以放心地重仓出击!

;..............,,,
有水平的。

高手,帮我看看600675,套了一年了,15元的本,何时能解套啊,谢谢!
再顶,不光因你的技术分平,更欣赏你磊落的性格,坦坦荡荡,现在要关注成交量,市场疯狂时保持份清醒~
原帖由 超级短线手 于 2008-11-17 21:58 发表

你的3个票都可以,都是大盘绩优股。同样的大盘绩优股,如果要我选择,我推荐600022济南钢铁。今天小涨,明天开盘5分钟内买入,后市应该有不错的表现。

买了济南钢铁,5.51的成本价,但愿能有好的表现!
请问楼主,今天600531回调幅度是否大了点,需要先出来吗?谢谢
原帖由 敞篷 于 2008-11-18 10:45 发表
请问楼主,今天600531回调幅度是否大了点,需要先出来吗?谢谢

不用出来。600531今天只要收盘在5天均线以上(7.20),就没问题。个股这样,大盘也是这样,今天收盘在5天均线

(1955)以上,就没问题。我是这样做的。别人可能有更好的方法。供参考。

昨天我的判断是大盘依托5天均线,在60天均线关前洗盘整理。今天这个观点不变。
楼主啊,今天亚太股市全面暴跌啊,楼主对济南钢铁后势如何看了?
原帖由 jamesj 于 2008-11-18 12:20 发表
楼主啊,今天亚太股市全面暴跌啊,楼主对济南钢铁后势如何看了?

跟你的判断相反操作就可以了
原帖由 jamesj 于 2008-11-18 12:20 发表

有资金的话,济南钢铁现在大胆加仓。我觉得非但没有问题,而且是大量买入的好机会。
没有进的再等四个小时,如进了的话,不要这时出,从指标看,可以见到6.30,时间两天后会向上走的.仅供参考
原帖由 超级短线手 于 2008-11-18 13:24 发表

有资金的话,济南钢铁现在大胆加仓。我觉得非但没有问题,而且是大量买入的好机会。

5.18价格加仓!
回抽第一目标1890~1900今天已经见到(只是没想到一天就完成 ),明天极限位置在1850,有钱的大胆加仓
我还是执行既定的计划:持股不动。
济钢3.8亿增发股13日上市,增发价5.24
济钢今天收盘跌板价都低于增发价了,看来不惜成本抛售啊,
531也是个跌板,看来介入点判断有误
原帖由 敞篷 于 2008-11-19 00:13 发表
济钢今天收盘跌板价都低于增发价了,看来不惜成本抛售啊,
531也是个跌板,看来介入点判断有误

说的对。我反思,有两点:1,进场要早。在箱体下线以上越早越主动。2,在接近上档重要压力区时(这次是60天均

线),买入要特别谨慎。最好等突破有效后买入。虽然买的价似乎要高一点,但安全。

这次虽然判断在60天均线下会调整,没料到调整会这样快而猛。判断失误。

600531感觉不活跃啊,继续拿着吗楼主
原帖由 louqing520 于 2008-11-19 09:49 发表
600531感觉不活跃啊,继续拿着吗楼主

拿着。别急。
我10月20日进的600299,到现在还没赚钱;10月21日进的600284,赚的,都没跑。

600022怎么操作。5。30老本价。要不要补?什么价补好?
原帖由 我要解套 于 2008-11-19 10:00 发表
600022怎么操作。5。30老本价。要不要补?什么价补好?

现在4.95.就在这里补。这里是20天均线。5,10,20天均线金叉后,第一次回调到20天均线,一般是买入或回补的最好

时机。
楼主啊,我昨天进的济南钢铁接下来应该怎么操作了?
还是要观望啊
原帖由 jamesj 于 2008-11-19 11:05 发表
楼主啊,我昨天进的济南钢铁接下来应该怎么操作了?

还是老话——持股不动。
上午继续放量。感觉不错。

今天开盘在10天均线上,上摸5天均线。能否收盘站上5天均线,难说。如果能,说明短线很快会攻60天均线。如果不

能,再看几天。看是不是破10均线。即使破10天均线,也不必恐慌。只要本周收盘在20天均线上,就继续持股(如果

现在抛了筹码,而大盘不跌破10天均线,就被洗出局)。

我认为,本周收在20天均线以下的概率非常小。所以,在目前的震荡整理中,以持股不动为好。

虽然,本周收盘在20天均线下的概率非常小。但历史告诉我们,小概率事件一旦发生,杀伤力及其可怕。许多人,都是

死于小概率事件。不可不防。万一,本周收盘在20天周均线以下,怎么办?我的看法是,无论盈亏,立刻出局。只要这

样预先想好了应付最坏情况的措施,就不必害怕什么。

人走在路上,大概率是不死,小概率是被撞死。我们不能因为大概率而不注意交通规则和安全;也不能因为小概率而吓

得不敢走路。